Добавил:
Upload Опубликованный материал нарушает ваши авторские права? Сообщите нам.
Вуз: Предмет: Файл:
Стандарты KFC.pdf
Скачиваний:
785
Добавлен:
26.03.2016
Размер:
27.21 Mб
Скачать

Хранение и подача

Стандарты Хранение и подача

Хранение ай-Твистеров, Мини-твистера, Твистеров, Боксмастеров из тостера

Сандвич

Устройство хранения

Срок

Температура

 

 

хранения

 

 

 

 

 

 

Подогреваемая тепловая витрина

 

 

Ай-Твистер,

(на верхнем ярусе или на нижнем

10 минут

65ºC

Мини-твистер

ярусе на неперфорированном

 

 

 

поддоне)

 

 

 

 

 

 

Твистер из

 

 

 

тостера, Твистер

Подогреваемая тепловая витрина

 

 

Веджи, Твистер

(на верхнем ярусе или на нижнем

10 минут

65ºC

Пепперони,

ярусе на неперфорированном

 

 

Итальянский

поддоне)

 

 

салат-ролл

 

 

 

 

 

 

 

 

Подогреваемая тепловая витрина

 

 

Бокс Мастер из

(на верхнем ярусе или на нижнем

10 минут

65°C

тостера

ярусе на неперфорированном

 

 

 

поддоне)

 

 

 

 

 

 

Сервировка сандвичей

Ай-Твистеры, Мини-твистеры, Итальянский салат-ролл подаются упакованными в оберточной бумаге, сервируются 1 бумажной салфеткой.

Твистеры из тостера оригинальный/острый, Твистер Веджи, Твистер Пепперони и Боксмастеры подаются в картонной упаковке, сервируются 1 бумажной салфеткой.

Page 502

2015-07-15

©2015 Yum Restaurant Services Group, Inc.

Сандвичи в лепешках

 

 

 

Украина (май 2015)

Решение проблем

Стандарты Решение проблем

Информация только для менеджера:

Решение проблем

2015-07-15

©2015 Yum Restaurant Services Group, Inc.

Сандвичи в лепешках

Page 503

 

 

Украина (май 2015)

 

Введение

Введение

Описание Ай-Твистер Чиз

Ай-Твистер Чиз– это комбинация стрипса, маринованного в оригинальном маринаде, панированного и жаренного во фритюре без давления до золотистокоричневой хрустящей корочки, нарезанного салата Айсберг, нарезанных на кубики помидор и соуса, завернутая в мягкую мучную лепешку со вкусом сыра (тортилья).

Твистер из тостера оригинальный

Твистер из тостера оригинальный – это комбинация стрипсов, маринованных в оригинальном маринаде, панированных и жаренных во фритюре без давления до золотисто-коричневой хрустящей корочки, нарезанного салата Айсберг, нарезанных на кубики томатов. Приправляется соусом и подается в мягкой мучной лепешке (Тортилья), обжаренный в тостере.

Твистер из тостера острый

Твистер из тостера острый – это комбинация стрипсов, маринованных в остром маринаде Хот энд Спайси (Hot & Spicy™), панированных и жаренных в открытом фритюре до золотисто-коричневой хрустящей чешуйчатой корочки, нарезанного салата Айсберг и нарезанных на кубики томатов. Приправляется соусом и подается в мягкой мучной лепешке (Тортилья), обжаренный в тостере.

Боксмастер из тостера оригинальный

Бокс Мастер из Тостера оригинальный - это комбинация филе целой куриной грудки без кожи маринованного в оригинальном маринаде, панированного в панировке "Original Recipe®" и жаренного во фритюре до золотисто-коричневой хрустящей корочки, ломтика сыра, картофельной оладьи Hash Browns, нарезанного салата Айсберг, нарезанных на кубики томатов. Приправляется соусом и подается в мягкой мучной лепешке (Тортилья), обжаренный в тостере.

Боксмастер из тостера острый

Бокс Мастер из Тостера острый - это комбинация филе целой куриной грудки без кожи маринованного и панированного в панировке " Hot & Spicy™" и жаренного во фритюре, ломтика сыра, картофельной оладьи Hash Browns, нарезанного салата Айсберг, нарезанных на кубики томатов. Приправляется соусом и подается в мягкой мучной лепешке (Тортилья), обжаренный в тостере.

Ай-Твистер Помидоро

Ай-Твистер Помидоро – это комбинация байтсов острых, маринованных в остром маринаде Хот энд Спайси (Hot & Spicy™), панированных и жаренных в открытом фритюре до золотисто-коричневой хрустящей чешуйчатой корочки, нарезанного салата Айсберг, кубиков помидор и соуса, завернутая в мягкую мучную томатную лепешку (тортилья).

Твистер Пепперони

Твистер Пепперони – это комбинация байтсов острых, маринованных в остром маринаде Хот энд Спайси (Hot & Spicy™), панированных и жаренных в открытом фритюре до золотисто-коричневой хрустящей чешуйчатой корочки, нарезанного салата Айсберг, кубиков помидор и кусочков пепперони. Приправляется соусами и подается в мягкой мучной лепешке (Тортилья), обжаренный в тостере.

Page 504

2015-07-15

©2015 Yum Restaurant Services Group, Inc.

Сандвичи в лепешках

 

 

 

Казахстан (май 2015)

Введение

Итальянский салат-ролл

Итальянский салат-ролл – это восхитительная комбинация байтсов острых, маринованных в остром маринаде Хот энд Спайси (Hot & Spicy™), панированных и жаренных в открытом фритюре до золотисто-коричневой хрустящей чешуйчатой корочки, нарезанного салата Айсберг и кубиков помидор. Приправляется соусом и подается в мягкой мучной лепешке (Тортилья).

Ай-Твистер Барбекю

Ай-Твистер Барбекю – это комбинация байтсов, маринованных в остром маринаде Хот энд Спайси (Hot & Spicy™), панированных и жаренных в открытом фритюре до золотисто-коричневой хрустящей чешуйчатой корочки, нарезанного салата Айсберг, кубиков помидор и соусов, завернутая в мягкую мучную томатную лепешку (тортилья).

Твистер барбекю

Твистер барбекю – это комбинация стрипсов, маринованных в оригинальном маринаде, панированных и жаренных во фритюре без давления до золотистокоричневой хрустящей корочки, огурцов маринованных и свежего репчатого лука. Приправляется соусами и подается в мягкой мучной лепешке (Тортилья), обжаренный в тостере.

Информация только для менеджера:

Оборудование и инвентарь

2015-07-15

©2015 Yum Restaurant Services Group, Inc.

Сандвичи в лепешках

Page 505

 

 

Казахстан (май 2015)

 

Тут вы можете оставить комментарий к выбранному абзацу или сообщить об ошибке.

Оставленные комментарии видны всем.