Добавил:
Upload Опубликованный материал нарушает ваши авторские права? Сообщите нам.
Вуз: Предмет: Файл:
экономика / учебник английского переведенный.doc
Скачиваний:
48
Добавлен:
15.03.2016
Размер:
1.49 Mб
Скачать

1. Вопросы:

1) 2) 3) 4) 5)

На то, сколько частей разделен британский закон? Какой суд пробует менее серьезные преступления? Как часто сессии четверти имеют место? Каков главный инструмент американской федеральной судебной власти? У какого суда есть власть судебного надзора?

2. Переведите с русского языка на английский язык:

1) В Британии есть два типа судов - гражданские и уголовные.

2) Мировые суды рассматривают менее серьезные правонарушения

и проводят предварительное расследование более серьезных правонарушений.

3) Выездные сессии - это ветви Верховного cуда. 4) Главного судью американского Верховного суда и его помощников

назначает Президент, с одобрения Сената. 5) Верховный суд США имеет право судебного пересмотра.

Текст 5

Разрешенный Убить Кремнем для высекания огня Джеймисона летом 1993 года, я создал юридическую фирму в Москве с Ameri-

может друг, Терри Дункан. Все адвокаты были русскими. Они были самыми яркими из яркого.

46

Молодые российские адвокаты из лучших школ, которые верили в Россию, власть закона и будущее их страны. Мы разделили общее видение: Россия была местом, чтобы быть. История делалась, и мы были в центре ее. Закон имел значение, у России было блестящее будущее, и адвокаты и закон были главными в том будущем.

Одним из тех молодых людей, которые разделили это видение и страсть, был Сергей Магнитский, который работал со мной больше 10 лет. Я быть - lieve, что он был убит в тюрьме коррумпированным проведением законов в жизнь ofcers.

Есть те, кто подверг бы сомнению мое использование убитого слова. Некоторые назвали бы его чрезмерной реакцией. Это не.

Магнитский свидетельствовал против группы Министерства внутренних дел ofcers, кому мы верим, украл больше чем 5 миллиардов рублей из российского казначейства. Один месяц спустя те те же самые ofcers арестовали Магнитского по абсолютно ложным обвинениям, которые не имели никакого юридического смысла. Они держали его в тюрьме в ужасных условиях. Когда здоровье Магнитского ухудшилось, они лишили его доступа к врачам, медицине и обычной, но критической операции. Он умер в понедельник вечером.

Магнитский не умер случайно. Он умер, потому что коррумпированное Министерство Inte-rior ofcers убило его. Они сознательно заключили в тюрьму в - вредный человек, разрушили его здоровье и лишили его доступа к лечению. Возможно, Министерство просто хотело оказать давление на него. Но когда задержанные люди подверглись пыткам, они иногда умирают, и в этом случае люди, оказывающие давление, становятся убийцами.

История Магнитского тем более ужасна, потому что это теперь обычно. Давайте будем честны, так называемые правоохранительные органы терпеть не могут все и не уважает никто. Испортите ofcers, обычно открывают уголовные дела против невинного, заключают в тюрьму людей, убивают людей и кражу безнаказанно. Они не выше закона. Они - закон. Они находятся в эффекте, разрешенном убить.

Одна из самых интересных вещей о чтении статей и интернет-блогов о смерти Магнитского - насколько универсальный это мнение. Никто не верит Министерству внутренних дел, и все понимают, что Магнитский был эффективно убит, и что он - просто другая из многих жертв злоупотребления страны правами полиции.

«Российский закон» стал оксюмороном. Когда эти преступления, выполненные правоохранительными органами

попытка остановиться? Когда мы собираемся забрать эту страну от бригады преступников в униформе, которая решила, что это - закон?

47

Хотя я поддерживаю заявления президента Дмитрия Медведева о борьбе с юридическим нигилизмом и коррупцией, он должен публично ac-знание, что правоохранительные органы и суды - теперь главные силы, которые угрожают рядовым гражданам этой страны.

Медведев просит, чтобы русские не оставили надежду и попали в юридический ni-hilism, и затем он позволяет группе бандитов в униформе управлять по нам. Испортите кражу ofcers и убейте, и правительство ничего не делает. Иногда заявление сделано о том, как президент или премьер-министр не могут вмешаться в правоохранительные органы, но закон en-forcement агентства теперь самая большая проблема России. Они - двигатели новой мафии. Если Медведев не готов вмешаться, кто будет? Некоторые, кто пытается вмешаться, как Магнитский, умирают.

Слова, которые будут запоминаться:

Настраивать - открыть

Яркий - способный Правило - правило, Чтобы разделить - разделять, Чтобы иметь значение - значить Страсть - энтузиазм Осуществление - защита, принуждение к выполнению Чрезмерная реакция - крайнее противодействие, Чтобы свидетельствовать против - свидетельствовать против Казначейство - казна Полностью - полностью, совершенно Смысл - смысл, Чтобы ухудшиться - ухудшаться, Чтобы отрицать - отрицать, отказать Доступ - доступ Коррумпированный - продажный Невинный - невиновный разрушать - разрушить Задержанный - содержащийся под стражей, Чтобы подвергнуть пыткам - пытать, Чтобы терпеть не мочь - ненавидеть, Чтобы уважать - уважать Безнаказанность - безнаказанность, Чтобы лицензировать - разрешать Оксюморон - оксюморон (стилистический прием, обозначающий

нарочитое сочетание противоречивых понятий) 48

Бригада - банда Связка - горстка, Чтобы вмешаться - вмешиваться Некоторые - те немногие

Задачи:

Тут вы можете оставить комментарий к выбранному абзацу или сообщить об ошибке.

Оставленные комментарии видны всем.