Добавил:
Upload Опубликованный материал нарушает ваши авторские права? Сообщите нам.
Вуз: Предмет: Файл:
На отсылку / Книга друидов.doc
Скачиваний:
109
Добавлен:
25.04.2015
Размер:
1.14 Mб
Скачать

Садовник

Садовник смотрит на мир как на сад, который нуждается в любовной заботе, а так же в ком-то, кто будет выпалывать сорную траву. Герой остается очень озабоченным своими друидическими обязанностями. Глубокая любовь к земле, со всеми животными и людьми ее населяющими, ведет его к решительным действиям по ее защите и безопасности.

Садовник верит, что друид должен активно вмешиваться для достижения целей друидического ордена. Он не изолирует себя в глухой роще. С другой стороны, он обычно оседает в определенной деревне или местности, чувствуя близость со своей землей и осознавая, что не может взять ответственность за целый мир.

Садовник рассматривает сражение как работу, которая время от времени должна выполнятся: Избегай ненужных битв, но выиграй одну действительно необходимую! Однако он не верит, что цель оправдывает средства и не прибегает к стратегиям, идущим в разрез с друидической этикой и своей собственной совестью.

Герой старается понять точку зрения других людей. Однако его жизнь посвящена друидическому этосу и активной борьбе против тех, кто угрожает земле, которой он так дорожит.

Личностный тип садовника обычен среди друидов. он подходит китам Советника, Дикаря, Странника и Деревенского Друида, однако, постарайтесь не совмещать его с карьерой Стража, так как садовник не ограничивает себя только с одной территории.

Идеалист

Герой идеалист, обычно являющийся молодым неофитом, убежден, что Природа должна быть спасена, и он один может сделать это.

Всегда оптимистичный, он иногда пытается откусить больше, чем сможет проглотить. Так же он предпочитает простые решения для сложных проблем.

Идеалист обычно чист сердцем, не лжет и имеет мало пороков. Хотя он и любит говорить, что «Природа не лжет», он постепенно сознает, что многие люди поступают именно так. Возможно, именно по этой причине людям относительно легко обмануть такого героя. Однако, если он осознает, что им манипулируют или обнаруживает продажность в ком-то, кого он считал честным, этот герой вспыхивает в яростном приступе гнева.

В сражении, идеалист редко прибегает к утонченным тактикам. Он предпочитает применять феерические заклинания, но при необходимости, будет драться и в рукопашную.

Юный идеалист обычно не считает себя готовым вести оседлый образ жизни, поэтому карьеры Стража или Деревенского Друида здесь не будут уместны. Ему не достает горечи мстителя, недостатка недисциплинированности Натурфилософа и хитрости Советника. Лучшими карьерами для него будут киты Меняющего Форму, Друга Зверей или Странника.

Загадочная Фигура

Загадочная фигура – это друида с таинственной натурой. Она склонна появляться и исчезать регулярно – показаться, быстро сделать что-то и внезапно исчезнуть, затем, появившись, когда ее никто не ждет, но она больше всего необходима.

На загадочной фигуре обычно лежит какая-то личная миссия: исправление несправедливости, победа над сверх-врагом или восстановление равновесия. Зачастую она возвратилась из изгнания, избежала смерти или перенесла какую-то другую личную трагедию, и пользуется своей скрытностью, чтобы удивить и запутать врагов.

Загадочная фигура регулярно путешествует, часто находясь под маскировкой или превратившись в животное. Она заводит множество друзей в самых невероятных местах, но открывает свою личность только самым близким товарищам. Любовь к драматизации заставляет ее беречь свои самые лучшие чары для своего главного выхода или решающего момента, когда она сбросит свою маску.

Некоторые друиды с этим личностным типом обладают острым чувством юмора. К примеру, друида может превратиться в животное перед своим присоединением к партии, становясь «принятой» в качестве домашнего животного перед тем, как откроет свою настоящую форму (если, конечно же, она ее откроет). Такая шалость лучше всего работает с мастерским персонажем среди героев или наоборот.

Но не смотря на свою любовь к зрелищности, загадочная фигура остается осторожным и хитрым стратегом. Она всегда старается иметь несколько трюков в рукаве, чтобы даже друзья не знали об этом. Если у нее и есть недостаток, то это – нежелание делиться с другими деталями своих планов.

Загадочная фигура хорошо подходит Советнику, Изгою, Меняющему или Страннику. Старайтесь не совмещать эту личность с карьерами Стража или Деревенского друида.

Тут вы можете оставить комментарий к выбранному абзацу или сообщить об ошибке.

Оставленные комментарии видны всем.

Соседние файлы в папке На отсылку