Добавил:
Опубликованный материал нарушает ваши авторские права? Сообщите нам.
Вуз: Предмет: Файл:
Документационное обеспечение (Лекции).doc
Скачиваний:
1272
Добавлен:
20.06.2014
Размер:
1.74 Mб
Скачать

3. Величина вознаграждения и форма оплаты

  1. Вознаграждение Исполнителя составляет 10% (десять процентов) от стоимости каждой торговой позиции, приобре­тенной третьим лицом в интернет-магазине Piter.com при пере­ходе с интернет-ресурса Исполнителя по прямой ссылке, и 5% от стоимости других книг в том же заказе, сделанном после пе­рехода с сайта партнера.

  2. Вознаграждение, причитающееся Исполнителю, рассчи­тывается ежемесячно. Вне зависимости от его размера оно может быть перечислено на пользовательский счет Исполнителя в Ма­газине. Если размер рассчитанного вознаграждения превышает 1000 (тысячу) рублей, то оно может выплачиваться, по согласо­ванию с Исполнителем, двумя возможными способами:

  • почтовым переводом (плата за услуги почтовой связи при этом вычитается из причитающегося вознаграждения);

  • передается лично в руки через представительство Магазина при наличии такой возможности.

Если размер причитающегося вознаграждения, рассчитанно­го по результатам месяца, не превышает 1000 рублей, то оно либо помещается на Пользовательский счет Исполнителя, либо его выплата переносится на следующий месяц.

Выплата вознаграждения размером менее 1000 рублей иным способом, нежели перечисление на Пользовательский счет Ис­полнителя, допускается лишь при расторжении настоящего Соглашения.

4. Дополнительные условия

  1. Магазин не гарантирует корректного отслеживания ак­тивности пользователей, составления отчетов и оформления вознаграждения, если ссылки на интернет-ресурсе Исполните­ля составлены не в соответствии с п. 2.4 настоящего Соглаше­ния.

  2. Магазин не гарантирует, что его работа не будет наруше­на в связи с ошибкой или аварией и не несет ответственности за связанные с этим нарушения в работе ссылок на интернет-ресурсе Исполнителя.

4.3. В случае нарушения Исполнителем п. 2.5 настоящего Со­глашения Магазин имеет право расторгнуть данное Соглашение в одностороннем порядке, в этом случае вознаграждение ни в какой форме не выплачивается.

  1. Ответственность сторон Стороны несут друг перед другом ответственность в установленном законодательством порядке. Стороны обязуются улаживать все споры, которые возникают в рамках настоящего договора, путем переговоров. При невоз­можности достижения соглашения по спорам они в установлен­ном порядке передаются на рассмотрение арбитражного суда г. Санкт-Петербурга.

  2. Форс-мажорные обстоятельства Стороны освобождаются от ответственности за частичное или полное неисполнение обязательств по настоящему соглашению, если это неиспол­нение явилось следствием обстоятельств непреодолимой силы, возникших после заключения соглашения в результате собы­тий чрезвычайного характера, которые сторона не могла ни предвидеть, ни предотвратить разумными мерами (форс-ма­жор).

7. Срок действия соглашения

  1. Настоящее соглашение вступает в силу со дня его акцеп­та Исполнителем и действует в течение одного года. Если Ис­полнитель не сообщит Магазину по электронной почте или в письменном виде о своем намерении расторгнуть настоящее Соглашение за 10 дней до окончания срока соглашения, его действие продлевается на последующий год.

  2. Каждая сторона может расторгнуть настоящее соглашение в одностороннем порядке, уведомив другую сторону по элект­ронной почте или в письменном виде за 10 дней до предполага­емой даты расторжения. При этом претензии сторон друг к другу по неправильно осуществленным расчетам предъявляют­ся в соответствии с действующим законодательством Россий­ской Федерации.

8. Заключительные положения

  1. Стороны обязаны сообщать друг другу об изменении сво­их адресов, номеров телефонов, телефаксов, адресов электрон­ной почты в 3-дневный срок.

  2. Стороны признают юридическую правомочность доку­ментов, поступивших посредством: почтовых отправлений, факсимильной связи и электронной почты.

  3. Во всем остальном, что не предусмотрено настоящим со­глашением, стороны руководствуются действующим законода­тельством Российской Федерации.

9. Адреса и платежные реквизиты Магазина:

ЗАО «Питер Медиа» 196105 г. Санкт-Петербург, ул. Благодат­ная. 67, ИНН 4703040131, р/с 40702810155160139629 в Северо-Западном банке Сбербанка РФ в г. Санкт-Петербурге, Москов-

ское отделение № 1877, к/с 30101810500000000653, 044030653. ОКПО 46271365, ОКОНХ 87100.

БИК

Твердая оферта с использованием ключевой фразы «Предлагаем твердо...»

Тут вы можете оставить комментарий к выбранному абзацу или сообщить об ошибке.

Оставленные комментарии видны всем.