Добавил:
Upload Опубликованный материал нарушает ваши авторские права? Сообщите нам.
Вуз: Предмет: Файл:
РМЭС 2.0 или Пикап. Самоучитель по соблазнению.doc
Скачиваний:
530
Добавлен:
07.02.2015
Размер:
4.56 Mб
Скачать

Чуть больше конкретики

Моя девушка всегда смеется во время секса,

в независимости от того, что она в это время читает.

Стив Джобс.

В этой части главы я дам тебе несколько реально работающих тактических и практических советов, которые помогут окончательному решению сексуального вопроса сегодня ночью. Методики именно по принципу «делай так, потом так».

1. Случайный потоп.

Используем для того, чтобы барышня могла дольше времени оставаться у нас дома и ей было уже некуда спешить. То есть простая фишка если барышня вдруг пошла на попятную — ей срочно надо домой, много важных дел.

Наша задача — затянуть время, чтобы успели хотя бы потрогать. И мы делаем мы это относительно простым и бытовым способом — мочим. Случайно. Например, можно сделать так, что при включении воды в ванной, на девушку случайно польется не переключенный душ. Или можно опрокинуть чай. Или там виски.

В любом случае, надо закинуть вещи в машинку постираться, а потом повесить немного просохнуть. А куда она без них пойдет? Так что у тебя есть часа три, надеюсь, что ты будешь ставить самую качественную программу стирки (читай самую долгую).

Ну, а пока всё это дело с вещами будет происходить, вполне возможно, что дела сделаются, да и дома без нее проживут, всякое ведь бывает.

2. Отморозиться.

Используем как вариант игры ближе-дальше, действует на всех этапах третьего свидания и любом уровне сопротивления.

Задача в очередной раз услышав варианты фразы «Ну, может не надо?..» прояви нечеловеческую гибкость: займись своими делами. Например, сходи на кухню сделать себе чаю, или там почту проверить в интернете зайди, или достань настольную игру и предложи сыграть барышне за компанию. При этом включи свет, задуй свечи и вместо романтической музыки включи то, что тебе реально нравится слушать.

Важно! Если покажешь, что ты дуешься, или разочарован, или там злишься — это не сработает как стратегия соблазнения вообще и в принципе. Твоя задача сделать так, чтобы ты выглядел как телевизор, у которого переключили канал. Чик, и всё совершенно другое — перешли с «культуры» на «2x2».

Давай предположим, что будет происходить в голове у девушки? Включатся мозги, и скорее всего она начнет понимать, что она тебя теряет. Не в смысле того, что у тебя начинается дыхание Чейна-Стокса и ангелы начинают взламывать печати, а в смысле, что вместо хорошей ночи может получиться плохая дорога домой.

Обычно в этот момент страх потерять тебя превышает желание поломаться еще немного. Ну, то есть представь, что девушка на глазах теряет всё — горящий взгляд парня, настойчивость и желание, атмосферу и хороший секс...

Отмораживание работает на сто десять процентов.

И вот тебе отличный пример из жизни. Один студент проекта предположим, что его звали Иван, приводит девушку домой, полностью раздевает, ласкает и слышит прямой отказ. Снова попробовал — снова отказ. И так пару раз.

Он пошел на кухню, выпил воды, посмотрел за звезды, прошло минут эдак пять-десять. Как ты думаешь, за десять минут девушка одеться успеет, если надо? Раз несколько точно. За пять тоже.

Возвращается — девушка лежит на кровати все еще раздетая. Более явного сигнала продолжать придумать сложно.

Тут вы можете оставить комментарий к выбранному абзацу или сообщить об ошибке.

Оставленные комментарии видны всем.