Добавил:
Upload Опубликованный материал нарушает ваши авторские права? Сообщите нам.
Вуз: Предмет: Файл:
Radical_Handbook_rus.pdf
Скачиваний:
125
Добавлен:
11.03.2016
Размер:
16.43 Mб
Скачать

Серафима

Имя: Серафима (псевдоним).

Также Известна Как: ---

Известные Союзники: Культ Смерти Моритат, фракция Облационистов.

Методы Работы: Серафима предпочитает прямой контакт с целью, атакуя из засады в момент, когда жертва меньше всего ожидает нападения. Серафима – доверенное лицо своей госпожи, и ради выполнения поставленного перед ней задания может прибегать услугами любых специалистов и пользоваться доступом к самому разнообразному оборудованию.

Убийца по имени Серафима – «очищенный разум», и бывший Аколит Инквизитора-Радикала Антонии Мезмерон. Серафима помнит о себе очень немногое – в частности, о периоде жизни, прожитой ею до поступления на службу в Инквизиции, в памяти у нее сохранилось лишь несколько разрозненных воспоминаний. Со всей уверенностью можно утверждать, что до эпизода с вселением в её тело демонической сущности (отчет Трезубец: Х-17-Омега, код «Спайр») в ходе Протасской операции Мезмерон против Нечестивца, Серафима состояла в культе Моритат.

Сочетание навыков убийцы Моритат и Аколита Инквизиции сделало Серафиму вдвойне грозным противником – её выкованные по особому заказу латэйские клинки оборвали множество неугодных Мезмерон жизней. Когда в тело Серафимы вселился демон, он устроил настоящую бойню под сводами Улья Сендер, что на Лазкине. Отголоски сыгранной им кровавой пьесы коснулись представителей каждого из слоев Имперского общества, а остановить демона удалось лишь ценой самопожертвования со стороны целого взвода штурмовиков, и только после личного вмешательства Мезмерон, проведшей ритуал экзорцизма над бесчувственным телом своего излюбленного Аколита. Это деяние не прошло для Мезмерон бесследно, ибо если она намеревалась провести экзорцизм, чтобы доказать свою приверженность идеям Облационизма, то цели своей она определенно добилась.

После экзорцизма Серафима стала человеком еще более холодным и жестким, чем ранее – безмолвным и безотказным инструментом в руках своей госпожи. Для тех же, кто умудряется разглядеть клеймо хаоса, выжженное на её щеке, это зрелище, как правило, становится последним в их жизни. С недавнего времени Серафиму начинает поглощать постепенно усиливающаяся жажда битвы – с каждым разом она стремится найти себе все более и более опасного противника. Санкционировано ли это поведение её госпожой, или за ним стоит нечто куда более темное, пока остается загадкой.

Инквизитор Натиус Озринн

Имя: Натиус Озринн.

Также Известен Как: Злой Старик, Громовой Волк.

Известные Союзники: Вопрошающий Оскал, пираты из шайки Азеротских Кровавых Акул.

Методы Работы: Озринн – человек хитроумный, и при этом деятельный. Он ненавидит выжидать, и предпочитает наносить удар сразу, как только появляется такая возможность. Озринн сильно полагается на свою свиту из самых доверенных Аколитов, и редко действует в одиночку, не брезгуя, однако, время от времени телепортироваться в самую гущу схватки.

Бывший ученик Инквизитора Ван Вайгенса, человек по имени Натиус Озринн начал свою карьеру в качестве верного и прилежного Аколита. Даже когда Озринн был еще простым бандитом из нижних уровней улья Соломон, он выделялся из толпы сверстников своим живым умом и агрессивным нравом – за пятьдесят лет безубезупречной службы у Ван Вайгенса он не раз доказывал, что не зря был удостоен его высочайшего доверия.

В конце концов, Озринн был произведен в Интеррогаторы, а затем и удостоен ранга полноправного Инквизитора Ордо Ксенос. Однако вскоре после возвышения интересы Озринна кардинально изменились, и стали вращаться в сферах оккультной мистики и колдовства.

Со временем он удалился от своего наставника, покинул ряды Ордо Ксенос, и внезапно исчез, сославшись на «особые обстоятельства».

После этого Трезубец получил несколько рапортов касательно событий, в которых так или иначе мелькала тень загадочного Инквизитора Озринна – согласно некоторым из них, в тот период времени он активно сотрудничал с Космическими Десантниками Ордена Реликторов. Другие отчеты утверждали, что Озринн совершил путешествие к самым границам Сегментума Обскурус, добравшись, как говорят, до самого Белиала IV. Обратно

вСектор Каликсис он вернулся лишь в 803.М41. Возвращение Озринна вызвало настоящий фурор в

стенах Трезубца, ибо он был облачен в древний терминаторский доспех неизвестного происхождения, и вооружен мечом, чей внешний вид безошибочно выдавал в нем демоническое оружие. Отказываясь комментировать свои деяния, Озринн оставил без внимания требования Трезубца, и, не теряя времени, скрылся в пространстве Призрачных Звезд. Кое-кто утверждает, что он собрал вокруг себя группу весьма необычных Аколитов: мутантов, ксеносов, бродячих псайкеров, и даже одного невероятной силы демонхоста. Остается только гадать, что же он собирается делать со столь пестрой свитой.

Циррик Скейл

Имя: Циррик Скейл.

Также Известен Как: Семигрешный Мастер. Известные Союзники: Логики, Дети Ноумена Райна.

Методы Работы: Скейл руководит всеми своими операциями издалека, передавая все необходимые инструкции посредством специальных бионически улучшенных курьеров, или особых когитаторов, настроенных на работу только с носителями определенной генетической печати. С тех пор, как Скейл покинул Ордо Еретикус, немногие видели его лично, но его агенты продолжают работать на многих мирах-ульях сектора. Латэйское Техножречество, впрочем, продолжает считать Скейла заблудшим собратом, которого надлежит вернуть в лоно Омниссии, но никак не казнить на месте.

Латэйский Техножрец, Магос по имени Циррик Скейл, более двухсот лет тому назад покинул свой родной Хадд ради службы в Ордо Еретикус. За время службы Скейла захватила проблематика техноересей, которые он почему-то считал угрозой, эндемичной для Сектора Каликсис. Уже тогда он стал знаменит своими многоречивыми лекциями, основной темой которых был призыв обращать более пристальное внимание на преступления против Омниссии, подпадающие под юрисдикцию Инквизиции. Когда он осознал бесплодность своих неуклюжих ораторских упражнений, Скейл покинул Ордо и лично занялся искоренением техноересей.

Однако, оказавшись в поле, Скейл обнаружил, что его взгляды начали постепенно меняться. Встреча с архиеретехом Ноуменом Райном стала для Скейла настоящим откровением, и вместо того, чтобы бороться с техноеретиками, Скейл сам стал их ярым сторонником. Еще несколько лет Скейл продолжал искать любую возможную информацию о таких еретехах, как Аммикус Тоул, Гризвальди и сам Ноумен Райн, и лишь после этого начал формулировать собственные теории, и вести самостоятельные исследования. Скейл поклялся превзойти тех, кого он некогда высмеивал и презирал, и посвятил себя поиску способа скопировать человеческое сознание, воплотив его в виде разумного и полностью осознающего себя духа машины; иными словами, впал в техноересь Силики Анимус. Результаты текущих исследований Скейла показали, что процедуру переноса может пережить лишь сознание псайкера – Скейл надеется, что в ближайшее время ему удастся доработать свою теорию, и, подтвердив её удачными экспериментами, сделать возможность трансформации доступной каждому.

Находящиеся под удаленным руководством Скейла секретные лаборатории и прозектории его агентов располагаются в основном на пограничных мирах Сектора Каликсис. Некоторое время назад Скейл вышел на контакт с представителями культа Логиков – бывшие коллеги Циррика по Ордо Еретикус считают, что подобный альянс может стать причиной весьма прискорбных событий. На настоящий момент местоположение и дальнейшие планы Магосаотсупника неизвестны – ни один из подосланных к нему агентов так и не сумел ни вернуться, ни хотя бы выйти на связь.

Тут вы можете оставить комментарий к выбранному абзацу или сообщить об ошибке.

Оставленные комментарии видны всем.

Соседние файлы в предмете [НЕСОРТИРОВАННОЕ]