Добавил:
Upload Опубликованный материал нарушает ваши авторские права? Сообщите нам.
Вуз: Предмет: Файл:
Товары Прикамья уч.пособие.doc
Скачиваний:
1
Добавлен:
23.11.2019
Размер:
1.41 Mб
Скачать

Новогайвинская фабрика мебели «Александрия»

Компания занимается производством недорогой и качественной корпусной мебели для дома.

Стабильное расширение ассортимента изделий невольно привлекает все новых покупателей. К каждой организации или предпринимателю, заключившими с компанией договор поставки мебели, имеется индивидуальный подход и собственная система накопительных скидок. При этом они не забывают про розничных покупателей, предлагая мебель по цене производителя в своих фирменных отделах.

Ассортимент продукции фабрики представлен мебелью для гостиной, прихожей и спальни: комоды, полки, тумбы, столы (в т.ч. компьютерные, обеденные и журнальные, туалетные).

Мебельная фабрика «Диана»

Мебельная фабрика «Диана» ведет свою историю с 1991 года и занимается производством кухонной и корпусной мебели.

Одной из первых в России «Диана» предложила покупателям модульное комплектование кухни, когда покупатель, как в конструкторе «Лего», собирал из разных по размеру элементов нужный именно ему гарнитур. Такой подход объединил в себе одновременно и максимальную гибкость, и максимальную доступность, так как все элементы (модули) выпускаются крупносерийно. Доступности цен на мебель способствуют так же использование в производстве эффективных энерго - и ресурсосберегающих технологий.

При изготовлении мебели используется экологически безопасная ламинированная ДСП, устойчивая к механическим, тепловым и химическим воздействиям. Такой материал позволяет выпускать недорогие модели, сохраняя качество продукции на уровне мировых стандартов. Для производства отдельных элементов мебели используется МДФ (мелкодисперсная древесная фракция) – экологически чистый материал, обладающий всеми достоинствами дерева, но гораздо прочнее.

При производстве МДФ, в отличие от ДСП, не используется фенол - формальдегидная смола; МДФ имеет более плотную и однородную структуру, это позволяет изготавливать из него разнообразные фасады мебели, в том числе и резные.

В стенах фабрики постоянно ведется поиск новых дизайнерских решений, расцветок, подбор новых, более современных материалов и комплектующих.

Многолетний опыт работы, высокая квалификация специалистов, внедрение современного промышленного оборудования и технологий позволяют фабрике уверенно чувствовать себя в нынешней чрезвычайно конкурентной обстановке.

Ооо Производственная фирма «Триада»

Фирма занимается производством мебели с 2000 года и специализируется на серийном изготовлении и оптовой продаже удобной, качественной корпусной мебели по доступным ценам.

Компания работает на современном импортном оборудовании, процессом производства мебели занимаются квалифицированные кадры. Для производства мебели используются качественные материалы и фурнитура отечественных и зарубежных производителей. Фирменная упаковка компании позволяет сохранять изделия при транспортировке.

Ассортимент продукции составляют компьютерные, письменные, обеденные и журнальные столы; прихожие, детские, кухонные зоны, комоды, книжные стеллажи, тумбы обувные, тумбы TV и другая мебель для дома; офисная мебель.

Фирма также осуществляет комплексную поставку офисной мебели под заказ, которая включает в себя проектирование, изготовление, доставку, сборку и монтаж.

Перспективная деятельность ориентирована, прежде всего, на освоение современных технологий, постоянное обновление технической базы и ассортимента продукции, повышения её качества.

Для производства используется Сыктывкарская ЛДСП торговой марки Lamarty, обладающая высокой стойкостью к физическому, химическому, термическому воздействию и экологичностью.

Обивка кухонных углов и табуреток производится материалами: кожвинил, шенилл, флок разнообразных расцветок.

Продукция фирмы, благодаря оптимальному соотношению цены и качества, пользуется устойчивым спросом.

Тут вы можете оставить комментарий к выбранному абзацу или сообщить об ошибке.

Оставленные комментарии видны всем.