Добавил:
Upload Опубликованный материал нарушает ваши авторские права? Сообщите нам.
Вуз: Предмет: Файл:
Товары Прикамья уч.пособие.doc
Скачиваний:
1
Добавлен:
23.11.2019
Размер:
1.41 Mб
Скачать

Зао «Верещагинская трикотажная фабрика»

Трикотажная фабрика ЗАО «Верещагинская трикотажная фабрика» основана в 1946 году.

Одно из ведущих предприятий легкой промышленности России. Работники предприятия обладают профессиональным опытом и высокой квалификацией.

Предприятие специализируется на выпуске и реализации трикотажных изделий для всех возрастных категорий населения, применяя экологически чистое сырье и современные высокие технологии.

Ежегодно обновление ассортимента составляет более 60%. В производстве используются полотна из Италии, Франции, Германии, Кореи, Польши, Турции.

На протяжении последних лет трикотажная фабрика занимает призовые места: в 2007 году – призовое место в районном смотре – конкурсе «За повышение эффективности производства среди промышленных предприятий», награждена дипломом «Промышленный лидер Прикамья» и признана «Лучшим предприятием года».

За возрождение традиций благотворительности и меценатства в России, способствующих развитию духовности и прогресса, предприятие награждено Дипломом Международного благотворительного фонда «Меценаты столетия».

Коллекция трикотажных изделий фабрики, разработанная художником-модельером Е.Юдиной, высоко оценена жюри международного фестиваля моды «Бриллиантовая булавка-2008» и была представлена в гала-концерте. За высокое качество трикотажа и широкий ассортимент представленных изделий фабрика награждена дипломами Пермского края, Башкирской, Казанской, Челябинской областей.

Фабрика уверенно наращивает объемы производства, увеличивает ассортимент современного дизайна и модных конструкций. Благодаря своим высоким потребительским свойствам продукцию фабрики покупают более чем в 30 регионах Российской Федерации.

Ассортимент продукции представлен следующими видами:

  • женский трикотаж: джемперы, майки, халаты, костюмы, брюки, платья, трусы;

  • мужской трикотаж: майки, фуфайки, брюки, трусы;

  • детский трикотаж: фуфайки, халаты, джемперы, трусы, майки, гарнитуры, пижам;

  • термобелье: женское, мужское, детское.

Группа компаний «Чайковский текстиль»

Компания «Чайковский текстиль» имеет более чем 45-летнюю историю. «Чайковский текстиль» - ведущий российский производитель тканей для спецодежды и униформы. В структуру холдинга входят комбинат по производству тканей, швейное производство и региональная сеть в 30 городах России и странах СНГ. Ткани «Чайковский текстиль» имеют отличную репутацию, высокое качество и востребованы во всех регионах России в странах Европы и СНГ, а также отмечены призами и наградами российских и международных выставок.

Предприятие имеет мощные технологические линии и оснащено новым оборудованием европейских и японских производителей – Hergeth Hollingsworth, Marzoli, Rieter, Biancalani, Biella Shrunk, Elitex, Kioto, Kuesters, Stork и Wakayama. Высокий стандарт производства «Чайковского текстиля» подтвержден международным сертификатом ISO 9001:2000. В 2007 году компания прошла сертификацию ISO 14001:2004 (система управления окружающей средой) и OHSAS 18001:1999 (система менеджмента охраны труда и промышленной безопасности). Компания использует новейшие инновационные разработки для производства своей продукции.

Ассортимент предприятия представлен тканями для спецодежды и униформы для топливно-энергетического комплекса, металлургической и атомной промышленности, производственных предприятий различных направлений деятельности, силовых структур и государственных ведомств, здравоохранения, пищевой промышленности и сферы обслуживания. Также в ассортименте имеются ткани для одежды облегченного ассортимента, ткани для корпоративной одежды, ткани для корпоративной одежды со специальными защитными свойствами (в т.ч. огнезащитные, антистатические, барьерные, кислотостойкие и пыленепроницаемые ткани, а также ткани для защиты при сварочных работах, от искр и брызг расплавленного металла), ткани для униформы силовых структур и государственных ведомств.

Группа компаний «Чайковский текстиль» является эксклюзивным дистрибьютором продукции Холлофайбер® на территории России.

Материалы Холлофайбер® - 100% полиэстер, изготовлены по новейшим технологиям. Они обладают уникальными свойствами, рекомендуются к применению в качестве наполнителя и утеплителя в многочисленных отраслях современного производства, а также в фильтрующих элементах и кондиционировании.

Холлофайбер® представляет собой пустотелое волокно, единичная составляющая которого, в пространстве имеет вид спиральной пружины. Эти единичные составляющие, переплетаясь между собой, образуют сильную пружинистую структуру. Это свойство позволяет волокну, в отличие от других материалов: таких как синтепон, ватин и т.п., быстро восстанавливать свою форму после смятия, иметь высокую стойкость к сохранению своей формы с течением времени.

Холлофайбер® обеспечивает:

  • красивые формы, как в изделиях повседневного спроса, так и индивидуальных;

  • возможность длительной эксплуатации;

  • экологическую чистоту и нетоксичность;

  • не впитывает влагу и запахи;

  • не поддерживает горение.

Это достигается благодаря:

  • спиральной форме волоска (вид спиральной пружины), которая позволяет изделию сохранять свою форму и легко восстанавливать ее;

  • пустотелой формой волоска – «принцип макарон».

Нетканые материалы Холлофайбер® хорошо сочетаются, комбинируются, клеятся с различными материалами, позволяют создавать изделия с высокими потребительскими свойствами, способными удовлетворить высокие требования конструкторов, дизайнеров и других потребителей.

Высокое качество нетканых материалов обеспечивает широкий спектр их использования в изготовлении одеял, наматрасников, матрасов, подушек, в том числе ортопедических, покрывал, эксклюзивных изделий домашнего обихода, автомобильных сидений.

Компания «Чайковский текстиль» является участником различных конкурсов и выставок. Участие в конкурсах 2009 года принесло следующие результаты:

  • арамидная ткань «FlameFort» стала победителем конкурса «Лучшая ткань года 2010»;

  • ткани компании «ТермоФорт 220» и «Климат-тент 270» стали призерами конкурса «Лучший отечественный продукт – Вооруженным Силам России»;

  • ткани «Рип-Стоп Классика 220» и «Климат 260» сертифицированы по стандарту «Oeko-Tex Standard 100» на соответствие 2 классу безопасности (текстильные изделия, контактирующие с кожей);

  • отшитая из тканей со специальными защитными свойствами коллекция одежды для нефтегазового комплекса стала победителем конкурса «Защищен - значит, здоров!»;

Такое признание – результат четко функционирующей модели бизнеса, направленной на обеспечение гарантированного качества ткани и предоставление максимального сервисного пакета клиентам.

Тут вы можете оставить комментарий к выбранному абзацу или сообщить об ошибке.

Оставленные комментарии видны всем.