Добавил:
Upload Опубликованный материал нарушает ваши авторские права? Сообщите нам.
Вуз: Предмет: Файл:
Программа Полях последний.doc
Скачиваний:
1
Добавлен:
11.11.2019
Размер:
1.08 Mб
Скачать

Примерные задания для тестирования:

  1. “Do you know the ABC?”

Дети берут листы бумаги и ручки. По очереди кидают кубик по полю, в соответствии с числом, выпавшем на кубике, называют букву и пишут транскрипцию этой буквы. Если ответ правильный, ребёнок остаётся на своей клетке, если нет - возвращается на клетку, где стоял ранее, или на старт. Кто первым дойдёт до буквы Z , выигрывает.

  1. «Spell the word!” Дети произносят слова по буквам.

  2. “Put these words in alphabetical order!” Cat, frog, ant, giraffe, ostrich, zebra, parrot, elephant, cock, lion, horse.

  3. «Найди слова, в которых есть одинаковые буквы!» Kangaroo, hedgehog, parrot.

  4. «Кто из этих животных живёт на ферме?» «Which of the following is usually a farm animal?” A cow, a wolf, a rabbit, a snail, a bear.

  5. “Guess what I am thinking of” My baby is a puppy. I guard your home. Who am I? …( a dog). My baby is a chicken. I give you eggs, I eat wheat and corn. Who am I? …( a hen). My baby is a kitten. I eat milk and meat, I catch mice. … ( a cat).

  6. “Make questions and negative sentences!” He is a student. – Is he a student? She …a pupil. I … a doctor. We …friends.

  7. “Write “have got” or “ has got”!” Mike and I …two friends. Mike’s parents …a very nice house. They …a blue car. John …a white dog and a black cat.

  8. Викторина о животных с использованием Wh-questions (Quiz):

  • What colour is the kangaroo?

  • Where is the bear?

  • When does the cat go to sleep?