Добавил:
Upload Опубликованный материал нарушает ваши авторские права? Сообщите нам.
Вуз: Предмет: Файл:
Бизнес-план по стальным канатам 18.06.2011 г.docx
Скачиваний:
2
Добавлен:
27.08.2019
Размер:
714.12 Кб
Скачать

Строительство завода по производству стальных канатов

ТОО «SARYARKA STEEL ROPES»

Бизнес-план строительство завода по производству стальных канатов в городе караганда

г.Караганда, 2011 г.

Заявление о коммерческой тайне

Настоящий бизнес-план подготовлен ТОО «SARYARKA STEEL ROPES» и содержит информацию, характеризующую финансово-экономическую, организационную и маркетинговую стороны проекта.

Информация, представленная в настоящем документе, носит конфиденциальный характер и является собственностью ТОО «SARYARKA STEEL ROPES».

Данный документ предназначен только для лиц, получивших его с согласия владельца информации.

Передача, копирование или разглашение содержащейся в данном бизнес-плане информации без письменного согласия владельца запрещается.

Директор

ТОО «SARYARKA STEEL ROPES» А.Билялов

  1. Резюме

    1. Объективные преимущества и цели проекта

Целью проекта является создания производства стальных канатов в Казахстане. Исторически сложилось так, что производство метизов в республике отсутствует. В настоящий период создались благоприятные экономические и политические условия для реализации подобных проектов.

Настоящий бизнес-план подготовлен с целью привлечения финансовых средств для строительства нового завода по производству стальных канатов в г. Караганда.

Стальные канаты, соответствующие требованиям лучших мировых стандартов, позволят обеспечить казахстанские предприятия качественной метизной продукцией и создадут предпосылки к развитию новой индустрии.

Базовая технология и основное оборудование будет поставлена от лучших мировых лидеров в области производства метизов.

Предлагаемая технологическая линия позволяет внедрять новые инновационные решения, путем установки дополнительного оборудованием и будет направлена на расширение ассортимента производимой продукции под требования рынка.

Конкурентным преимуществом нового производства является увеличение доли казахстанского содержания, географическое приближение современного производства к сырью и потребителю. Планируется использование сырья местного производства и переориентации сырьевой направленности экономики региона путем создания производств 4-5 переделов в металлургии

Привлекательность рынка обусловлена постоянным спросом на метизную продукцию в индустриальных регионах нашей республики. Стальные канаты будут поставляться на экспорт.

Основной цели проекта является освоение новых видов продукции и вхождение на новые рынки

Стратегическими мероприятиями по достижению цели проекта является приобретение, установка и запуск современного европейского оборудования для производства стальных канатов производственной мощностью 5 000-7000 тонн в год.

Для решения поставленных задач необходимо:

Работать над оптимизацией производства с целью обеспечения наиболее эффективного производства стальных канатов;

Внедрить новые технологии;

При решении производственных задач нести социальную и экологическую ответственность

создавать условия для профессионального развития высококлассных специалистов, обеспечивать безопасные условия труда, предоставлять работникам конкурентоспособное вознаграждение и социальные льготы в соответствии с объемом и качеством их работы

соответствовать казахстанским и международным экологическим стандартам, внедрять новые технологии для соблюдения ограничений по выбросам загрязняющих веществ, реализовывать общественно-эффективные проекты в природоохранной сфере на региональном, национальном и международном уровнях

реализовывать во взаимодействии с местными органами власти проекты социально-экономического развития региона.

Тут вы можете оставить комментарий к выбранному абзацу или сообщить об ошибке.

Оставленные комментарии видны всем.