Добавил:
Upload Опубликованный материал нарушает ваши авторские права? Сообщите нам.
Вуз: Предмет: Файл:
ЖУРнал 5.doc
Скачиваний:
0
Добавлен:
21.12.2018
Размер:
1.26 Mб
Скачать

Советская рпц и белогвардейская рзц

В 2007 году, РПЦ – Русская Православная Церковь наконец-то, под победные фанфары объединилась с Белогвардейско-фашистской Зарубежной Церковью!

Читатель, если ваше представление о белых сложилось под влиянием достаточно доброжелательных киношек, то вы – жертва обмана. Это были презираемые и отторгаемые во всём мире садисты и убийцы, и им под стать была их одухотворявшая Зарубежная Церковь.

В числе прочего, Русская Зарубежная Церковь, с 1933-го до 1944-го года, в лице своих епископов и в виде Соборных Посланий, благословляла Адольфа Алоизовича Гитлера! После войны, её хотели было объявить соучастницей преступлений нацистской Германии, но этому помешала вспыхнувшая холодная война, и антисоветская позиция Карловарской братии всех устроила. Кстати, то, что только недавно эти системы объединились, враньё! Не введите себя во искушение.

То, что я вам сейчас скажу, знаю только я, так уж получилось... В 1991 году, нам пришлось быть в одном издательском отделе РПЦ, который находился в здании на Новодевичьем подворье. Мы с председателем нашего общества, поговорили с сыном Дмитрия Дудко, (в своё время меня благословил сам Дудко-отец, который служил в своё время в церкви в пос. Виноградово, по Дмитровскому шоссе, рядом с Долгопрудным, где я жил и живу), который там подвизался как сотрудник издательства, вышли на площадку на втором этаже, и как-то сразу вдруг осознали, что дверь-в-дверь (в здании подворья РПЦ) находится не больше не меньше, как представительство и редакция-издательства (белогвардейской и фашистской) Русской Зарубежной Церкви! Они бы конечно уже давно формально объединились (при скрытом единстве с 1917 года), но тогда, в 1991-м было намного больше тех, для которых Русская Зарубежная Церковь отождествлялась с внешним врагом СССР – Гитлеровской Германией. Это ведомство с 1919 года окормляло всех шпионов, белобандитов и всех диверсантов. Оно блокировалось с мировым «Чёрным интернационалом» и её попы служили в боевых структурах всех предателей и врагов, из которых формировались воинские части, которые воевали на стороне Германии, включая сюда армию Власова. Но тогда в 91-м они поняли, – «Ещё рано!»

А сейчас в 2008-м в Российской Федерации (Март месяц) торжественно отмечают смерть Митрополита Лавра, главу РЗЦ, так и не упомянув белогвардейско-фашистский период РЗЦ.

Хотя по большому счёту сейчас даже белых, – палачей и садистов объявляют героями России. Действительно, страна мазохистов и манкуртов.

Миф о «разрушении храмов»

Вернемся к изначальной метафизической и, в тоже время, конкретно-процедурной сути Храма. Я говорю с религиозных позиций (пока). Допустите на минуту, что БОГ ЕСТЬ! Как и дъявол, естественно! Если мы совершаем не смертный грех, то в процессе участия в храмовых таинствах, мы, получая БЛАГОДАТНЫЕ ДАРЫ СВЯТОГО ДУХА, через БЛАГОДАТНОГО ПОПА – очищаемся от греха, и спасаемся от Геенны, в которую мы изначально, автоматически идём в силу первородного греха.

ГЕЕННА, АД – ДАЮТ СМЫСЛ ТАИНСТВАМ ХРАМА, ХРАМУ И САМОМУ БОГУ.

ЕСЛИ НЕТ БЛАГОДАТИ В ХРАМОВЫХ ТАИНСТВАХ!? – НЕТ ЦЕРКВИ!!!

Человек с динамитом, пушками и отбойными молотками не в силах разрушить Храм Бога ЖИВОГО. А если такое произошло, то первое, что должно прийти на ум, это осознание того, что это было наказанием (общине, причту) за отпадения от Праведности и БЛАГОДАТИ. Сломали Храм? Значит, это уже не Храм, а вертеп врага рода человеческого. Разрушение ХРАМА, имеет только два объяснения:

Тут вы можете оставить комментарий к выбранному абзацу или сообщить об ошибке.

Оставленные комментарии видны всем.