Добавил:
Upload Опубликованный материал нарушает ваши авторские права? Сообщите нам.
Вуз: Предмет: Файл:
lebedev_e.g-davajte_lechit_rak.doc
Скачиваний:
52
Добавлен:
24.02.2016
Размер:
2.61 Mб
Скачать

8 Е.Лебедев

воровстве своем, ни во лжи своей. А вы говорите — микроскопов у них нет. Да совести у них нет, Анатолий Семенович, и страха Божьего соот­ветственно. А микроскопы у них давно есть, даже если не у наших, то у их коллег за рубежом точно есть. Нет смысла, Анатолий Семенович, со­здавать фонды. Надо потихоньку самим лечить тех, кого можем вылечить, и, пользуясь случаем возрождения и существования такой газеты, распи­сать самое главное — питание, процедуры и начало лечения. То, что по­может сохранить жизнь, остановить рост опухоли на первых порах. Рост остановлен, значит, есть резерв времени, а само питание будет опухоль дожимать.

Лекарь я невеликий, зато есть свой маленький опыт знаю, как вывес­ти анализ крови больному, чтобы организм сам в борьбу включился.

[ и тому подобных быстрорастущих опухолей, а я знаю точно, как вос-иовить себя полностью. Пишу это для читательницы газеты Мироно-

Анатолий Семенович знает, судя по всему, как остановить рост мела-ном 1

становить сеоя полностью. 11ишу : вой, потому что красное пятно, оставшееся у нее, меня сильно тревожит. Никаких пятен в случае излечения оставаться не должно. Здравый смысл должен быть положен основанием для лечения больных, но никак не трав­мирующие опыты, оплаченные по заоблачным ценам из их же кармана.

Начнем со здравого смысла,

или Про то, что Крештоп «без причин

обиделся на Бога»...

Неужели не читал и не слышал он, что «роды грешников вымирают», что «каждый прелюбодей есть убийца». Не знает, что в Евангелии от Иоан­на описано, «чем должно питаться человеку», а вся остальная пища — дело рук Сатаны — и ведет к греху, болезням и смерти.

Поясняю читателям, что обращаются ко мне больные с опухолями и без, хорошо обследованные, прошедшие многие медицинские центры (ди­агностика полная, вплоть до того, какой орган или система какими вида­ми возбудителей поражены).

Пример №1. Больная 50 лет. Кандидоз, гарднерелла, трихомоноз, еще два вида грибка в подмышечных лимфоузлах и толстом кишечнике, лямб-лиоз и четыре вида паразитов.

Пример №2. Больная 35 лет. Демодекоз, гарднерелла, хламидиоз, гер­пес, токсоплазмоз, микоплазмоз, гонококк и несколько видов паразитов, в том числе гроза опухолей молочных желез — трихинелла (в восьми из десяти случаев опухоли молочной железы состоят из трихинелл). Через 2-3 месяца так называемые полувенерические инфекции сброшены или выведены на кожу, в том числе и грибок. Остаются иногда кандидоз, три­хинелла, иногда демодекс, в высоких титрах (400-500) — герпес и ток-соплазма. Самих опухолей или уже нет, или это фиброзно-кистозная мас­топатия, не опасная для жизни.

Остается долечиваться после того, как восстановятся функции печени и почек. В этот момент может включаться Герпевир (5), Норфлоксацин (6) и другие подобные медикаменты. Распутыванием таких вот сплете­ний инфекций разного рода, изменением образа жизни и питания соглас­но уставам Церкви должен заниматься и врач, и сам больной. В семьях у больных всегда одно и то же — потомственный блуд, блуд мужа или жены (или того и другого вместе), отсутствие поста, наличие собак, кошек, по­пугаев, крыс, хомячков и т.п. Вот наши опухоли из чего состояли и состо­ят. И менять свою жизнь надо сразу и полностью. И если семья больной живет в двухкомнатной квартире вместе с собакой и категорически отка-' зывается избавиться от нее, я знаю, что собаки эти в 9 случаях из 10 выз­доровления хозяина или хозяйки не увидят. Сходите к батюшке, и он вам

ДАВАЙТЕ ЛЕЧИТЬ РАК 9

скажет, что нельзя «осквернять блудом храм тела своего» и общением с нечистыми животными (собаками, кроликами, крысами и т.п.).

Одно внебрачное соитие «награждает» участников 5-15 видами ин­фекций, а дальнейшее неграмотное лечение антибиотиками загоняет ин­фекцию в слизистые или органы и кормит грибки. Кроме того, судя по тому, что я наблюдаю, «раковыми клетками» можно назвать один из ви­дов клеточных паразитов, передающихся по роду больного, исхитривше­гося встроить в свой набор и наши аминокислоты.

Почти всегда я наблюдаю семьи, вымирающие от опухолей

Пример:

Бабушка — опухоль.

Сын с невесткой — язва желудка и киста яичников. Два внука — один с фимозом, другой с опухолью. Плюс из известных им инфекций — хламидиоз, трихомоноз, канди­доз. Ну и, я думаю, герпес и токсоплазмоз, как минимум. О глистных ин­вазиях умолчу, так как данных нет, но в доме есть собаки —г разносчики паразитов (7).

Подобное у всех. Из больных во время лечения выходят убитые черви всех видов, иной раз еще живые, слизь от разложившихся паразитов, по­липы, каловые камни в количествах, приводящих в изумление.

Пример: опухоль прямой кишки и простаты, хронический гепатит, парез обеих стоп, ВИЧ.

Мужчина, 50 лет, камни выходили ежедневно в течение четырех меся­цев и потом во время лечебного голодания, из восходящего отдела кишеч­ника выходили. Омертвевшие и отслоившиеся пленки кишечника толсто­го и тонкого с черными пятнами грибковых поражений, черная холесте­риновая «семечка» из желчных протоков во время тюбажа. Была рвота черного цвета от погибающих в печени описторхов (плоские черви). Го­ловные прострельные боли с последующим истечением из ушей и носа воды и слизи.

У всех женщин — обильное выделение из женских половых органов, кисты и опухоли отторгаются лохмотьями, иной раз с кровью, и высыпа­ния от компрессов на яичники, опухшую селезенку, легкие, поджелудоч­ную и щитовидку.

Покаяние с плачем Создателю, молитвы и соблюдение заповедей с чистым сердцем и уставов Церкви спасает больного и дает силы.

Все это начинающий лечение должен знать, терпеть и выполнять. И жить в воздержании, конечно без «друзей наших меньших». А на слова тех, кто мне говорит, что молят Господа и Царицу Небесную бесплодно, отвечаю словами самой Пречистой:

— Вы можете разбить лоб о пол в храме, моля Сына Моего и Меня о помощи, но вы ее не получите, пока не начнете исполнять Закон Божий. Ложь и отсутствие милосердия, дача денег под процент, неуплата вов­ремя платы работникам, грабеж сирот и вдов — это тоже страшные грехи (8). И когда больной от начала лечения начинает врать, я знаю, что дела его будут, скорее всего, плохи.

Как вы, читатели, понимаете, за опухоли я берусь неохотно, слишком тяжел труд и мала отдача из-за всего вышеперечисленного. Стараюсь за­ниматься поликистозами, бесплодием, кистами и фибромами. С этим боль­ные справляются за 3-4 месяца, причем работая на достаточно неудобных работах. Особенно радуюсь, когда разом приходят целые семьи, лечат деток и сами лечатся, живут в мире и без блуда.

Хочу напомнить слова Божьи себе и вам: «Жизнь человека не зависит

Соседние файлы в предмете [НЕСОРТИРОВАННОЕ]