Добавил:
Upload Опубликованный материал нарушает ваши авторские права? Сообщите нам.
Вуз: Предмет: Файл:
lebedev_e.g-davajte_lechit_rak.doc
Скачиваний:
52
Добавлен:
24.02.2016
Размер:
2.61 Mб
Скачать

130 _E.Лебедев

прием до 1 ст.л.

Можно ли настойку делать на водке?

Можно делать и на водке, и на спирте. Чем дольше настаивается, тем лучше, но не менее 15-ти дней.

Водочную настойку процедить и развести 1:1 чистой водой, спирто­вую— 1:2.

Надо ли во время лечения соблюдать диету?

Надо!

Прежде всего, исключите из питания мясные бульоны, молочные про­дукты, животные жиры, алкоголь, курение, сахар, острое и соленое.

Включите в пищу больше соков: морковный (до 1 л в день), тыквен­ный, свекольный, капустный, картофельный. Также— отвары трав. Каши, сваренные только на воде, приправленные зеленью крапивы, петрушки, укропа. Плюс — лук, морковь, пастернак.

Подмор действует лучше, чем яд, благодаря высокой концентрации гепа-роидов, разжижающих кровь (см. стр.45). Очищает тонкие сосуды печени, которые часто забиты яйцами глистов, воздействует на опухоли, где бы они не были расположены. Является прекрасным лекарством при простатитах и аденомах. Исследования американских онкологов показали, что подмор раз­рушает оболочку «онкоклеток» опухоли, после1 чего они уничтожаются лей­коцитами. По сути, являются подобием вакцины от рака. Автор, будучи еще больным, принял две с половиной дозы и заработал повышенное давление, одышку, но опухоль из ладони (разрастание) выбросилась под кожу ладони. У многих больных отторжение опухоли, менкен началось после пятой схемы именно во время месячного приема подмора.

Прополис

Прием прополиса совместно с травами вызывает усыхание любой опухо­ли. Профессор Х.Кларк отмечала, что уменьшение опухоли невозможно из-за наличия в опухоли сальмонелл (вот странно, Х.Кларк это знает, а наши онкологи нет!). Так вот прополис эту проблему решает полностью. Мною отмечены очищение плевры после экссудативного плеврита, выброс неизве­стных инфекций из позвоночного столба, выброс из придатков хламидий и других подобных инфекций именно при долговременном приеме прополиса. Ткани и органы очищаются с зудом и некими иголками (по ощущениям), вслед за которыми появляется на теле сыпь напротив пораженного органа или ткани. Причем подобный выход длится долго — иной раз по две-три недели. Затем опухоли и разрастания организм иной раз просто выбрасывает на кожу зудящей, явно ядовитой сыпью подчас по 30-60 см2 по площади. А у больного из числа читателей Международной газеты «Бабушка (Рецепты от 100 бед)» с опухолью легкого опухоль на третьем месяце лечения во время приема сбора трав с ястребинкой, алоэ и прополиса выбросило в полость рта. Начался трупный запах изо рта (признак восстановления иммунитета и начала криза-отторжения), затем опухли губы (мы убрали фруктовый сок, сбор и прополис, оставив только алоэ) и затем, через несколько дней, опу­холь выбросило гнойной сыпью на корень языка и губы. Все это сопровож­далось появлением аппетита. Сейчас больной держит на местах выброса ка­ланхоэ, делает полоскание отваром корня аира.

Прошел еще один месяц... В анализах больного резко увеличился по­казатель СОЭ — 60, но (!!!) одновременно увеличились показатели эрит­роцитов — с 3,4 до 4,5 и гемоглобина — со ПО до 126. Т.е. началось разрушение опухоли. Произошло это на пятидесятый день от начала при­ема сбора отца Георгия. Следующая пятидневная серия компрессов ра­створа CuSO4 вызвала массовый выброс гнойных стержней на кожу ря­дом с опухолью в легком.

Женщина оперирована по поводу опухоли молочной железы. Также

ДАВАЙТЕ ЛЕЧИТЬ РАК 131

удалены придатки. Но там есть мелкие остроконечные папилломы. Про­шла, кроме этого облучения, и четыре курса химиотерапии. После второ­го курса оказалась в реанимации. Лечение начинала в июле. Прополис могла принимать только по 5-10 капель три раза в день. Шла сильная очи­стка, выходила «химия», выгнил участок кожи на руке, где часть отравы при введении попала под кожу. Был нарушен лимфоток, рука была отек­шая. В конце четвертого месяца стали^меньшаться папилломы на шее и груди, далее последовал страшный выорос зудящей сыпи от ключицы до молочной железы.

Как это обычно бывает, больная расчесала весь участок выброса, не­смотря на предупреждения, и сразу после этого бурно отпраздновала праз­дник. Теперь изводится вопросом:

— Что со мной будет?

Сказать я ей ничего хорошего не могу, так как помимо всего изложен­ного после четырех курсов химиотерапии в онкоцентре у нее появился очаг воспаления с болью в крестцовом отделе. Скорее всего, метастаз... Болела у нее поясница долго около трех месяцев. В декабре поставили компресс из раствора CuSO4 на пять дней. Часть инфекции вышла на ком­пресс зудом, после чего ей стало легче.

Теперь вы ознакомитесь с возможностями компрессов.

Компрессы

А. Из водного раствора CuSO4 (медный купорос) процеживается через вату слабенький раствор (1 ч.л. на 0,5 л воды), настаивается ночь. Ставится для того, чтобы вывести часть инфекции из опухоли. На комп­ресс выходит зудящая сыпь, водянистая, красными точками, гнойными мелкими головками. И почти всегда только на второй, третий, четвертый раз. Все зависит от того, насколько уплотнена капсула опухоли.

Ставят по пять дней подряд на четыре часа. Выход инфекции всегда идет с зудом на четвертый день. Кожу расчесывать нельзя. Лучше делать на неповрежденную кожу через 20-25 дней небольшие (с ладонь) комп­рессы точно на оперированные или болевые участки. Очень хорошо дей­ствуют эти компрессы при туберкулезе, воспалении легких, воспалении придатков. Если нет выбросов из опухоли, разрешается держать компрес­сы до 10-12 дней.

При воспалениях легких инфекция выбрасывается на четвертый день отдельными гнойными высыпаниями, после чего сразу становится легче. Конечно, тоже ставить сериями с двадцатидневными перерывами. Тяже­лобольным, сильно отравленным в онкоцентрах больным, людям с одной почкой лучше их не применять. Дело в том, что сразу начинается сильная очистка кровеносных сосудов. В сосудах ног это заметно всегда (пульса­ция, повышение температуры).

Б. Компрессы из муки. Мука только 2 сорта, мед, 0,5 ч_п. птичьего жира. Формируете плотный оладик и наклеиваете на свою опухоль на сутки в том месте, где опухоль ближе к коже. Далее из опухоли начинают выплывать плот­ные объемные узелки, кожа плавится и открывается чистая ткань розового цвета. Ставить до тех пор, пока не пойдет гной. Затем — алоэ, каланхоэ и бегония. Бегония лучше всего гной тянет, каланхоэ очищает и обезболивает, алоэ вытягивает инфекцию. Место хотя бы раз в сутки промывается переки­сью водорода. Края (если есть углубления) смазывать касторкой. Почти все­гда также криз наступает и идет гной с трупным запахом. Больные женщины во время лечения ходят на работу и плохо чувствуют себя только во время криза или переохлаждения. Если больная нарушает пост или воздержание, то сразу идет метастазирование и смерть.

В. Есть еще один состав лепешек: 10 тыквенных семечек (мука), ржа­ная мука, гречишный мед. Должен тянуть еще сильнее. В работе не ис-

Соседние файлы в предмете [НЕСОРТИРОВАННОЕ]