Добавил:
Опубликованный материал нарушает ваши авторские права? Сообщите нам.
Вуз: Предмет: Файл:
KOSTIK / CREATION.DOC
Скачиваний:
39
Добавлен:
16.04.2013
Размер:
740.35 Кб
Скачать

2.7.3. Работа в режиме ”Непрерывный. 2 Гц”

При однократном нажатии на кнопку “Выбор режима” на ПУИ и при условии нахождения лазера в режиме “1 Гц” на выходе “I1” УУ2 перестает формироваться токовый сигнал I1, а на выходе “I2” формируется токовый сигнал I2, вследствии чего индикатор “1 Гц” гаснет и зажигается индикатор “2 Гц”. При однократном нажатии на кнопку “Пуск/Стоп” на ПУИ на выходе “SYNC” УУ2 начинает формироваться непрерывная последовательность импульсов сигнала SYNC с частотой 2 Гц.

Каждый импульс сигнала SYNC инициирует цикл формирования сигналов, описанный в разделе 2.7.1, оканчивающихся разрядом НК через ЛН и, соответственно, импульсом лазерного излучения.

При повторном однократном нажатии н акнопку “Пуск/Стоп” на ПУИ формирование сигнала SYNC на выходе “SYNC” УУ1 прекращается и лазер переходит в режим готовности.

2.7.4. Работа в режиме ”Непрерывный. 3 Гц”

При однократном нажатии на кнопку “Выбор режима” на ПУИ и при условии нахождения лазера в режиме “2 Гц” на выходе “I2” УУ2 перестает формироваться токовый сигнал I2, а на выходе “I3” формируется токовый сигнал I3, вследствии чего индикатор “2 Гц” гаснет и зажигается индикатор “3 Гц”. При однократном нажатии на кнопку “Пуск/Стоп” на ПУИ на выходе “SYNC” УУ2 начинает формироваться непрерывная последовательность импульсов сигнала SYNC с частотой 3 Гц.

Каждый импульс сигнала SYNC инициирует цикл формирования сигналов, описанный в разделе 2.7.1, оканчивающихся разрядом НК через ЛН и, соответственно, импульсом лазерного излучения.

При повторном однократном нажатии н акнопку “Пуск/Стоп” на ПУИ формирование сигнала SYNC на выходе “SYNC” УУ1 прекращается и лазер переходит в режим готовности.

2.7.5. Работа в режиме “I”

При однократном нажатии на кнопку “Выбор режима” на ПУИ и при условии нахождения лазера в режиме “3 Гц” на выходе “I3” УУ2 перестает формироваться токовый сигнал I3, а на выходе “У1-1” формируется токовый сигнал I1-1, вследствии чего индикатор “3 Гц” гаснет и загорается индикатор “I”. При однократном нажатии на кнопку “Пуск/Стоп” на ПУИ на выходе “SYNC” УУ2 начинает формироваться непрерывная последовательность импульсов сигнала SYNC с частотой 1 Гц.

Каждый импульс сигнала SYNC инициирует цикл формирования сигналов (п.2.7.1), который оканчивается разрядом НК через ЛН и, следовательно, импульсом лазерного излучения.

По истечении 1 мин с момента нажатия на кнопку “Пуск/Стоп” на ПУИ или при повторном однократном нажатии на данную кнопку формирование сигнала SYNC на выходе УУ1 прекращается и лазер переходит в режим готовности.

2.7.6. Работа в режимах “II”, ”III” и ”IV”.

При однократном нажатии на кнопку “Выбор режима” на ПУИ и при условии нахождения лазера в режиме “I” на выходе “I1-1” УУ2 перестает формироваться токовый сигнал I1-1, а на выходе “I1-2” формируется токовый сигнал I1-2, вследствии чего индикатор “I” гаснет и загорается индикатор “II”. При однократном нажатии на кнопку “Пуск/Стоп” на выходе “SYNC” УУ2 начинает формироваться неприрывная последовательность импульсов сигнала SYNC с частотой 1 Гц.

Каждый импульс сигнала SYNC инициирует цикл формирования сигналов (п.2.7.1), оканчивающийся разрядом НК через ЛН и, следовательно, импульсом лазерного излучения.

По прошествии 2 мин с момента нажатия на кнопку “Пуск/Стоп” на ПУИ или при повторном однократном нажатии на данную кнопку формирование сигнала SYNC на выходе “SYNC” УУ1 прекращается и лазер переходит в режим готовности.

Работа в режиме “III”и”IV” осуществляется аналогично описанному в п.2.7.5, с той лишь разницей что вырабатывается непрерывная последовательность импульсов сигнала SYNC с частотой 2 Гц и 3 Гц соответственно.

При повторном однократном нажатии на кнопку “Выбор режима” на ПУИ на выходе “I3-1” УУ2 перестает формироваться токовый сигнал I3-1, а на выходе “IO” снова формируется сигнал IO, вследствии чего индикатор “Работа” на ПУИ гаснет, а загорается индикатор “Одиночный”, сигнализирующий о том, что лазер снова перешел в режим одиночных импульсов излучения.

Соседние файлы в папке KOSTIK