Добавил:
Upload Опубликованный материал нарушает ваши авторские права? Сообщите нам.
Вуз: Предмет: Файл:
Diplom_Vyshinskaya.doc
Скачиваний:
4
Добавлен:
23.03.2015
Размер:
455.17 Кб
Скачать

25 Лютого 2014р. «в гостях у д. Гордона» Виктор Шендерович:

Как вы, сатирик, путинский развод восприняли?

— Да тут, понимаете, ничего, кроме стыда и неловкости — за кукольный тот театр, который они разыграли.

Да? А народу понравилось...

— Знаете, когда я слышу слово «народ», моя рука тянется к валидолу.

Хорошо хоть не к пистолету!

— Кстати, а что вы имеете в виду под «народом»?

Подавляющее большинство россиян, совершенно другой жизнью живущих...

— Возможно — я только хочу о разводе сказать: поскольку мы договорились, что в личную жизнь не лезем...

...но это та личная жизнь, которую нам самим вынесли на обозрение...

— Это просто никакая не личная жизнь — дело в том, что путинский развод прямое отношение к ханжеству этой власти имеет. Вправе ли политик развестись? Конечно — вон Саркози через это прошел, да кто угодно, только не надо у алтаря со свечкой и про духовные скрепы — вот этого всего не надо.

И полеты Путина со стерхами, поди, вам не нравятся?

— Нет, и я ведь не столько про развод сейчас, сколько про то, что это в очередной раз демонстрация абсолютного презрения к народу. С нами, как с дебилами, обошлись, которые два явления между собой связать не способны.

Раньше ему, видимо, пиарщики разводиться не советовали, потому что разве можно это делать, когда он нас в православную разновидность тирании и клерикальное средневековье зовет, а сейчас у власти он укрепился, окопался, осмелел... Для меня этот развод — свидетельство того, что Путин, как модно нынче говорить, отвязался — ему по фигу, как хотите, так и воспринимайте: в этом демонстративное, очевидное презрение есть (брезгливо морщится).

Як бачимо Д. Гордон запрошує на авторську програму «В гостях у Дмитрия Гордона» різних людей, це є політики – М. Саакашвілі, В. Ющенко, Б. Березовський, Л. Кравчук, Натан Щаранський і т.д.

Зірки естради – Т. Гварцетелі, А. Лорак, А. Розембаум, Й. Кобзон, Н. Басков і т.д. Спортсмени – М.Фоменко, В.Кличко, О. Блохін, В. Маслаченко і т.д.

Актори – О. Панін, М. Міхалков, Є. Гусева, С. Маковецький і т. д.

Діячі культури, такі як – В. Шендерович, Л. Уліцька, М. Мозговий, С. Сенін, М. Резнікович, і багато інших.

Та для кожної людини він ретельно підбирає питання. Бо не всі зірки будуть готові почути такі питання, як О.Панін. Цей актор ніколи не приховує своє особисте життя. На Ток-шоу з Леонідом Закошанським «Говорим и показываем» О. Панін заявив:

"Мы с вами все бисексуалы...", - заявил Панин, высказав сомнение в том, что этот фрагмент передачи выйдет в эфир. Но создатели телепрограммы, несмотря на гомофобную истерию, сделали публичным его признание.

Тобто Д. Гордон розумів що герой его передачі спокійно відповість на такі тонкі питання.

З політичними героями програми Д. Гордон починає розмову про політичний стан країни. Можливі питання про минулі справи, в яких не зовсім зрозумілий кінець. Але, так як інтерв’ю завжди розділяється на дві-три частини ведучий знайде момент запитати про особисте життя героя програми.

Висновок до розділу

Загалом у медійному продукті Д.Гордона основним жанром є інтервю. Газета «Бульвар Гордона» і авторська програма «В гостях у Дмитрия Гордона» дає інтервю з політиками, письменниками та зірками. Це дає можливість обговорити різні теми в проекті. Не тільки про життя зірок, але і про те як створювалась наша література, що відбувається в політичній сфері нашої країни. На сьогоднішній день ці теми цікавлять майже всіх, тому ми вважаємо що продукт Д.Гордона має достатньо цільову аудиторію.

РОЗДІЛ ІІІ. ОХОРОНА ПРАЦІ

Соседние файлы в предмете [НЕСОРТИРОВАННОЕ]