Добавил:
Upload Опубликованный материал нарушает ваши авторские права? Сообщите нам.
Вуз: Предмет: Файл:
Описание фракций (Орден Святой Инквизиции) by E...docx
Скачиваний:
0
Добавлен:
06.11.2019
Размер:
92.75 Кб
Скачать

3. Иерархия

● Во главе ордена стоят трое Великих Инквизиторов. Это своенравные люди, слово закона для них, как правило, пустой звук, они не прислушиваются ни к чьему мнению (даже мнению друг друга) (по сути своей орден давно, с 972 года расколот).

● Ниже в иерархической лестнице находятся коменданты (для инквизитора это то же самое, что и лорды с графами для императора/короля). Они возглавляют отряды ордена в городах/замках. Коменданты – это, в основной массе, состарившиеся люди, уже отвоевавшие свое на полях сражений в качестве пушного мяса, но бывают исключения.

● Люди, имеющие магические задатки и прошедшие Посвящение именуются ведающие. Это не только умелые бойцы на посохах, но и неплохие маги. Их легко узнать по длинной расе с капюшоном. На широком кожаном поясе (пояс, его ширина и украшения зависят от ранга мага) часто висят небольшие мензурки с зельями, колдовские книги и прочие “магические штучки”. P.S.: Магов очень мало.

● Каждый воин (их именуют хранителями или защитниками) после своего обучения может выбрать класс оружия (тяжелое, легкое или дальнобойное) и продолжать свою службу во благо ордена и королевства, следуя выбору.

● Один из низших рангов в ордене – искатели. Они ходят по улицам городов и деревень в поисках последователей тени (ведьм, некромантов…). Часто искатели – люди, не прошедшие Посвящение, то бишь ученики, служители или просто обычные люди, нанятые за вечно золотые. ● В ордене существуют так называемые служители или просто на просто непосвященные. Это люди еще не прошедшие Посвящение или слуги, находящиеся под опекой ордена.

4. Великие Инквизиторы

Великие Инквизиторы, как я уже писал выше, резкие, своенравные люди. Имеют право голоса в Верховном Совете (в Верховный Совет входят Великие Инквизиторы, представители аристократии королевства и духовенства из Каведуна и сам король). Из трех Инквизиторов на момент игры в королевстве находятся двое. ● Великий Инквизитор герцог Корриен из Иситрии – мужчина лет 50-ти от роду, но уже полностью седой от действия темной магии. Корнями принадлежит к роду, ответвившемуся от королевской семьи. В возрасте 17 лет вступил в орден. Скоро возвысился до должности коменданта, снискав славу жестокого и своенравного человека. После коронации Орубена I в 969 году, Корриен сумел добиться расположения короля и стал частым гостем при дворе оного. Многие государственные вопросы решаются с совета Корриена. Во время реформы ордена (972 год, 14 лет до событий игры) сумел вырвать свой кусок от пирога, называемого “Орден Священной Инквизиции”. Как говорят, не самыми благородными способами: подкупами, шантажом, подставами… Между прочим, имеет титул герцога. Голос приятный, басистый. Часто срывается на полу крик.

Вот он, Великий Инквизитор и по совместительству герцог Корриен из Иситрии. Хм, пистолеты разве что лишние…

Великий Инквизитор Себастиан из Каведуна (ударение на первую “А”) – сирота, был воспитан духовенством города Каведун. С малых лет ему внушали сколь опасна темная магия. Это вылилось в истинную, я бы даже сказал, болезненную ненависть к ведьмам, некромантам и обращенным. В возрасте 12 лет у мальчика заметили магические способности. Был отдан в орден Священной Инквизиции. После Раскола служил под началом Зерта Кемберского (Кемберо – остров в Южном море), но после смерти оного, занял его место (976 год, 10 лет до событий игры).

Так-с, внешний вид: Себастиан на момент событий игры довольно стар (около 70-ти лет), худосощ. Имеет длинные уже седые волосы и столь же белую и не менее длинную тоненькую бородку. Нос с горбинкой. Одет в изящную длинную до пола мантию зеленого цвета с вышивкой из золотой нити и широкий-преширокий пояс (признак высокого ранга). На груди – гравированная доспешная пластина, закрепленная на ремнях, на руках – кожаные наручи опять же вышитые золотыми нитями. Из оружия, можно выделить разве что рунический посох с изогнутым в виде крюка лезвием на конце.

Великий Инквизитор граф Реван Яккугурд (940г.р.)(46 лет на момент сюжета игры) – представитель знатного рода Яккугурд, граф. За доблесть и отвагу получил рыцарский титул. В 969 году вступил в орден Священной Инквизиции и занял должность коменданта (благородное происхождение, заслуги и титул сыграли немаловажную роль). Уже через три года (972 год) во время Раскола стал самым молодым Великим Инквизитором (32 года на момент вступления в должность, 46 лет на момент событий игры), поговаривают, не совсем честным путем. В 986 году (события игры) отправляется в священную миссию “искоренять темную магию на островах моря Великого ”. Внешний вид: длинные рыжие волосы связанны в хвост, глаза серые, на щеках хорошо видна темная щетина. Поверх серой (цвет асфальта) длинной мантии, украшенной вышивкой, одеты элементы брони: украшенный металлический нагрудник с наспинником, на руках так же присутствует защита: на левой – полная: от плеча до кончиков пальцев (примечание: на руке кожаная длинная перчатка с широким отворотом), на правой лишь инкрустированная камнями и украшенная гравировкой металлическая наручь, пара-тройка колец с камнями и перстней-печаток. На ногах – укрепленные сапоги из кожи. Свой полуторный меч граф Реван подвесил на ремень через плечо, словно лук или колчан.

Тут вы можете оставить комментарий к выбранному абзацу или сообщить об ошибке.

Оставленные комментарии видны всем.