Добавил:
Upload Опубликованный материал нарушает ваши авторские права? Сообщите нам.
Вуз: Предмет: Файл:
Описание фракций (Орден Святой Инквизиции) by E...docx
Скачиваний:
0
Добавлен:
06.11.2019
Размер:
92.75 Кб
Скачать

8. Интересные факты и прочие идеи

● Представители знатных сословий в ордене имеют массу привилегий. Начнем с того, что дети знатных отцов, имеющие таланты в области магии, не принуждены к долгой монашеской жизни или службе в ордене Инквизиции, простым смертным с этим сложнее.

● В соседних королевствах объединения, схожие по обязанностям с орденом Инквизиции, появились намного раньше.

● Дети с магическими задатками должны быть переданы в Каведун на обучение, по причине того, что им бывает сложно без надзора более опытного мага справиться со своей, пусть небольшой, но силой, что часто приводит к серьезным последствиям.

● Количество магов в королевстве не так уж и велико. Официально ведьмы к их числу не относятся.

● Кроме истинной магии, даруемой Создателем в дар или в наказание (у каждого свое мнение), существуют заклинания, создаваемые сосредоточенным усилием воли, но они не столь сильные, как заклинания истинной магии и часто требуют дополнительного источника магии.

9. Примечания

● Необходимо придумать новое название королевства (Фергуна (Фаргуна), Литран(-а), например) и переименовать часть городов (ассоциация, возникающая при слове Каведун (Кап Дун – деревня из Готики 3), не вяжется с городом духовенства, тот же Сатернал больше подходит на эту роль).

● Надо сочинить (позаимствовать у кого-либо/чего-либо) более интересное и оригинальное название для ордена Инквизиции (сейчас в мою голову не приходит ничего стоящего).

● Имхо, стоит дописать/переписать понятия словосочетаний Темная волна и Великий (Верховный) Совет.

● Нужны статьи о магах и духовенстве из Каведуна (и вообще о Церкви), о рыцарских орденах, о роде Корбингов и об общей истории королевства (знаменательные даты, войны с другими странами).

● Изложенное выше по большей части отсебятина и возможно требует некоторой доработки.

Всё! Думаю, пока хватит. Позже последуют поправки и добавления (в общем, как всегда).

Тут вы можете оставить комментарий к выбранному абзацу или сообщить об ошибке.

Оставленные комментарии видны всем.