Добавил:
Upload Опубликованный материал нарушает ваши авторские права? Сообщите нам.
Вуз: Предмет: Файл:
концепция альтернативной власти.doc
Скачиваний:
0
Добавлен:
16.08.2019
Размер:
74.24 Кб
Скачать

Для ограниченного пользования!

Только для учащихся по специальности

«Государственное и муниципальное управление»

«Концепция альтернативной власти».

На основе «теории революции в маленьком городе».

Разработчик П В А.

Процедура создания альтернативных (неформальных) органов власти, действующих параллельно официальным органам власти, вне зоны их компетентности и влияния.

Причина создания, правовое и финансовое устройство, условия для создания, субъекты.

1.

Причина создания альтернативной власти.

В виду того, что в России последние 20 лет проводится антинародная и антигосударственная политика, направленная на умышленное сокращение населения России и расчленение её на отдельные территории, иначе называемая геноцидом, осуществляемым официальной властью. У многочисленной части российского народа сложилось устойчивое недоверие к официальной власти и её политике. Так как власть держит под негласным контролем основные СМИ, оказывает административное давление во время выборов и проводит фальсификацию голосов, становящуюся всё более явной для многих. То, всё больше и больше людей разочаровываются в существующей выборной системе, похожей на фарс и результатах таких выборов.

Поэтому в России возникает возможность реального создания альтернативной существующему правящему режиму власти, в основе которой лежит гражданское неповиновение официальным властям определённой части населения –неформалов и признание ими альтернативных органов власти как власть, способную решать проблемы неформалов, собирать с них налоги и обеспечивать безопасность.

2.

Правовая основа альтернативной власти.

Органы альтернативной власти представляют собою органы власти, созданные объединившимися оппозиционными политическими организациями, на основании новой конституции России, признаваемые как легитимная власть определённой частью населения России, которые оппозиционно настроены к нынешнему, официальному политическому режиму, тем самым, активно выражая гражданское неповиновение официальной власти.

Создание альтернативной власти начнётся с разработки неформалами своей конституции России, в противоположность существующей 93 года, которая в народе именуется «расстрельная», «ворократорская», «ельцинская» и принятии её на организованном и проведённом неформалами референдуме.

(Разработка проекта такой конституции начата в декабре 2008 г по инициативе комсомольцев г. Слободского, с целью создания конституции, основные идеи которой исходили бы непосредственно от народных масс, отражая все нужды и чаяния простого народа. Причём она не создаётся ни под какую-либо партию, а отражает интересы всего народа, что радикально

отличает её от всех предыдущих конституций СССР и России, которые всегда исходили сверху, от существующего правящего режима.)

По результатам данного референдума, в случае, если большинство принявших в нём участие граждан выберут новую конституцию, начнётся создание новых органов власти, как законодательной, через выборы в Советы Народных Представителей, так и исполнительной и судебной, формируемых избранными Советами Народных Представителей.

Неформальный референдум будет проводится посредством избирательных участков, в разных концах населённого пункта, каждый избирательный участок связан с центральным посредством Интернета, по нему передаются данные избирателей в единый информационный центр, для исключения повторного голосования избирателей на другом участке. Результаты предаются широкой огласке, для исключения провокаций со стороны официальной власти и использования ею силового давления неформалами должны быть приняты меры безопасности, путём выставления своих охранных формирований и привлечения на данное мероприятие международных наблюдателей и правозащитников.

В случае, если официальная власть всё таки пресечёт создание территориальных участков, то как вариант возможно проведение референдума путём «Вечевого схода» выборных граждан, где выборные назначаются от определённого числа граждан, например жильцов многоквартирного дома, или жильцов индивидуальных жилых домов проживающих на одном квартале, или улице. При этом у каждого выборного должны быть собраны подписи граждан, делегировавших ему право представлять их на « Вече».

Главное, при проведении неформалами референдума это соблюдение всех норм правового государства, т.е. должно быть соблюдено: свободное волеизъявление граждан, принимающих участие в референдуме, тайна голоса, участие в референдуме не менее 30% от числа избирателей имеющих право голоса, присутствие наблюдателей, в.т.ч. иностранных граждан, как вариант возможно интуристов.

Если по результатам референдума большинство проголосует за

новую конституцию, тем самым народ своим волеизъявлением отрекается от конституции 93 г. и всех органов государственной власти действующих на её основании: Государственной Думы и Совета Федерации, Президента Р Ф, Правительства и судебных органов. Ставя их своим волеизъявлением вне закона. Присягая новой конституции и органам государственной власти, созданным на её основании, народ легитимизирует альтернативную власть и наделяет её властными полномочиями в пределах новой конституции для решения народных проблем, в данном случае неформалов.

3.

Тут вы можете оставить комментарий к выбранному абзацу или сообщить об ошибке.

Оставленные комментарии видны всем.