Добавил:
Upload Опубликованный материал нарушает ваши авторские права? Сообщите нам.
Вуз: Предмет: Файл:
Гордыня.doc
Скачиваний:
11
Добавлен:
30.05.2015
Размер:
134.66 Кб
Скачать
  1. 06.02.05. Духовность и болезни человека

16. Не может быть Зла в этом гармоничном Мире, не должно быть неправедных поступков, нет для этого никаких оснований.

17. Зло есть порождение Лукавого, это Его изобретение, потому что из Зла происходят гордыня, алчность, грехи и пороки.

  1. 28.02.05. Восприятие людьми Откровений и Толкований

10. Отсутствие гармонии с Природой уменьшает “материальную” составляющую внутренней энергии человека, что отражается на состоянии человека, на состоянии его рода, на состоянии населения региона.

11. Вот откуда отрицательная энергия, вот откуда конфликты и неприятие друг друга, вот откуда войны всех масштабов.

12. Когда же нарушена Божественная составляющая человека, заложенная Мною при его рождении, вместо Человека-творца вы имеете человека-зверя, критерием жизни которого является нажива, алчность, гордыня, умноженные на грехи и пороки.

13. Вот вам картина человеческого общества при нарушении энергетического баланса Моих Сил и сил Природы, даваемых человеку при рождении.

  1. 28.02.05. Еврейский вопрос

4. На фоне Римской империи возрождение нищего народа должно было показать торжество Единого Бога, торжество Религии Моей!

5. Поэтому поставленная Мною Задача возвышения иудейского народа была естественным продолжением результата обращения его ко Мне.

6. Предполагалось, что народ, воспринявший Мою Религию, Религию Одного Бога, понесёт этот Свет Знаний дальше и передаст этот Священный огонь народам всех стран и континентов.

7. Но уже первый опыт передачи Знаний с одновременным возвышением этого народа дал сбой, потому что гордыня пересилила благие намерения, и вместо поводыря народов получили просвещённый народ со Знаниями от Меня, но замкнутый только на себя!

8. Передача Знаний и Моей Благодати осуществлялась и осуществляется только по внутренней родовой связи, закладывая генетические особенности этого народа, действительно изначально избранного Богом.

9. Знания Мои и Благодать Мою народ иудейский использовал и использует для благ Материального Мира, приняв в качестве символа Веры и успеха образ Золотого тельца, перестав отвечать Моим требованиям к Богом избранным.

  1. 09.03.05. Выбор человека для передачи Слов Создателя

14. Я вам говорил, что самое сложное испытание, которое трудно проходимо людьми, это – “медные трубы” власти над себеподобными.

15. Человеческая гордыня губит самые благие намерения!

16. Поэтому предупреждал вас с самого начала: вы находитесь на полигоне испытаний, и поэтому даже работа в контакте со Мной есть испытание вас. И это только начало, а испытания вам предстоят самые сложные!

  1. 11.03.05. Продвижение Знаний Создателя

16. Я хочу, чтобы вы поняли, что любое политическое движение везде, а не только в России, есть движение под руководством Лукавого, потому что цели всех движений есть власть, есть корысть, есть гордыня.

  1. 16.03.05. Власть и Откровения

13. Хотя понятие “власть” – это мифическое понятие, ничего не объясняющее, но под этим нужно точно понимать, что это – кучка людей, как правило, людей-скотов, потерявших моральные принципы и продавшихся Лукавому, всеми силами удерживающая власть над себеподобными.

14. Но вы помните, Я говорил, власть над себеподобными – это есть попытка власти надо Мной, и это есть гордыня – самый страшный грех, караемый Мною нещадно.

  1. 27.03.05. Что есть Истина?

10. Религии не дают Истины, они лишь подводят человека к возможности осознать Истину в Боге!

11. Но Вечные писания подготовлены для людей тоже людьми, и грех их, и гордыня их, писавших и переписывавших Евангелие, отразились на текстах, внося в них неверные толкования, а часто – просто неправду.

12. Вот почему религии есть, но документов, подвигающих человека к понятию и принятию Истины, немного.

  1. 19.05.05. Не нужны революции, нужна эволюция

14. Я много раз говорил, что все “измы” на Земле были от желания человека построить человеческое общество по своему видению.

15. Но каждый раз всё, что человек предполагал, не имело продолжения, и всё потому, что базой намечаемых преобразований, революционных в том числе, были корысть, гордыня и грех.

16. Что можно ожидать от действий человека, когда им руководит порок или грех? Ничего хорошего!

  1. 13.07.05. Проблемы человечества

2. Мы много говорили об этом, Мы обсуждали проблемы человечества, не нашедшего за тысячелетия Гармонии с Миром Моим, с Природой!

3. А всё казалось таким простым: влиться в Мир, принять его таким, каким он был создан Мной и, ничего не пытаясь переделать, заниматься собой, постигая Создателя, постигая Истину!

4. Но Первородный грех-гордыня всё испортил, и, вместо искупления греха кропотливым трудом над собой, над личностью, над Душой, человек продолжил грехопадение, всё более и более увлекаясь обеспечением быта и разделением собственности, являющейся залогом власти и управления себеподобными.

Тут вы можете оставить комментарий к выбранному абзацу или сообщить об ошибке.

Оставленные комментарии видны всем.