Добавил:
Upload Опубликованный материал нарушает ваши авторские права? Сообщите нам.
Вуз: Предмет: Файл:
Ответы по Информатике ФЕПО 2011 г (ФЕПО 2013).doc
Скачиваний:
1
Добавлен:
20.08.2019
Размер:
3.09 Mб
Скачать

130. Если элементы массива ...

Правильный ответ: -2 (это минус 2!)

131. Из заданных логических функций ...

Правильный ответ: А и не А или А

132. Модель взаимодействия ...

Правильный ответ: семь

133. В результате выполнения алгоритма ...

Правильный ответ: 18

134. Символом ...

Правильный ответ: ввод/вывод данных

135. «Легендой» диаграммы ...

Правильный ответ: условные обозначения рядов или категорий данных

136. При разработке программного продукта ...

Правильный ответ: разработки алгоритма

137. Служебные (сервисные) ...

Правильный ответ: диагностики состояния и настройки вычислительной системы

138. Даны операции обработки ...

Правильный ответ: 3, 1, 4

139. COM – порты ...

Правильный ответ: синхронную и асинхронную передачу данных

140. Эвристика ...

Правильный ответ: сокращающая количество шагов поиска решений

141. Протокол компьютерной сети ...

Правильный ответ: набор правил, обуславливающих порядок обмена информацией в сети

142. Если задан фрагмент ...

Правильный ответ: x=-6; y=-3; z=-7

143. Если элементы массива ...

Правильный ответ: 2

144. Совокупность ЭВМ ...

Правильный ответ: вычислительной системой

145. Формула второго закона ...

Правильный ответ: знаковую информационную

146. Верное соответствие ...

Правильный ответ: 1C 2A 3B 4D

147. Именованная область ...

Правильный ответ: файл

148. Верным является ...

Правильный ответ: в качестве носителя информации могут выступать материальные предметы

149. Программа – компилятор ...

Правильный ответ: переводит целиком исходный текст программы в машинный код

150. Степень соответствия модели ...

Правильный ответ: адекватности

151. Определение однозначность ...

Правильный ответ: определенность

152. Для моделирования движения ...

Правильный ответ: дифференциальные уравнения

153. При отключении компьютера ...

Правильный ответ: в оперативнй памяти (ОЗУ)

154. исходными данными работы ...

Правильный ответ: текст программы на языке программирования высокого уровня

155. Стандарты, определяющие формы ...

Правильный ответ: сетевые протоколы

Тут вы можете оставить комментарий к выбранному абзацу или сообщить об ошибке.

Оставленные комментарии видны всем.