Добавил:
Upload Опубликованный материал нарушает ваши авторские права? Сообщите нам.
Вуз: Предмет: Файл:
ОБРАЗЕЦ ОТЧЁТ ПО ПРАКТИКЕ.doc
Скачиваний:
124
Добавлен:
26.03.2016
Размер:
13.2 Mб
Скачать

Склады:

- склад УВК,

- склад сбыта,

- склад снабжения,

- склад главного механика,

- склад главного энергетика,

-центрально-инструментальныйсклад Также важно заметить, что каждый цех имеет собственный склад.

Конкурентные преимущества - соответствие стандарту соотношения «цена-качество», оперативность изготовления заказов и отгрузки, лояльность к клиенту, надежность.

Основные цели и миссия - изготовление качественной продукции и реализация на внутреннем рынке и рынках ближнего и дальнего зарубежья, максимальная прибыль.

Объем товарной продукции в стоимостном выражении- 120 млрд белорусских рублей в месяц

Рентабельность реализации продукции составляет 7 %

Налоги и платежи - ФСЗН (35%), налог на прибыль, подоходный налог и т.д.

Сертификат соответствия

Рисунок 2.1 – Сертификат соответствия.

Настоящий сертификат выдан Открытому акционерному обществу "Бобруйский завод тракторных деталей и агрегатов" и удостоверяет, что система менеджмента качества применительно к производству тракторов БЕЛАРУС тягового класса 0,6 и 0,9, проектированию и производству уборочно-погрузочных машин на базе тракторов БЕЛАРУС, прицепов, прицепного и навесного оборудования к тракторам БЕЛАРУС , производству деталей и узлов мобильной техники соответствует требованиям СТБ ISO 9001-2009.

Инвестиции

«Модернизация линии для производства ободьев дисковых колес для обеспечения предприятий сельскохозяйственного машиностроения Республики Беларусь».

По результатам проведения 09.12.2009 года Технико-экономического Совета Министерства промышленности РБ с участием вице-премьера Семашко В.И. было принято решение о проведении на РУП «БЗТДиА» модернизации линии «Хойслер» по производству ободьев дисковых.

С 2010 года предприятие осуществляет инвестиционный проект «Модернизацию производства дисковых колес на 2010-2020гг.». с целью расширения номенклатуры выпускаемых колес до 15-ти типоразмеров повышения качества продукции и наращивания экспортного потенциал предприятия.

Данный проект позволит обеспечить перспективную потребность ведущих белорусских предприятий, таких как МТЗ, «Амкодор», «Гомсельмаш», «Лидасельмаш», «Бобруйскагромаш» и других в дисковых колёсах, а также повышение качества выпускаемой продукции.

В результате изменения и интеграции линии «Хойслер» достигнута часовая производительность: 70 ободьев/ час при 100% загрузке, что увеличело годовую производительность линии 500 тыс. ободьев в год. Модернизация увеличела срок эксплуатации линии «Хойслер» еще на 15 лет, что сопоставимо со сроком эксплуатации новой линии.

В результате проведения открытого конкурса по выбору поставщика оборудования для модернизации линии «Хойслер» победителем признана итальянская компания «Титан Италия Спа». Эта компания является непосредственным проектировщиком и изготовителем оборудования для производства ободьев колес. Суммарный объем капитальных вложений оценивается на сумму в 52, 3 млрд. рублей, (13,1 млн. евро). Поставщиком предложено кредитование проекта с привлечением иностранной кредитной линии через ВТБ Банк (Франция).

Тут вы можете оставить комментарий к выбранному абзацу или сообщить об ошибке.

Оставленные комментарии видны всем.