Добавил:
Upload Опубликованный материал нарушает ваши авторские права? Сообщите нам.
Вуз: Предмет: Файл:

учеба / Marketing_Skazki_2009

.doc
Скачиваний:
6
Добавлен:
04.03.2016
Размер:
82.43 Кб
Скачать

мне, что - жалко? Я свои 100% имела и иметь буду. В общем, классно мы с НДСом живём на мои 100% и горя, можно сказать, не знаем.

НДС хоть и считался крутым кидалой (на 20% всех вздёргивал), но был необидчивым мужиком. На него и не такие конъюнктурщики как Эконом-Шопопалович наезжали, а он всё лежал да плевал: дома - в потолок, а на рынке - на всех подряд.

Только душа у него болела. Никому он об этом не рассказывал, даже Цене-Себестоимовне (не хотел зря расстраивать). Болела душа у него не за себя, а за державу, которую он любил и с Президентом которой, Бюджетом-Пустым-Недоборовичем, связывала его давняя тёплая дружба.

Частенько Пустой-Недоборыч приезжал к ним с Ценой-Себестоимовной в гости и отчитывал НДСа. Даст ему, бывало, дружеский подзатыльник президентский и укоряет:

- Плохо, плохо ты, НДС, работаешь. Это ж ты меня Пустым-Недоборовичем делаешь, не совестно тебе?

А НДС ему в ответ:

- Не согласен, Пустой-Недоборыч, - не только я, хотя и я тоже. Нас ведь, Налоговых, тьма-тьмущая. Вот, братаны мои: - Налогов-На-Прибылевич, Налогов-На-Недвижимостевич, Налогов-На-Дивидендович, а также Акцизов-Штраф-Неустойкович, Пошлинова-Пеня-Подоходовна, и куча других, остальных. Почему только я один виноват?

Может, и ещё чего хотел сказать НДС Бюджетову-Пустому-Недоборовичу, да только тот оборвал его на этих словах, в очередной раз дал пендаля беспощадного и, хлопнув дверью, уехал - другим-остальным налогам фитиль вставлять.

НДС же из пыли поднимается - не охает, а знает, что жизнь в ближайшее время будет райская. Потому как не скоро вернётся Пустой-Недоборович: пока там всем другим-остальным пендалей надаёт да фитилей навставляет...

Вот так и жили НДС с Ценой-Себестоимовной, а вместе с ними и вся наша страна горемычная пыталась ползти из нищенского нечеловечьего существования к нормальному - человеческому.

1

Соседние файлы в папке учеба