Добавил:
Upload Опубликованный материал нарушает ваши авторские права? Сообщите нам.
Вуз: Предмет: Файл:

моделирование практическая

.docx
Скачиваний:
21
Добавлен:
25.02.2016
Размер:
13.31 Кб
Скачать

Ресторан «Камелот»

Цель – получение прибыли за счет изготовления и реализации узкого ассортимента блюд из птицы, дичи и мяса.

Концепция – ресторан VIP-класса (высшего) с узким ассортиментом блюд из птицы, дичи, мяса, а так же фирменные блюда. Производится полное обслуживание с организацией отдыха.

Ресторан - это предприятие общественного питания с широким ассортиментом блюд сложного приготовления, включая заказные и фирменные; вина (винная карта) и крепких напитков, табачных и кондитерских изделий и повышенным уровнем обслуживания, в сочетании со стильным и оригинальным дизайном и интерьером помещения.

Ресторан в виде замка, камень серого цвета, крыша покрыта черепицей красного цвета. Вверх по зданию вьются цветы-лианы. Ресторан располагается в Боровецком лесу, в сосновом бору. Перед замком стоят большие кованые ворота, дорога от ворот к замку выложена из камня. Гостей, у дверей, встречает метрдотель. Перед замком располагается цветущий и благоухающий сад, имеются ответвления от дорожек к беседкам и скамейкам. В саду имеется водопад, выложенный камнями. Вход в ресторан производится посредством прохода по ступенькам лестницы. Дверцы двустворные. Внутри оформление как в средние века, на стенах висят доспехи и оружия (мечи, копья, щиты), в стену встроен камин. На стене так же висят картины с красивыми пейзажами. На потолке встроены лампочки, которые дают эффект ночи со светящимися звездами, по желанию посетителей ресторана можно сделать эффект снегопада. Освещение зала производится при помощи ламп в виде свечей.

Целевая аудитория – посетители, которые имеют высокий уровень дохода, управленцы, люди, стоящие у власти. Мужчины одеты в смокинг, их дамы – в вечерние платья.

Имеется парковка, предоставляются услуги парковщика.

Тут вы можете оставить комментарий к выбранному абзацу или сообщить об ошибке.

Оставленные комментарии видны всем.