Добавил:
Upload Опубликованный материал нарушает ваши авторские права? Сообщите нам.
Вуз: Предмет: Файл:
возражения ответы.docx
Скачиваний:
55
Добавлен:
30.05.2015
Размер:
31.09 Кб
Скачать
  1. «Не хочу заключать договор, потому что уже был опыт, и агентства не выполнили свои обязательства, долго продавали»

Это факт. Конкретизируйте на уровне «действий».

«Скажите, а что те агентства делали, чтобы продать квартиру? Какие конкретно действия? Какой у них был объем рекламы? Они вам показывали, сколько и какой рекламы они дают? Они согласовывали с вами план продажи? Как часто они показывали вашу квартиру? Сколько они получали звонков от покупателей? Они ведь вам присылали еженедельные отчеты, правда? Там все это должно быть указано…»

Понятно, что никто никому ничего не присылал, и ничего не делал, клиент это прекрасно увидит из ваших слов. Дальше – выход, приглашение в офис. «А хотите, я вам расскажу, как продать даже без всякого агентства?» - и т.д.

  1. «Я уверен, что квартиру купят и так, а ограничений по срокам у меня нет»

Сделайте все, как в пункте №6.

  1. «Не хочу подписывать договор, т.к. считаю, что и бесплатной рекламы хватит для продажи квартиры»

Объясните клиенту, что вы и не собираетесь с ним ничего подписывать, если он сам этого не захочет. Скажите, что он абсолютно прав, и бесплатной рекламы действительно хватит для продажи квартиры. Просто в дополнение к бесплатной рекламе было бы здорово еще и точно оценить квартиру, а заодно посмотреть готовность документов. И это можно сделать совершенно бесплатно, приезжайте, все сделаем, будете довольны!

Это как каша из топора. Топор отличный, свежий, давайте к нему еще добавим воды, гречки и масла, вообще прекрасная каша будет.

9

Тут вы можете оставить комментарий к выбранному абзацу или сообщить об ошибке.

Оставленные комментарии видны всем.