Добавил:
Опубликованный материал нарушает ваши авторские права? Сообщите нам.
Вуз: Предмет: Файл:
Скачиваний:
49
Добавлен:
16.04.2013
Размер:
20.83 Mб
Скачать

2.4.3. Вставки для розеток

S458-1-C5B-EW

Вставка для розетки SIGNAMAX (25x50 мм). Конструкция выполнена на пластиковой основе и позволяет выполнять разводку кабеля T568B. Вставка содержит один 8-ми контактный модульный разъем и гребенку типа 110 D-4 (Категория 5е, 4 пары, 8 контактов). Конструкция предназначена для монтажа в рамки внутреннего и внешнего вариантов розеток.

S458-2-C5B-EW

Вставка для розетки SIGNAMAX (25x50 мм). Конструкция выполнена на пластиковой основе и позволяет выполнять разводку кабеля T568B. Вставка содержит два 8-ми контактных модульных разъема и гребенку типа 110 D-4 (Категория 5е, 4 пары, 8 контактов). Конструкция предназначена для монтажа в рамки внутреннего и внешнего вариантов розеток.

S-PL-EW Рамка для внутренней розетки SIGNAMAX.

Конструкция выполнена на пластиковой основе и позволяет осуществлять монтаж до двух вставок с габаритами 25х50 мм. Возможен также вариант использования заглушки. Вставки с оптическими коннекторами или разъемами под витую пару, коаксиальный или телефонный кабель фиксируются в рамке (под внутреннюю розетку) при помощи защелкивающихся креплений, что также облегчает их демонтаж. В комплект входят два металлических винта, с помощью которых осуществляется крепеж основы рамки к коробу или подрозетнику с посадочным местом, соответствующим евростандарту (60 см). Внешний размер рамки 86х86 мм.

SBOX2-EW

Корпус для настенной розетки SIGNAMAX состоит из основания и крышки. Конструкция выполнена на пластиковой основе и позволяет выполнять монтаж двух вставок с габаритами 25х50. Это позволяет совмещать в одной розетке порты для разных сред передачи данных. Например оптические и медные. Вставки с оптическими коннекторами или разъемами под витую пару, коаксиальный или телефонный кабель фиксируются на основании при помощи направляющих. Корпус крепится к поверхности при помощи двух винтов или шурупов.

Установка вставки под витую пару в рамку SIGNAMAX

Корпуса рамки, заглушки и вставки выполнены на пластиковой основе. На одной рамке можно установить до двух вставок под витую пару, оптический или коаксиальный кабель. Вставки под медный кабель в свою очередь могут содержать от одного до двух портов. В случае установки в рамку одного модуля вставки, как декоративное дополнение применяется заглушка, монтируемая на свободное посадочное место. Фиксация вставки под витую пару и декоративной заглушки на рамке производится с помощью защелок на специальных направляющих.

Установка модулей типа Keystone в рамки SIGNAMAX

Установка модулей типа Keystone в рамки SIGNAMAX осуществляется с помощью специальной вставки под Keystone, которая в свою очередь монтируется в рамку. Корпус рамки выполнен на пластиковой основе. На одной рамке можно установить до двух вставок под Keystone. Вставки в свою очередь могут содержать от одного до двух поcадочных мест под модули типа Keystone. В случае установки в рамку одного модуля вставки, как декоративное дополнение применяется заглушка, монтируемая на свободное посадочное место. Фиксация вставки под модули типа Keystone и декоративной заглушки на рамке производится с помощью защелок на специальных направляющих.

Установка модулей в корпус для настенной розетки SIGNAMAX

Корпус для настенной розетки SIGNAMAX состоит из основания и крышки. Конструкция выполнена на пластиковой основе и позволяет выполнять монтаж одной вставки 25х50 с разъемами под витую пару, оптическими коннекторами и коаксиальный или телефонный кабель, или сбороки из вставок и модулей типа Keystone. Вставки фиксируются на основании при помощи направляющих. Корпус крепится к поверхности на двух винтах или шурупах.

Тут вы можете оставить комментарий к выбранному абзацу или сообщить об ошибке.

Мы не исправляем ошибки в тексте (почему?), но будем благодарны, если вы все же напишите об ошибках.

Соседние файлы в папке Пояснительная записка