Добавил:
Опубликованный материал нарушает ваши авторские права? Сообщите нам.
Вуз: Предмет: Файл:
Скачиваний:
49
Добавлен:
16.04.2013
Размер:
20.83 Mб
Скачать

Utp кабель, многожильный Патч-кордовый, неэкранированный

Коммуникационный кабель, 100 МГц, UTP, 4х2хAWG26, соответствует требованиям стандартов EIA/TIA 568 и ISO 11801 для кабеля категории 5 и 5е. Волновое сопротивление 100 Ом +15% в диапазоне частот 1 МГц - 100 МГц. Назначение - изготовление патч-кабелей Широкий цветовой спектр наружной оболочки Рабочая температура от -20°C до 70°C. Температура прокладки от 0°C до 70°C. Температура хранения от -40°C до 70°C.

Артикул

Наруж. обол.

Тип кабеля

диам. наружный (мм)

Частота (MГц)

MAX затух. (дБ/100м)

MIN NEXT (дБ/100м)

Ном-ная емкость (пФ/м)

BTR3/45ST cat.5

ПВХ

4 пары, многожильные 4х2х (7х0, 16 мм) AWG 26

5.40

10.00 31.25 100.00

9.90 17.60 33.00

47,0 39,0 32,0

5600 пФ / 100 м

BC5E-4ST cat.5e

ПВХ

4.30

50,30 42,90 35,30

BC5E-4STHF cat.5e

LSOH

4.50

50,30 42,90 35,30

LSOH - безгалогеновое негорючее покрытие.

2.4.2 Короба

Область применения монтажных коробов

Короба используются для компактной укладки кабельной проводки и ее защиты. Допускается применение каналов в сочетании с различным типом кабелей: электропроводки, телефонных, компьютерных сетей, сигнальных систем и т.п. Короба представляют собой полые каналы на пластиковой или металлической основе. Они устанавливаются как при прокладке новых кабельных систем, так и при модернизации уже существующих, и рассчитаны на длительную эксплуатацию. Короба гармонично вписываются в интерьеры помещений. Особенности конструкции короба обеспечивают удобный монтаж и легкий доступ к кабельной проводке. Короба AESP разрабатывались с учетом всех требований, предъявляемых к прокладке кабеля. Они могут устанавливаться в офисах, а также жилых и производственных помещениях.

Короб серии Офис

Кабельные короба серии "Office" - это интегрированная система, которая обеспечивает раздельную укладку в коробе электропроводки и кабелей для компьютерных сетей и средств телекоммуникаций. Короба этой серии используются как для создания магистральных кабельных каналов, так и для разводки по комнатам к рабочим местам, с возможностью установки в короб внутренних розеток. Короб представляет собой желоб с защелкивающейся крышкой. Плоская и довольно жесткая крышка легко устанавливается в желобках особой конструкции, плотно прилегает к основанию и препятствует проникновению пыли внутрь. Защелки для крышки также являются направляющими для установки соединителей, углов, заглушек, коробок под розетки и держателей кабеля. Внутренние углы в соединителях скруглены, что позволяет избежать перегиба кабеля. Все короба и аксессуары имеют стойкий белый цвет.

Монтажный короб RNCT1050 (сечение 100х50 мм) Короб пластиковый, сечением 100х50 мм, серии "Office" используется для создания магистральных систем с возможностью установки в короб внутренних розеток. Особенностью короба является то, что его боковые стенки - двойные, за счёт чего достигается повышенная прочность и исключается возможность провисания в процессе установки и эксплуатации. Такая конструкция делает этот короб достаточно жестким, что позволяет уменьшить количество точек крепления. Стандартная упаковка содержит 4 сегмента короба длиной по 2 метра и весит 11,5 кг.

Перед монтажом короба серии "Офис" необходимо снять крышку. Основание и крышка обрезаются до требуемой длины (обязательно по отдельности) пилой или специальным инструментом. Короб крепится к стене с помощью шурупов. Минимальный интервал между отверстиями - 500мм. Минимальное расстояние на стыке короба серии "Офис" между отверстиями -200мм. Соответственно - 100мм от конца короба на стыке. После установки короба крышку вставляют в одну из защёлок, затем подводят ко второй, после чего легким нажатиями по всей длине короба устанавливается на место. Чтобы снять крышку необходимо воспользоваться отвёрткой, под которую подкладывается брусочек. Для установки углов необходимо промерить расстояния до угла с учетом всех необходимых зазоров и размеров соединителя, затем отрезать короба. Крышка короба должна отрезаться так, чтобы расстояние от конца основания до конца крышки было 15 мм для серии "Офис". То есть на месте стыка крышка должна быть короче основания короба на ширину монтажных выступов присоединяемой к коробу детали.

Также предлагаются следующие аксессуары:

  • Внешние соединительные муфты для стыковки коробов.

  • Внутренние, внешние, плоские тройные углы. Угловые соединители выполнены скругленными, что позволяет избежать перегибов в кабеле.

  • Разделители кабеля позволяет осуществить разделительную проводку и получить до четырех секций внутри короба.

  • Держатели кабеля для организации проводки.

  • Торцевые заглушки

Для установки розеток в короб серии Офис используется рамка. Конструкция рамки выполнена без задней стенки, это облегчает установку глубоких розеток в коробе, а также дает возможность более рационально использовать рабочий объем короба. Рамка под розетки устанавливается в короб на направляющих. Она имеет евро-посадочные места, расположенные по горизонтали и по вертикали. Под установку оборудования расстоянием между монтажными отверстиями соответственно 60,3 мм

Сертификаты на короба Короба производятся в Великобритании в строгом соответствии c нормами качества согласно системе ISO 9000. Качество кабельных коробов серии "Mini" и "Office" производства AESP подтверждено российскими сертификатами. Изделия имеют сертификат соответствия РосТест № РОСС GB.АЯ46.В13388 и удовлетворяют требованиям нормативных документов ГОСТ Р 50827-95.

Тут вы можете оставить комментарий к выбранному абзацу или сообщить об ошибке.

Оставленные комментарии видны всем.

Соседние файлы в папке Пояснительная записка