Добавил:
Upload Опубликованный материал нарушает ваши авторские права? Сообщите нам.
Вуз: Предмет: Файл:
StarLine TWAGE B9.doc
Скачиваний:
0
Добавлен:
30.08.2019
Размер:
880.64 Кб
Скачать
  1. Наличие брелка в зоне действия приемо-передатчика на момент выполнения автозапуска двигателя по будильнику не требуется.

  2. Время запуска двигателя может отличаться от запрограммированного времени будильника в пределах 1 минуты.

  3. Функция автозапуска включается на один цикл запуска. Для нового пуска двигателя необходимо каждый раз снова активизировать функцию с брелка.

Для выключения функции автозапуска по будильнику повторно установите курсор на иконку   И нажмите кнопку 2 брелка. Последуют 2 вспышки габаритов. Прозвучит мелодичный сигнал брелка, иконки  ,   исчезнут.

Автоматический запуск двигателя по таймеру (активизируется с брелка)

  • Для включения функции автоматического запуска двигателя по таймеру каждые 2, 3, 4, 24 часа (программируемая функция 2.3) последовательным нажатием кнопок 3 и 1 брелка установите курсор на иконку   и включите автозапуск по таймеру (смотри выше). Последует 1 вспышка габаритов. Прозвучит мелодичный сигнал брелка. На дисплее брелка отобразится иконка   индицирующая включенный режим автозапуска по таймеру. Светодиодный индикатор будет мигать сериями из 2 вспышек. Одновременно с включением функции произойдет запуск двигателя и его прогрев в течении запрограммированного времени.

  • Для выключения функции автозапуска по таймеру повторно установите курсор на иконку   и нажмите кнопку 2 брелка. Последуют 2 вспышки габаритов. Прозвучит мелодичный сигнал брелка, иконка   исчезнет.

Автоматический запуск двигателя по температуре (активизируется с брелка)

Сигнализация позволяет автоматически запускать двигатель при регистрации внешним температурным датчиком, установленным на двигателе температуры ниже запрограммированной -5°С, -10°С, -18°С или -25°С (функция 2.4). Сигнализация начинает считывать показания температурного датчика в автоматическом режиме с момента включения функции запуска по температуре и заканчивает считывание с отключением функции. Интервал между повторными автозапусками может быть любым, но не менее 1 часа, который отсчитывается с момента предыдущего пуска двигателя.

  • Для включения функции автоматического запуска двигателя по температуре установите курсор на иконку   и включите автозапуск по температуре (выше). Последует 1 вспышка габаритов, и прозвучит мелодичный сигнал брелка. На дисплее брелка отобразится иконка  , индицирующая включенный режим автозапуска по температуре, и значение температуры, при которой двигатель будет запущен, например  Светодиодный индикатор будет мигать сериями из 3 вспышек.

  • Для выключения функции автозапуска по температуре повторно установите курсор на иконку   и нажмите кнопку 2 брелка. Последуют 2 вспышки габаритов. Прозвучит мелодичный сигнал брелка, иконка   исчезнет.

Дистанционная остановка двигателя

Д истанционная остановка запущенного двигателя осуществляется последовательным нажатием кнопок 2 и 3 брелка. Нажатие кнопки 2 должно быть длительным, нажатие кнопки 3 - коротким. В подтверждение остановки двигателя последуют 4 вспышки габаритов и мелодичный сигнал брелка. На дисплее брелка иконка   погаснет.

Подготовка автомобиля к движению (выключение режима охраны без остановки двигателя)

Д ля выключения режима охраны без остановки двигателя кратковременно нажмите кнопку 2 брелка. На дисплее брелка отобразится состояние автомобиля с выключенным режимом охраны и светящейся иконкой  .

В течение 30 секунд откройте дверь, вставьте ключ в замок зажигания и включите зажигание. Отключите стояночный тормоз. Последуют 4 вспышки габаритов и 4 звуковых сигнала брелка. Автомобиль готов к движению.

Тут вы можете оставить комментарий к выбранному абзацу или сообщить об ошибке.

Оставленные комментарии видны всем.

Соседние файлы в предмете [НЕСОРТИРОВАННОЕ]