Добавил:
Upload Опубликованный материал нарушает ваши авторские права? Сообщите нам.
Вуз: Предмет: Файл:
Вселенная 2.docx
Скачиваний:
0
Добавлен:
31.07.2019
Размер:
943.76 Кб
Скачать

Второй полуоборот Галактических систем

(5)Галактики- что мы о них знаем? Каждая Галактика-это скопление звезд в огромных количествах, связанных между собой, единой целостной системой взаимодействия.

Каждая звезда в Галактике, словно кирпичики гигантского замка. Так что же их объединяет в единую систему? Для этого необходимо разобраться в кирпичиках, то есть в самих звездах. Что это такое, из чего они состоят? Что мы об этом знаем? Звезда-это постепенно сгорающая материя(скопление элементарных частиц),состоящая из ядра и окружающего его вещества, состоящего преимущественно из водорода.

Благодаря тому, что ядро звезды и окружающий его водород обладают разноименной полярностью, между ними возникает гравитационное взаимодействие, что удерживает водород, вокруг ядра звезды. Но всегда есть разница, где одна суммарная полярность, преобладает над другой суммарной полярностью и такая преобладающая сила, заключена в ядрах звезд. По мере того, как звезды сгорают, разница суммарных полярностей возрастает. А постольку, поскольку ядра всех звезд обладают аналогичной полярностью, а одноименные заряды насколько мы это знаем отталкиваются друг от друга, на расстояние прямо пропорционально силам взаимодействия магнитных полей одноименных зарядов, то следовательно расстояние между звездами, прямо пропорционально силам взаимодействия магнитных полей одноименных зарядов, преобладающих в суммарности. Следовательно расстояние между звездами, по мере их сгорания увеличивается. Так как все звезды в Галактике между собой взаимосвязаны, вытекает следующий вывод- по стольку, поскольку каждая Галактика, как система, является по сути совокупным скоплением звезд, то вполне естественно, что преобладающие в суммарности магнитные поля звезд, становятся единым совокупным полем Галактики. И вот здесь возникает следующая закономерность- постольку, поскольку по мере того, как звезды сгорают, разница суммарных полярностей возрастает и все это в совокупности отражается на магнитном поле Галактики. Отсюда следует- одноименно преобладающая полярность Галактик, по мере сгорания звезд возрастает, что и служит причиной того, что Галактики отталкиваются друг от друга во внешние, более обширные просторы Вселенной, то есть к его окраинам. И вот постепенно, и неизбежно Галактики добираются до края Вселенной. Тогда возникает вопрос, а что происходит далее, на краю Вселенной? А на краю Вселенной происходит самое интересное. Там начинаются процессы зарождения новых звезд, преобразования галактических систем и именно там начинается новый- следующий виток круговорота Галактических систем, вечного Вселенского круговорота.

На краю Вселенной.

Первый полуоборот Галактических систем.

Загадка черной дыры.

(6) Теперь мы уже знаем, почему Галактики отталкиваются друг от друга и движутся к краю Вселенной. Добираясь до края Вселенной, звезды Галактических систем постепенно сгорают и от них остаются только ядра. Ядра звезд не горят, но обладают очень мощным, гипер-активным магнитным полем. До края Вселенной, Галактики добираются уже видоизмененные, преобразовавшись в ядерные Галактики, не имея ни одной горящей звезды. К тому моменту, когда Галактики полностью преобразовались в ядерные Галактики, они уже оказываются у самого края Вселенной и хоть расстояние, до внутренней оболочки Вселенной составляет еще очень много световых лет, магнитные поля ядерных Галактик начинают постепенно соприкасаться с противоположным

по полюсу магнитным полем оболочки Вселенной, материя которого, как нам теперь известно, состоит преимущественно из водорода. Ядерные Галактики, двигаясь все по той же самой инерции приближаются к оболочке Вселенной все ближе и ближе. Взаимодействие разноименных магнитных полей все усиливается и усиливается, и как результат, ядерные Галактики вытягивают из оболочки Вселенной, гипер колоссальные объемы материи. Ядерная Галактика, как маховик, начинает наматывать вокруг себя материю, из оболочки Вселенной. Процесс преобразования ядерной Галактики вступает в активную фазу, начинается процесс формирования и зарождения новых звезд, но не торопитесь с выводами. Прежде чем загорится первая звезда в новой Галактике, пройдут миллиарды лет. Новая Галактика только начинает формироваться. Постепенно,

каждое ядро в Галактике, притягивая к себе огромную массу материи, начинает свое формирование. После того, как ядерная Галактика, захватила соответствующие объемы материи, начинается процесс движения Галактики в обратном направлении- к центру Вселенной. Постольку поскольку, в новой зарождающейся Галактике, пока еще нет ни одной горящей звезды, в ней нет источников света, следовательно мы не можем ее видеть и наблюдать, как те Галактики которые состоят из горящих звезд- это невидимые Галактические системы. Но раз существуют во Вселенной Галактические системы двух разных видов, надо наверное разделить эти виды по названию. Если видимые Галактические системы мы привыкли называть Галактиками, то как назовем невидимые? Не будем ломать голову и думать, как назвать невидимые Галактики, тем более, это название, уже давным-давно придумано.

Давайте лучше задумаемся над вопросом, а действительно- ли невидимые Галактики совсем невидимы и их невозможно обнаружить? А также возникает вопрос- все ли мы теперь знаем о Вселенной? Как же все? Ведь во Вселенной существуют еще и черные дыры. Тогда у меня возникает разумный и вполне справедливый вопрос. А чем отличается черная дыра, от невидимой, новой зарождающейся Галактики? И тем не менее, мы еще далеко не все знаем о Вселенной. Впереди еще много вопросов, на которые предстоит найти свои ответы и впереди еще много ответов, пока еще не переложенные на бумагу.

Тут вы можете оставить комментарий к выбранному абзацу или сообщить об ошибке.

Оставленные комментарии видны всем.