Добавил:
Upload Опубликованный материал нарушает ваши авторские права? Сообщите нам.
Вуз: Предмет: Файл:
Лекція 5 Створення сайту.doc
Скачиваний:
8
Добавлен:
21.02.2016
Размер:
205.31 Кб
Скачать

Правила использования услуг

1. Регистрация Аккаунта в системе "Юкоз" осуществляется Клиентом самостоятельно на сайте Исполнителя путем указания своих учетных данных в соответствии с инструкцией системы. Основными элементами, идентифицирующими Клиента в системе "Юкоз", являются логин, пароль и домен, указанные при регистрации (учетные данные). Домен выбирается из списка доступных доменов. Регистрация Аккаунта является бесплатной.

2. Выбор и использование (подключение и/или отключение) конкретных Услуг осуществляется Клиентом самостоятельно с помощью Панели управления Аккаунтом. Некоторые услуги доступны всегда и не требуют подключения.

3. Все основные услуги предоставляются бесплатно: гостевые книги, форумы, новостные ленты, различные каталоги (статей, файлов, ссылок), фотоальбомы, опросы, дневники, счетчик посетителей, почтовые формы, доски объявлений. В пределах одного Аккаунта может быть подключен любой набор веб-приложений (именуемых в Панели управления Модулями), но не более чем в одном экземпляре каждый.

4. Клиент имеет возможность изменять дизайн и код шаблонов всех веб-приложений по своему усмотрению при условии правильного отображения копирайта и сохранения работоспособности обязательного рекламного баннера.

5. Стоимость платных Услуг определяется в соответствии с Тарифами. Поскольку использование платных услуг не является обязательным, Тарифы доступны только в Панели управления Аккаунтом. Услуги оплачиваются Клиентом на условиях предоплаты.

6. Исполнитель имеет право на удаление Аккаунта. По желанию Клиента, в автоматическом режиме через Панель управления Аккаунтом. В случае многократного или серьезного нарушения Клиентом правил пользования. В случае признания Аккаунта заброшенным. Поводом для этого является отсутствие посещаемости всех интерактивных веб-приложений, а также входов в Панель управления в течение минимум 40 дней. Наличие действующей оплаченной услуги гарантирует, что Аккаунт не будет признан заброшенным.

================================================

Система Amiro.CMS - универсальная платформа, которая позволяет легко создавать и поддерживать професиональные веб-сайты практически любого уровня сложности. Amiro.CMS включає весь інструментарій, необхідний для ефективної роботи сучасного сайту електронної комерції.

Система Amiro.CMS предлагает несколько пакетов для разработки сайтов. Для каждого из пакетов предусмотренный демонстрационный сайт – можно зайти в «административную часть» и, руководствуясь информацией, представленной в документации пользователя, опробовать систему в действии. При этом  вы можете вносить в систему какие-нибудь  изменения, испытывать какие-нибудь  заявленные в пакете  модули, отслеживая изменения в режиме реального времени.

пакет free.

візитка компанії.

корпоративний сайт.

інтернет-вітрина.

мінімаркет.

бізнес.

Демо-версии матимуть повну функціональність протягом одного місяця з дня установки. Всі результати роботи користувача з тестовим сайтом зберігаються, сайт буде працездатний і після завершення тестового періоду. Доступ до Панелі управління сайту буде відновлений після придбання ліцензії на відповідну комерційну редакцію і автоматичного оновлення системи.

«1С-Бітрікс» - це проста і зручна програма для керування сайтом із візуальними інструментами для створення і редагування інформації. «1С-Бітрікс» – один з найбільш популярних в Україні продуктів, завдяки різноманітності функціоналу використовується в найрізноманітніших областях. 

Як система управління контентом сайту, продукт дозволяє максимально швидко розробляти і редагувати сторінки, а розширений функціонал робить можливим виготовлення складних веб-майданчиків. 

Модулі, що входять в сучасну версію продукту, допоможуть створити віртуальну сторінку будь-якої складності - від простої візитки до інтернет-магазина з величезним числом додаткових можливостей. 

Властивості «1С-Бітрікс».

Універсальність - продукт підходить для 95 % проектів – з його допомогою можна розробити як стандартну віртуальну візитку, так і складний Інтернет-магазин.

Надійність - система «1С-Бітрікс» стабільно працює навіть при регулярно високій відвідуваності. 

Безпека - продукт має високий ступінь захисту від злому. 

Статусність - надійний інструмент бізнесу, що забезпечує високу якість роботи віртуальної площадки.

Інновації - версії продукту вдосконалюються, функціонал постійно розширюється. 

Розробка ресурсів на програмному продукті передбачає підключення різноманітних функціональних модулів. У залежності від того, які саме потрібні можливості, і підбирається редакція продукту.

Адаптивний інтерфейс продукту дозволяє швидко освоїти основні дії з управління сайтом, запам'ятовує персональні налаштування, фільтри, форми, і в результаті користувач витрачаєте менше часу на виконання технічних завдань. До складу програмного продукту «1С-Бітрікс: Управління сайтом» входить 28 модулів. Продукт дозволяє управляти контентом сайту, структурою, форумами, рекламою, розсилкою, розподіляти права між групами користувачів, аналізувати статистику відвідувань, оцінювати ефективність рекламних кампаній і багато іншого.