Добавил:
Upload Опубликованный материал нарушает ваши авторские права? Сообщите нам.
Вуз: Предмет: Файл:
Кириленко (отчет).doc
Скачиваний:
7
Добавлен:
11.03.2015
Размер:
673.79 Кб
Скачать

Внутренняя отделка

Благоустройство

Проектом предусмотрено выполнить благоустройство прилегающей территории: мощение цветной тротуарной плиткой, устройство газонов и цветников, партерных фонарей, скамьи, урны. За храмовой зоной расположен сад и огород. Территория храмового ком­плекса озеленена более чем 20 % площади участка.

Внутреннее инженерное оборудование

Здание оборудуется местным отоплением, газоснабжением, водопроводом, канализацией, электроосвещением, телефоном, радио, кабельным телевидением. Все системы инженерного оборудования принимаются в полном соответствии с типовым проектом.

Отопление и вентиляция

Источник теплоснабжения - собственная котельная, пристраиваемая к келей­ному корпусу. Параметры теплоносителя 90 - 70 ° С.

Система отопления в корпусах монастыря принята двухтрубная горизонталь­ная. Нагревательные приборы - алюминиевые радиаторы Calidor Super.

Трубопроводы системы отопления выполнить из пластиковых труб Экопла-стик, главный стояк — из электросварных труб по ГОСТ 10704 —91 и водогазопро-водных труб ГОСТ 3262 — 75.

Магистральные транзитные трубопроводы подлежат антикоррозионному маслянно-битумному покрытию в 2 слоя по грунту ГФ - 021 и изолируются тер­моизоляцией Термофлекс.

Проектом предусмотрено устройство приточно-вытяжной вентиляции с ме­ханическим и естественным побуждением.

Естественная вытяжка решена при помощи каналов во внутренних стенах. Механическая - при помощи канальных и оконных осевых вентиляторов. Приток неорганизованный.

Удаление воздуха из храма предусмотрено через 4 воздушные унифициро­ванные заслонки с электроприводом типа «Belito», установленные в верхних оконных проёмах барабана.

Водоснабжение и канализация

В здании запроектированы сети хозяйственно — питьевого водопровода и хо­зяйственно - бытовой канализации.

Ввод водопровода в здание запроектирован из труб ПЭ 80 SDR 13,6 - 25 х 2,0 питьевая ГОСТ 18599 - 2001. Для учета расхода воды (в подвальном помещении устанавливается водомер 0 15).

Трубопроводы холодного водоснабжения монтировать из полипропиленовых труб EKOPLASTIK диаметром 20 - 25 мм.

Внутренние сети канализации и фитинги монтировать из полипропиленовых труб ПОЛИТРОН.

Монтаж внутренних систем водоснабжения и канализации производить в со­ответствии с требованиями СНиП 3.05.01 - 85, СП 40 - 102 - 2000, а так же СНиП 3.01.01 -85.

Наружные сети водопровода и канализации

Водоснабжение проектируемого монастыря предусматривается от сущест­вующей сети водопровода, расположенного по ул. Железодорожная.

Проектируемый водопровод монтировать из труб ПЭ 80 SDR 13,6 - 110 х 8,3 питьевая ГОСТ 18599 - 2001.

Глубина заложения трубопровода принимается 1,80 — 2,00 м от спланирован­ной поверхности земли.

На сети водопровода согласно требованиям СНиП 2.04.02 - 84 *, запроекти­рованы колодцы из сборных железобетонных элементов по Т. П. Р.901 - 09 -11.84 диаметром 1500 мм, с установкой запорной арматуры.

При переходе водопровода автомобильной дороги сеть водопровода прокла­дывать в футляре из стальных труб по ГОСТ 10704 - 91.

Отвод сточных вод от проектируемого монастыря предусматривается само­течной сетью канализации в дворовую сеть, а далее — в проектируемый водоне­проницаемый выгреб.

Сети канализации монтировать из асбестоцементных напорных труб 0 200 мм марки ВТ - 9 по ГОСТ 539 - 80 *.

На сети канализации предусмотрено устройство канализационных колодцев 0 1000 и 1500 мм из сборных железобетонных элементов.

В проекте запроектирована канализационная насосная станция заводского из­готовления.

Пересечение пластмассовым трубопроводом стенок колодцев следует преду­сматривать с помощью стального футляра длиной 200 мм.

Фланцевые соединения на углах поворота, расположенные в грунте, защи­тить от коррозии путём заливки соединения битумно-резиновой холодной масти­кой.

Тут вы можете оставить комментарий к выбранному абзацу или сообщить об ошибке.

Оставленные комментарии видны всем.