Добавил:
Опубликованный материал нарушает ваши авторские права? Сообщите нам.
Вуз: Предмет: Файл:
Лабораторная работа 3 по Инфармационному мененджменту.doc
Скачиваний:
28
Добавлен:
02.05.2014
Размер:
2.07 Mб
Скачать

6. Прочие условия

6.1. Настоящий контракт вступает в силу с «_10_»______февраля______2008г. и действует до «_2_»_марта__2008г.

6.2. Настоящий Контрактсоставлен в двух экземплярах, по одному для каждой из сторон.

6.3. Все споры, возникающие из настоящего договора и в связи с ним, подлежат решению путем переговоров или арбитражным судом города.

7. Обстоятельства непреодолимой силы

7.1. Стороны освобождаются от ответственности за неисполнение или ненадлежащее исполнение своих обязательств по настоящему Контракту в случае действия обстоятельств непреодолимой силы, прямо или косвенно препятствующих исполнению настоящего Контракта, то есть таких обстоятельств, которые независимы от воли Сторон, не могли быть ими предвидены в момент заключения Контракта и предотвращены разумными средствами при их наступлении.

7.2. К обстоятельствам, указанным в п.7.1 Контракта относятся: война и военные действия, восстание, эпидемии, землетрясения, наводнения, акты органов власти, непосредственно затрагивающие предмет настоящего Контракта, и другие события, которые суд признает и объявит случаями непреодолимой силы.

7.3. Сторона, подвергшаяся действию таких обстоятельств, обязана немедленно в письменном виде уведомить другую Сторону о возникновении, виде и возможной продолжительности действия соответствующих обстоятельств. Если эта Сторона не сообщит о наступлении обстоятельств непреодолимой силы, она лишается права ссылаться на него, разве что само такое обстоятельство препятствовало отправлению такого сообщения.

7.4. Наступление обстоятельств, предусмотренных настоящей статьей, при условии соблюдения требований п.7.3 настоящего Контракта, продлевает срок исполнения договорных обязательств на период, который в целом соответствует сроку действия наступившего обстоятельства и разумному сроку для его устранения.

7.5. В случае если обстоятельства, предусмотренные настоящей статьей, длятся более трех месяцев, Стороны совместно определят дальнейшую юридическую судьбу настоящего Контракта.

7.6. При изменении наименования, адреса, банковских реквизитов или реорганизации Стороны информируют друг друга в письменном виде в пятидневный срок.

7.7. Настоящий Контракт и приложения к нему составляется в трех экземплярах, один экземпляр для подрядчика и два экземпляра для заказчика.

  1. Реквизиты сторон

Подрядчик

ООО «Deacom» _

(наименование юридического лица)

346500 г.Шахты,пр. Победы _______

Революции 111__________________

(юридический адрес)

Банк«Русский стандарт»ИНН_______

_________54 3642322562 ______

БИК 3955612 р/с 438659256942423 _

(банковские реквизиты)

Деректор Никомиров М.Д.______

(должность, Ф. И. О.)

_______________________________

(подпись)

М. П.

Заказчик

_ МУ «Гармония» _

(наименование юридического лица)

346500 г. Шахты, ул. Советская 333_

(юридический адрес)

Банк «Русский Стандарт» ИНН_____

________362542322564 _

БИК 2755612 р/с 865924356942423 _

(банковские реквизиты)

Заведующая Цербстская М.Л _

(должность, Ф. И. О.)

_______________________________

(подпись)

М. П.

Работу выполнила: Бондарь М.В. Дата:

Работу принял: Давлатян Г.П. Роспись

1 Условные обозначения:  – функция или элемент навигации, не являющийся самостоятельным разделом или подразделом;  – Закрытый раздел или служебная функция;  – Отображается в дополнительном окне; – устанавливается механизм автоматического обновления через веб-интерфейс;  - раздел с возможностью добавить подраздел; - пункт в главном меню;

Тут вы можете оставить комментарий к выбранному абзацу или сообщить об ошибке.

Оставленные комментарии видны всем.