Добавил:
Upload Опубликованный материал нарушает ваши авторские права? Сообщите нам.
Вуз: Предмет: Файл:
Общие правила, рекомендации и штрафы.docx
Скачиваний:
0
Добавлен:
25.09.2019
Размер:
35.69 Кб
Скачать

Общие правила, рекомендации и штрафы

  1. Общие положения

    1. Администратор сайта для проверки информации имеет право в любой момент связаться с девушкой.

    2. При поступлении жалобы на девушку, администратор сайта имеет право проконтактировать девушку для выяснения ситуации.

    3. Если агентство предоставило нерабочий номер телефона в анкете девушки, на агентство накладывается штраф в размере $5 при каждой попытке администратора дозвониться девушке. В этом случае администрация сайта имеет право пытаться проконтактировать девушку повторно, не менее, чем через 24 часа после последнего прозвона.

    4. В случае предоставления нерабочего телефона, удерживаются все бонусы и анкета перестает накапливать бонусы до тех пор, пока агентство не предоставит номер телефона, по которому администрация может связаться с девушкой и подтвердить ее информацию.

    5. В случае, если администратор пытается проконтактировать девушку по рабочему номеру, но девушка не берет трубку или не имеет возможности подтвердить информацию, штраф в размере $5 накладывается после 2-х неудачных попыток, и затем за каждый недозвон. Также удерживаются бонусы и анкета перестает накапливать бонусы до тех пор, пока агентство не предоставит номер телефона, по которому администрация может связаться с девушкой и подтвердить ее информацию.

    6. В случае, если при прозвоне девушка не подтверждает свои данные, то анкета удаляется со статусом Identity Fraud, и на агентство накладывается штраф в размере бонусов, начисленных за анкету, а также накладывается штраф в размере $200 с последующим занесением данных этой клиентки в black лист.

    7. В случае, если агентство удаляет анкету, в которой был неправильно указан номер телефона, или администратор имел одну и более безуспешных попыток дозвониться девушке, бонусы, заработанные анкетой снимаются.

    8. При подозрении на мошенничество или неверную информацию, администратор имеет право деактивировать анкету без объяснений агентству, с последующим занесением данных этой клиентки в black лист. Исключение делается только в случае наложения штрафа.

2. Переписка

2.1. Компания имеет право проводить опрос девушки по телефону относительно ее переписки с мужчинами. Необходимо заводить тетрадь, где должны быть описаны даты, имена мужчин и тезисы содержания писем. Эта тетрадь необходима на всякий случай, так как при прозвоне, своей страницы на сайте может и не быть перед глазами и к тому же невозможно помнить имена мужчин и содержание тех или иных писем.

2.2. Если у девушки была переписка или чат в течение последних 2 недель, при опросе девушка должна назвать детальные подробности своей переписки (имя мужчины, страна его проживания, профессию, дату и содержание письма) с последними тремя мужчинами, а также назвать последних трех мужчин, с которыми у нее был чат.

2.3. В случае не подтверждения или отказа предоставлять запрашиваемую администратором информацию, снимаются все бонусы за девушку и начисляется штраф в размере $25.00 за каждое письмо, за которое были начислены бонусы, а также $25.00 за каждый чат, в независимости от продолжительности чата.

2.4. Помимо детальной проверки переписки девушки с мужчинами администратор имеет право задавать общие вопросы для выявления подлинности или подделки переписки (наличие или отсутствие писем или чата) о переписке и чате, которые были более 2 недель назад.

2.5. В случае, если девушка не может ответить на общие вопросы, это означает, что девушка не вела переписку сама, а за нее это делали третьи лица, за что снимаются все бонусы девушки до момента обнаружения.

2.6. Если в процессе разговора с девушкой обнаруживается, что девушка не пользовалась услугами сайта долгое время, а бонусы за данный период были начислены, в таком случае будут сняты все бонусы, заработанные за этот период девушкой и начислен штраф в резмере $15.00 за каждое письмо, а также $15.00 за каждый чат, в независимости от продолжительности чата.

2.7. Все письма посылаемые девушкой мужчине должны быть переведены на грамотный английский язык , а также иметь смысл.

2.8. При обнаружении писем с некачественным английским переводом и безсмысленным содержанием, а также просто массовая штампованная их рассылка всем мужским профайлам, игнорируя при этом вопросы, заданные мужчинами в их письмах, будут отключены женские профайлы и сняты бонусы за всю переписку, вовлеченные в эту переписку.

Запрещено рассылать СПАМ - это массовая штампованная рассылка одинаковых писем всем мужским профайлам. Каждое письмо должно быть индивидуально и предназначено конкретному мужчине. Категорически запрещена рассылка первых писем от девушки мужчинам на сайте «АНАСТАСИЯ» ! ! ! Это когда девушка первая пишет мужчинам письма, не дожидаясь пока кто-то ей напишет или прийдёт ответ на презентационное письмо, рассылаемое автоматически.

На всех остальных сайтах это разрешено! О грамотном написании таких СПАМ-ПИСЕМ и рассылке таких писем необходимо поинтересоваться у администратора агенства.

2.9. На ответ каждого письма дается 5 дней.

2.10. После 5 дней за каждый просроченный день будет начисляться штраф в размере $0.50 до тех пор, пока письмо неотвечено или удалено.

2.11. Если письмо отвечено или удалено в любой из штрафных дней, штраф прекращает начисляться с этого дня, но начисленный штраф не исчезает.

2.12. Если девушка просит мужчину переслать повторно письмо под предлогом, что она его не получила или не может прочитать, а при проверке выясняется, что письмо получено и прочитано, то на агентство начисляется штраф в размере $25.00 за каждое письмо.

2.13. Также если мужчина просит девушку больше его не контактивровать, просим выполнять его просьбу, в противном случае, на агенство будет также начисляться штраф в размере 25 долларов за каждое письмо, посланное мужчине после его просьбы.

2.14. Случается, что от разных девушек из разных агентств посылаются идентичные письма с абсолютно одинаковыми фразами и предложениями. Причина этого в том, что девушки или их переводчики берут шаблонные письма и целые предложения из интернета и посылают мужчинам. Pезультатом этого становится то, что один мужчина получает одинаковые письма от нескольких девушек, которые принадлежат к разным агентствам. Если такое будет повторяться и будут замечены письма, фразы и предложения взятые из интернета, то такие письма будут отмечаться как спам и за них будут сниматься бонусы.

2.15. Также если от разных девушек из одного и того же агентства будут отсылаться идентичные письма или письма с одинаковыми предложениями, то будет назначен штраф $25 за каждую девушку и будут сняты бонусы за эти письма.

2.16. И если мужчине, от одной и той же девушки будут посылаться одинаковые письма, то за каждое письмо будет начислен штраф в размере $25.00 и будут сняты бонусы за эти письма.

2.17. Если мужчина получает письма с фотографиями другой девушки, то за каждое такое письмо начисляется штраф в размере 25 долларов и снимаются бонусы с момента рассылки подобных писем.

2.18. Если девушка пишет бессмысленные письма с плохим переводом, которые невозможно понять мужчине и мужчина нам жалуется, то за каждое письмо назначается штраф $25.

2.19. Необходимо отвечать на ВСЕ полученные письма !!!

2.20. Ответное письмо должно содержать ответы на все вопросы, заданные мужчиной в письме, на которое дается ответ, или мотивированный отказ от ответа на любой из вопросов.

2.21. Письма не должны содержать каких-либо просьб или предложений о переводе (перечислении) денежных средств или оказании какой-либо материальной помощи (исключение: возмещение дорожных расходов Клиентке, если Клиентка приезжает на встречу в другой город по приглашению Клиента-Мужчины);

ВНИМАНИЕ: чтобы избежать штрафов, пишите письма и отвечайте на почту грамотно и тактично в течение 5 дней!

3. Чат

3.1. Во время нахождения в чате девушка обязана иметь при себе включеный телефон и отвечать на звонки Компании.

3.2. Компания имеет право проконтактировать девушку по телефону в момент присутствия девушки в чате.

3.3. Компания имеет право опросить девушку о существующей переписке и чате на сайте Компании. См. 2.2-2.6

3.4. В случае неподтверждения девушкой наличия чата на момент звонка, это означает, что девушка не вела чат сама, а за нее это делали третьи лица, за что снимаются все бонусы девушки за чат до момента обнаружения, а также начисляется штраф в размере $15 за каждый чат, в независимости от продолжительности чата.

Тут вы можете оставить комментарий к выбранному абзацу или сообщить об ошибке.

Оставленные комментарии видны всем.