Добавил:
Upload Опубликованный материал нарушает ваши авторские права? Сообщите нам.
Вуз: Предмет: Файл:
курсовик.doc
Скачиваний:
1
Добавлен:
16.09.2019
Размер:
226.3 Кб
Скачать

Приложение 5.

25 Марта 23:30

Внимание. Внимание. Радио Юмор ФМ. Хорошие новости.

Привет друзья, у микрофона Паша Пленкин.

Танки, как говорится, грязи не боятся и младшие братья их ― тракторы тоже. Да, в мае, в ростовской области пройдут массовые гонки на этих мощных машинах, и что самое приятное ― принять участие в них смогут все желающие. Кстати, в ближайшее время у нас появится еще несколько возможностей проявить себя. Так в итальянском заплатят деньги тем кто перепрыгнет через ледяной бассейн, в чешском Кольшире пройдет нетрадиционная регата, а в российской столице готовится гонка на самодельных тарантасах.

Если например к ванне приделать четыре колеса, то она будет уже похожа на какое-нибудь транспортное средство. Как раз на таких тарантасах можно будет проявить себя в москве уже июле этого года. В столице пройдут соревнования на самодельных гоночных машинах. Приглашаются все желающие. Но важно знать главные условия. В вашей тачке не должно быть вспомогательных устройств, вроде педалей, моторов. Надо будет хорошенечко оттолкнуться и проехаться по трассе. Кстати призы можно получить как за скорость, так и за необычность тарантаса. В общем время подготовиться еще есть.

Многие из нас мечтают ударить в рэндел и крикнуть: «Свистать всех наверх». Да все как-то возможность не подворачивается. Уже скоро все начинающие моряки смогут проявить себя. Летом в чешском городе Кольшир, который находится неподалеку от Праги состоится нетрадиционная регата. Это грандиозный праздник и на него традиционно съезжаются сотни гостей. Начнется всё с осмотра городского замка, в котором пройдут необычные соревнования и концерты. Ну, а кульминация феста ― гонка причудливых плав средств. Любой желающий может сконструировать свое судно и попытаться добраться до финиша первым. Кстати. В прошлом году на воду были спущены пылесос и танк, так что включайте фантазию.

Да, эта фантазия пригодиться и участникам следующего соревнования. 15 апреля, на итальянском горнолыжном курорте Ливиньо, будут ждать всех желающих заполучить лёгкие деньги. А именно 200 евро. Все что нужно, это перепрыгнуть через бассейн с ледяной водой. Нужно сказать, что задача стоит не простая, длина резервуара больше трех метров. Но зато участники могут использовать разные подручные средства. Например лыжи и сноуборды, чтобы как следует разогнаться. Главное чтобы у них не было моторов и крыльев, преодолеть силу тяжести нужно честно. Ну у Барона Менхаузена же получилось.

Всем приятного настроения пожелаю и вернусь через час с хорошими новостями. До скорого.

Всегда хорошие новости на Юмор ФМ

Приложение 6.

Тут вы можете оставить комментарий к выбранному абзацу или сообщить об ошибке.

Оставленные комментарии видны всем.