Добавил:
Upload Опубликованный материал нарушает ваши авторские права? Сообщите нам.
Вуз: Предмет: Файл:
Феодализм или народовластие..doc
Скачиваний:
0
Добавлен:
04.09.2019
Размер:
112.13 Кб
Скачать

- 11 -

Аналитическая записка

«Поморский Край. 21-й век. Народовластие или феодализм»

Данная работа призвана остановить процесс разрухи и деградации Поморского Края (который, как известно вначале происходит в головах, а потом уже в клозетах) и запуска процесса осознанного возрождения, некогда цветущего и могущественного Края.

Введение.

Нет ничего печальнее, чем видеть как группка мироедов, подмяв под себя сознание людей, тем самым, превратив их в толпу, уничтожает нашу общую Родину, нашу Родную Землю. И это касается как нашей малой Родины – Поморского Края, так и большой Родины – России, так и всей планеты в целом. Спроси любого здравомыслящего человека, и он ответит, что хотел бы жить в справедливом обществе, на здоровой планете, пить чистую воду, питаться натуральными продуктами, быть поближе к Природе и т.д. Вместо этого живём в больном толпо-элитарном (по сути своей рабовладельческом) обществе, развиваем технократию, тем самым, убивая планету, пъём грязную (либо покупаем очищенную, но мёртвую воду), едим генно-модифицированные продукты вперемешку с отходами химической промышленности, живём в грязных городах и т.д. Понятно, что раз каждый по отдельности хотел бы жить так, а все вместе живём иначе, то причина, прежде всего в тех алгоритмах-автоматизмах, что стали нормой поведения для общества. Так же понятно, что нынешнее движение жизни общества ведёт к катастрофе, либо техногенной, либо природной. Но было ли так раньше, и соответственно есть ли выход из гибельного движения. Именно этому и посвящена данная работа.

Глава 1. Как мы оказались в феодализме, и к чему это может привести?

В 90-е годы прошлого века, сразу после развала СССР, велось много разговоров, что социализм это плохо, «плановая экономика» уступает «рыночной», и что теперь мы заживём как на западе и пр. Сегодня, для всех стало совершенно очевидным, что всё это было ложью, и частью большой информационной войны против Русской Цивилизации. Оказалось, что самые благополучные западные страны сегодня стали практически социалистическими ( страны северной Европы и в первую очередь Норвегия, где полезные ископаемые принадлежат всему народу и прибыль от их реализации справедливо распределяется между всеми жителями страны, а не принадлежит кучке олигархических семей). Оказалось, что не бывает неплановой экономики, даже малое предприятие не может развиваться без планирования, а уж тем более, огромное государство. Более того, как видно сейчас в России даже простых рынков не может быть, так как они тут же попадают под власть «криминала», и превращаются в обычные магазины под открытым небом, с установленной для всех единой ценой. Вообщем, можно долго перебирать все эти кучи лжи, но результатом всего этого стало то, что наше общество было отброшено далеко назад, и даже не в царский капитализм, а в феодально-клановые времена «смутного времени средневековья». И уж если совсем кратко рассматривать, события уничтожения СССР, то для Западной Цивилизации это была крайне успешная операция, по уничтожению основного конкурента, претендующего на роль победителя в объединении всего человечества в рамках единой цивилизации (процесс глобализации) и присвоении его ресурсов для обеспечения своей жизнедеятельности, и дальнейшей борьбы с цивилизацией Востока. Для Советской элиты, это было предательство своей земли и народа. И в плату за предательство они «де юре» стали хозяевами (надсмотрщиками по отношению к своим западным хозяевам) России. Напомним, что после 1953года, советская элита была хозяином «де факто», а после 1991 года стала «де юре». Но для этого ей пришлось приложить огромные усилия по изменению курса движения страны и погрузить народ в состояние невежества и хаоса. Чуть выше было приведёно словосочетание Русская Цивилизация, это не совсем точно по отношению к Руси, но всё же ближе к пониманию сути происходящих событий. Так как с точки зрения противостояния различных цивилизаций, за право обладать планетой, всё встаёт на свои места. Запад всегда воюет против нас (крестовые походы, поляки, шведы, французы, несколько раз немцы, теперь НАТО), но не потому, что мы дикари или их не устраивает наша та или иная форма государственности, а тому, что мы несём в себе цивилизационно образующее ядро, и соответственно являем им прямую угрозу. То есть тут не надо питать особых иллюзий, при любой возможно они будут стремиться уничтожать нас всеми доступными им методами, поскольку сам факт нашего существования являет для них прямую угрозу и весь ход Глобального Исторического Процесса тому подтверждение.

Итак, СССР уничтожен, но почему же мы оказались не в процветающем капитализме, которого так возжелали, круша всё на лево и опять на лево ( на право язык не поворачивается сказать), а в феодально-клановом обществе. Кстати, именно понимание того, что мы находимся в феодальном обществе, позволяет понять причину нынешней коррумпированности нашего общества. Ведь с точки зрения капитализма и социализма, коррупция это зло и порок, тормозящий развитие общественных отношений, а вот с точки зрения Феодализма это норма жизнеустройства. Это сама суть феодально-кланового общества. И «новые феодалы» искренне не понимают, чего от них хочет Президент, если в обществе конституционно запрещена идеология, а по законам развития общества без идеологии оно не может жить, как человек не может жить без воздуха, то по умолчанию пришла идеология «семьи-клана». Что вполне естественно для всех людей. Если нет общегосударственной идеологии (и уж тем более цивилизационной идеологии-замысла), отвечающей сегодняшним реалиям жизни, то хотя бы семейная, позволяющая выживать в рамках клана-семьи.

Россиянская “элита” стремится построить в России феодальное общество (сырьевой придаток Западной цивилизации по своей сути), в котором происхождение из определённых семей высшей “элиты” открывает индивиду все возможности, освобождая его при этом от какой-либо ответственности.

Главная социально-корпоративная проблема россионской “элиты” в том, что она не способна ни перейти к другой концепции, ни обрести профессионализм, объективно необходимого уровня, позволяющий обеспечить устойчивость управления по избранной ею концепции и на этой основе войти в состав западной цивилизации.

В общем нынешняя россионская “элита” — «ни Богу свечка, ни чёрту кочерга».

Причина вызревшей исторической никчёмности россионской “элиты” — в её самонадеянной дурости, в основе которой лежит порочность её же нравов и этики.

Тут вы можете оставить комментарий к выбранному абзацу или сообщить об ошибке.

Оставленные комментарии видны всем.