Добавил:
Upload Опубликованный материал нарушает ваши авторские права? Сообщите нам.
Вуз: Предмет: Файл:
Экономика(весе)111111111.doc
Скачиваний:
2
Добавлен:
21.12.2018
Размер:
2.67 Mб
Скачать

Общее собрание Участников Общества

2. Высшим органом управления Обществом является Общее собрание Участников Общества (в дальнейшем именуемое также Общее собрание). Участники Общества вправе участвовать в Общем собрании лично или через своих представителей.

Директор Общества (лицо, осуществляющее его функции), не являющийся Участником Общества, может участвовать в Общем собрании участников Общества с правом совещательного голоса.

Для разрешения вопросов Общим собранием каждый Участник обладает числом голосов, пропорциональным его доле в Уставном капитале Общества, если иное не установлено Федеральным законом Российской Федерации «0б обществах с ограниченной ответственностью» и Уставом Общества.

З. Общее собрание правомочно решать любые вопросы, касающиеся деятельности Общества.

4. Порядок формирования повестки дня, созыва и проведения очередного и внеочередного Общего собрания Участников Общества, порядок принятия ими решений, а также перечни вопросов, составляющих исключительную компетенцию Общего собрания, вопросов, решения по которым принимаются единогласно всеми Участниками Общества, устанавливаются Уставом Общества.

5. Решения, принятые Общим собранием Участников, обязательны для всех Участников Общества.

Участник вправе обжаловать в суд решение Общего собрания Участников Общества.

Директор Общества

6. Руководство текущей деятельностью Общества осуществляется единоличным исполнительным органом Общества — Директором Общества.

К компетенции Директора Общества относятся все вопросы руководства деятельностью Общества, за исключением вопросов, отнесенных Федеральным законом Российской Федерации «Об обществах с ограниченной ответственностью» и Уставом Общества к компетенции Общего собрания Участников Общества.

Директор Общества организует выполнение решений Общего собрания участников Общества, без доверенности действует от имени Общества, в том числе представляет его интересы, совершает сделки от имени Общества, утверждает штаты, издает приказы и дает указания, обязательные для исполнения всеми работниками Общества.

7. Директор Общества избирается Общим собранием участников Общества на неопределенный срок и подотчетен ему. Договор с Директором от имени Общества подписывает Председатель Общего собрания Участников Общества, на котором избрал Директор Общества или Участник Общества, уполномоченный решением Общего собрания Участников Общества.

Статья 7. Распределение прибыли Общества

1. После уплаты налогов, других обязательных платежей в соответствии с действующим законодательством образуется чистая прибыль Общества.

Указанная прибыль (ее часть, определенная решением Общего собрания Участников Общества) ежеквартально, раз в полгода или раз в год может быть распределена между Участниками Общества по их решению.

Общее собрание Участников вправе определить и другие направления использования чистой прибыли Общества.

2. Часть прибыли Общества, предназначенная для распределения между его Участниками, распределяется пропорционально их долям в Уставном капитале Общества.

З. Общее собрание Участников не вправе принимать решение о распределении чистой прибыли Общества между Участниками:

до полной оплаты всего Уставного капитала Общества;

до выплаты действительной стоимости доли (части доли) участника Общества в случаях, предусмотренных федеральным законом Российской федерации «Об обществах с ограниченной ответственностью»;

если на момент принятия такого решения Общество отвечает признакам несостоятельности (банкротства) в соответствии с федеральным законом о несостоятельности (банкротстве) или если указанные признаки появятся у Общества в результате принятия такого решения;

если на момент принятия такого решения стоимость чистых активов Общества меньше его Уставного капитала или станет меньше его размера в результате принятия такого решения;

в иных случаях, предусмотренных федеральными законами.

4. Общество не вправе выплачивать Участникам Общества прибыль, решение о распределении которой между Участниками Общества принято:

если на момент выплаты Общество отвечает признакам несостоятельности (банкротства) в соответствии с федеральным законом о несостоятельности (банкротстве) или если указанные признаки появятся у Общества в результате выплат;

если на момент выплаты стоимость чистых активов Общества меньше его Уставного капитала или станет меньше его размера в результате выплаты;

в иных случаях, предусмотренных федеральными законами.

По прекращении указанных в настоящем пункте обстоятельств Общество обязано выплатить Участникам Общества прибыль, решение о распределении которой между Участниками Общества принято.

Статья 8. Порядок выхода Участников из Общества

1. Участник вправе в любое время выйти из Общества независимо от согласия других Участников или Общества. В этом случае его доля переходит к Обществу с момента подачи заявления о выходе из Общества. При этом Общество обязано выплатить Участнику, подавшему заявление о выходе из Общества, действительную стоимость его доли, определяемую на основании данных бухгалтерской отчетности Общества за год, в течение которого было подано заявление о выходе из Общества, либо с согласия этого Участника выдать ему в натуре имущество такой же стоимости, а в случае неполной оплаты его вклада в Уставной капитал Общества действительную стоимость части его доли, пропорциональной оплаченной части вклада.

2. Общество обязано выплатить Участнику Общества, подавшему заявление о выходе из Общества, действительную стоимость его доли или выдать ему в натуре имущество такой же стоимости в течение шести месяцев с момента окончания финансового года, в течение которого подало заявление о выходе из Общества.

Действительная стоимость доли Участника Общества выплачивается за счет разницы между стоимостью чистых активов Общества и размером Уставного капитала Общества. В случае, если такой разницы недостаточно для выплаты Участнику Общества, подавшему заявление о выходе из Общества, действительной стоимости его доли, Общество обязано уменьшить свой Уставный капитал на недостающую сумму. .

Статья 9. Заключительные положения

1. Настоящий Договор является Учредительным документом Общества и заключен на неопределенный срок.

Изменения в настоящий Договор вносятся по решению Общего собрания Участников Общества в порядке, предусмотренном Уставом Общества. Такие изменения подлежат государственной регистрации в порядке, предусмотренном Федеральным законом Российской Федерации «0б обществах с ограниченной ответственностью». Эти изменения приобретают силу для третьих лиц с момента их государственной регистрации, а в случаях, установленных Федеральным законом «Об обществах с ограниченной ответственностью», с момента уведомления органа, осуществляющего государственную регистрацию.

2. По требованию Участника Общества, аудитора Общества или любого заинтересованного лица Общество обязано в разумные сроки предоставить им возможность ознакомиться с настоящим Договором, в том числе с внесенными в него изменениями. Общество обязано по требованию Участника Общества предоставить ему копию действующих Устава и Учредительного договора Общества. Плата, взимаемая Обществом за предоставление копий, не может превышать затраты на их изготовление.

З. В случае несоответствия положений настоящего договора и положений Устава Общества преимущественную силу для третьих лиц и Участников Общества имеют положения Устава Общества.

Подписи участников:

1. Горбунов Александр Николаевич ( )

2. Яппаров Руслан Рашидович ( )

3. Волков Станислав Иванович ( )

УЧРЕДИТЕЛЬНОГО СОБРАНИЯ ОБЩЕСТВА

С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ

ПРОТОКОЛ № 1

г. Елабуга 10 ноября 2009 года

Присутствовали учредители в полном составе:

1. Горбунов Александр Николаевич

2. Яппаров Руслан Рашидович

3. Волков Станислав Иванович

Повестка дня:

1. Об учреждении 000 «PEGAS».

2. О формировании уставного капитала 000 «PEGAS» и об оценке не денежного вклада участника.

3. О подписании Учредительного договора и утверждении Устава 000 «PEGAS».

4. Об избрании Директора.

По первому вопросу повестки дня слушали:

Учредителя Горбунов Александр Николаевич, который предложил учредить Общество с Ограниченной Ответственностью «PEGAS».

Решили:

Учредить Общество с Ограниченной Ответственностью «PEGAS».

По второму вопросу повестки дня слушали:

Учредителя Яппарова Руслана Рашидовича, который предложил сформировать Уставный капитал 000 «PEGAS» в размере 1 000 000 (один миллион) рублей в следующем порядке:

1) Учредитель Горбунов Александр Николаевич в качестве вклада в Уставный капитал обязуется передать в собственность Обществу в течение одного года с момента его государственной регистрации деньги в сумме  500 000 (пятьсот тысяч)рублей.

2) Учредитель Яппаров Руслан Рашидович в качестве вклада в Уставный капитал передает в собственность Обществу до его государственной регистрации деньги в сумме 300 000 ( тристо тысяч) рублей.

3) Учредитель Волков Станислав Иванович в качестве вклада в Уставный капитал обязуется передать в собственность Обществу в течение одного года с момента его государственной регистрации деньги в сумме  200 000 (двести тысяч) рублей.

Решили:

По третьему вопросу повестки дня слушали: Горбунов Александр Николаевич, который представил на обсуждение проекты Устава и Учредительного договора 000 «PEGAS»

Решили:

1) Заключить Учредительный Договор 000 «PEGAS».

2) Утвердить Устав 000 «PEGAS».

По четвертому вопросу повестки дня слушали учредителя Яппарова Руслана Рашидовича, который предложил избрать Директором 000 «PEGAS»

г-на Горбунова Александра Николаевича.

Решили:

Избрать директором 000 «PEGAS» г-на Горбунова Александра Николаевича с правом первой подписи . Поручить Яппарову Руслану Рашидовичу и Волкову Станиславу Ивановичу подписать договор с Директором.

По всем вопросам повестки дня учредители голосовали «ЗА» единогласно.

ПОДПИСИ УЧРЕДИТЕЛЕИ:

___________________

___________________

___________________

АКЦИОНЕРЛЫК КОММЕРЦИЯ «АК БАРС» БАНКЫ

(ачык акционерлык җәмгыяте)

423600, Татарстан Республикасы, Алабуга, Разведчиклар ур., 52а

телефон: +7/85557/ 3-13-19, факс: +7/85557/3-13-19, 3-23-22

http://www.akbars.ru

АКЦИОНЕРНЫЙ КОММЕРЧЕСКИЙ БАНК «АК БАРС»

(открытое акционерное общество)

423600, Республика Татарстан, г. Елабуга, ул.Разведчиков 52 а

телефон: +7/85557/ 3-13-19, факс: +7/85557/3-13-19, 3-23-22

http://www.akbars.ru

№ ____/14

Дата «10» ноября 2009г.

г.Елабуга

ДОГОВОР

БАНКОВСКОГО СЧЕТА

Акционерный коммерческий банкАК БАРС” (открытое акционерное общество), именуемый в дальнейшем “Банк”, в лице директора Елабужского филиала Гариповой Алсу Нагимовны, действующей на основании Положения о филиале и доверенности № 7807 от 10.12.2008 года, с одной стороны, и Общества с Ограниченной Ответственностью «PEGAS» именуемое(ый) в дальнейшем «Клиент», в лице директора Горбунов Александр Николаевич действующего(ей) на основании устава с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем:

Тут вы можете оставить комментарий к выбранному абзацу или сообщить об ошибке.

Оставленные комментарии видны всем.