Добавил:
Upload Опубликованный материал нарушает ваши авторские права? Сообщите нам.
Вуз: Предмет: Файл:
Сон - ДГ.docx
Скачиваний:
0
Добавлен:
16.12.2018
Размер:
260.76 Кб
Скачать

Часть II: «Параллель страха» Участь I.

Встреча тьмы

Я Геннадий Дериглазов, тот, кто открывает завесу тайн, но понимание сути придёт не ко всем. В моей памяти осталось многое. Нужная информация, но при этом она поглощает весь мозг. Вы узнаете о параллелях, а после будете записаны в мою матрицу. Пустоту пора заполнить, нужно начать связь с настоящим.

Хронос приди.

Каждый индивид на протяжении всей своей жизни встречается с паранормами хотя бы один раз. Некоторые обращают внимание на предзнаменования и благодаря им обходят препятствия. Другие живут обыденной жизнью и не обращают внимание на совпадение и необыкновенность во всяком её проявлении. До тех пор пока не случится что-нибудь ужасное. Вернёмся на два года назад.

Это случилось осенью, ранним утром октября. В восемь часов утра солнце ещё не начало озарять землю своими лучами. Тем более что этому препятствовал туман затянувший полумраком землю, и это продолжалось уже второй день.

Глупые вороны, хранители чёрного всё время мелькали перед глазами. Я недолюбливал этих птиц всегда и на то есть причины. Одна из ворон каркнула два раз и сразу же улетела ввысь. Только ветвь орехового дерева указывала на былое присутствие здесь чего-то живого. Я посмотрел вокруг – в тумане можно было увидеть только эту ветвь. Спустя несколько минут моё тело отправилось в привычный путь, но по моему разумению ничего не предвещало беды.

Сквозь густой слой пелены ничего не было видно, только на расстоянии трёх метров можно было разглядеть лица прохожих и фары приближающихся машин. Лёгкий холодок дошёл до моего лица, от этого меня сконфузило и пробрало до такой степени, будто на моё лицо упал комок снега.

Из-за такой мрачной погоды я дошел до работы только через час, хотя обычно на это уходило двадцать минут. У входа я заметил девушку, чьё лицо бросилось мне в глаза: глубоко посаженые глаза, может быть, так казалось из-за синяков под ними, каштановый цвет волос и бледный цвет кожи.

Как оказалось после, это была новенькая. На протяжении всего дня она показалась мне тихим и слишком замкнутым человеком. Она отвечала лишь на те вопросы, которые касались работы. За целый день работы её взор обратился на меня лишь один раз, то, что мне удалось подчеркнуть в этом моменте, так это цвет глаз. Тёмно-зелёный оттенок с зеркальным отблеском, при этом хрусталик имел свой цвет, немного красноватый. Как оказалось после вдобавок к этому она хамелеон.

Когда пришло время обеда, девушка не встала, как это сделали все остальные, а напротив, осталась на своём рабочем месте и достала какую-то тетрадь. Любопытство всё больше и больше поедало меня, я старался взглянуть в тетрадь на расстоянии. Издалека было видно, что там нарисованы какие-то пиктограммы и иероглифы.

Я отправился к окну, которое находилось за объектом моего наблюдения с небезызвестной целью. В тетради мне удалось разглядеть три знакомых знака: звезда в круге, пылающий глаз в треугольнике и анх. Я всё-таки решился начать разговор с тихой девушкой, потому что эта тетрадь меня действительно заинтересовала.

-Знакомые знаки коллега, неужели вы тоже увлекаетесь парапсихологией?

-Более чем, - у девушки произнёсшей это был необычный голос, немного грубый, совсем не такой, какой подобает девушке, - взгляни ты, случайно не видел этот знак раньше.

Довольно странное начало разговора. Девушка протянула мне мобильный телефон, в котором было изображение ещё одного знака. Всё тот же пылающий глаз в треугольнике окружённый крестами.

-Да уж весёлая картина и позвольте полюбопытствовать, где вы это сфотографировали…. Я всегда считал, что со всеми знаками, в которых присутствует треугольник лучше не иметь дела. В этом случае расшифровка такова, вечное созерцание даже после того, как другие станут жертвами.

-Да вижу, что нам и правда есть о чём поговорить. Пойдём на улицу, ой, совсем забыла представиться я Юля.

-Григорий. Кстати у меня есть тетрадь похожая на твою.

Я достал из сумки тетрадь, которая при мне абсолютно всегда. В ней находится вся нужная информация, в том числе молитвы, знаки и изображения, которые могут придти в мою голову в любую минуту. Порой я способен разговаривать на латыни, не подозревая того о чём идет речь, хотя при переводе выходит чёткое, и полностью корректное предложение.

-Взгляни, может, заметишь что-нибудь интересное.

Моя коллега пересматривала каждую страницу и останавливалась на тех местах, где были изображения. Она остановилась на самой страшной из моих картин.

-Ты знал, что в прошлой жизни был в аду? – с ехидством произнесла Юля.

-Не удивительно туда попадает каждый, - я сделал вид, будто не понимаю её речи.

-Ты страдал там несколько лет и в ад попадает не каждый, некоторые ломают кадушку. После этого они попадают в водоворот ангелов, но это не твой случай и ты прекрасно знаешь об этом. Разве тебе не снились страшные сны?

-Вижу, ты умеешь искать информацию в голове, но всё же, поясни то, что здесь изображено.

-Это вход: открытые врата, собака, охраняющая его и кости умерших здесь. Они пытались сбежать. Надпись на вратах гласит: обречение на вечные муки. Только не понимаю, как ты выбрался. Скорее всего, тебе помогли или дали какую-то установку, то есть задачу, которую ты должен выполнить на Земле. Видишь вот эту книгу Tisco, её передают тебе. Кстати под собакой нужное мне письмо.

-Можно поподробнее, что за письмо?

-Письма власти, судьбы в общем мировой важности. У меня уже есть одиннадцать писем, осталось два. Одно из них находится в лапах адского пса, а другое мне мешает взять посольство из-за того что я кусаю людей. Сейчас я собираю команду, мне просто не обходимы эти письма.

Это монолог ввёл меня в полное заблуждение. Внутри меня накапливался интерес и в то же время вопросы: «не врёт ли она мне?», » Что за глупости? », »Зачем ей меня обманывать?». Раньше я уже слышал о письмах, тем более о собаке, но разве может обычная девушка, находясь на Земле, находится и в параллели.

Это возможно лишь в одном варианте в трансе и в обычном сне. Очень тяжело отвечать за своё состояние во сне, но если этому научиться, то можно попасть в любые параллели.

Естественно я принял всё услышанное за ложь, так как не верил, что эта девушка может быть опытным парапсихологом, тетрадь ещё ни о чём не говорит. Но всё равно относился к своему собеседнику, как с опаской, так и с интересом. Сделав вид, что заинтересован я, задал ещё один вопрос.

-И что ты собираешься делать, когда соберёшь оставшиеся письма?

-Уничтожу людей. Когда собираешь письма можно сделать тебе угодное и самое главное ты можешь попасть в рай.

«Что за бред», - думал я.

-И смысл убивать людей?

-Потому что это глупые твари. Уничтожающие себя всё время, пример тому войны. Они всё время соперничают между собой, вместо того чтобы развиваться, как мировое содружество в целом. Потому Земля и находится на всё таком же уровне.

-А как же ты, в этой жизни ты тоже человек.

-Понимаешь, я считаю себя не совсем человеком, кстати, ты тоже такой. А чтобы ты сделал, если бы собрал все письма?

-Вернул способности людям.

-Глупо…

Я уже успел пожалеть о начатом разговоре много раз. Что за бред она несёт. Я многое знаю о сотворении мира, параллелях подсознании и силе духа. То, что говорит Юля, в это тяжело верится.

-Кстати возьми, - протянула она листок из своей тетради.

После этого я поспешил домой, потому что энергетически я был полностью опустошён.

Придя домой, я начал рассматривать полученную бумагу.

Четыре знака открытия во всех присутствовала звезда в круге. И три столба имён, вот некоторые из них, для многих просвещенных они значат многое: Эл, Элахим, Абалам, Волмонд, Габриель, Виктор, Ктулху, Маркус, Аввакум, Михаил и многие другие. Здесь были имена, как архангелов, так и кровопийц. Держать такую бумагу в доме опасно. Мало ли что может произойти, поэтому я оставил её на улице.

Как меня убил сегодняшний день. Юля действительно мощный парапсихолог, но всему тому, что она говорит верить не стоит. Меня испугали слова, сказанные ей об аде.

Моя душа действительно старая и я догадывался об этом раннее и знания в моей голове тому подтверждение. За все мои жизни, где я только не был. Я смог окончательно удостовериться в своём долголетии благодаря нумерологии. Меня поймут те, кто занимается ей. Число моей проблемы зеро.

Всё моё детство меня мучили кошмары с существами, которых на Земле никогда не было. Помню падающий камень и коридор с каменными стенами. Ктулхон и мерзкий звук пульса, громкость которого увеличена в несколько раз. Всё равно осталось много загадок. С детства мне были знакомы понятия реинкорнации и биоэнергетики. Я сильно удивился, когда мои былые знания подтвердились в жизни.

Была ночь. Я уснул с великим трудом впрочем, как обычно. Мне всегда было тяжело заснуть и так же тяжело проснуться, но самым тяжёлым является то, что последние годы я не способен видеть снов, лишь кромешная темнота. И это самая главная проблема для меня. Возможно, что меня заблокировали, и я не способен снова вмешиваться в свою судьбу, а тем более быть в параллелях.

В три часа ночи я встал из-за грохота, но всё равно продолжал лежать на кровати. У меня часто бывают проблемы с глазами, резкая потеря цвета, лишь серый оттенок. Так было и в это раз. Окружающее я мог видеть благодаря приоткрытым шторам.

Резко открылась дверь. Я подумал, что это ветер, хотя странно дверь была заперта на замок. В дверь вошла женщина: вся в чёрном, пустые глаза, чёрные волосы длинной до пола. Страх взял мою душу, и я решил закрыть глаза. Хотя раньше при таких случаях я начинал профессионально изгонять фантома. Пять минут спустя я снова открыл глаза, женщины уже не было.

Я встал и включил свет во всех комнатах, было действительно страшно, что же это было?

Недавно я искал информацию о фантоме, - это была девочка, а, как известно дети – это самые страшные фантомы. Их очень тяжело изгнать, поэтому я интересовался такими случаями.

Я не знал из-за чего женщина фантом, появилась в моей комнате, есть только два варианта: девочка – фантом или полученный листок. На всякий случай я сжёг лист с именами.

Заснуть снова получилось только в четыре часа.

Тут вы можете оставить комментарий к выбранному абзацу или сообщить об ошибке.

Оставленные комментарии видны всем.