Добавил:
Upload Опубликованный материал нарушает ваши авторские права? Сообщите нам.
Вуз: Предмет: Файл:
1.docx
Скачиваний:
0
Добавлен:
08.11.2019
Размер:
212.12 Кб
Скачать

Инвентаризация ранее учтенных земельных участков.

В настоящее время земельные участки, предоставленные юридическим и физическим лицам, а также находящиеся в государственной собственности, частично учтены в Государственном земельном кадастре.

Все земельные участки можно разделить на существующие и вновь образуемые, технология внесения сведений о которых различается.

Существующие земельные участки разделяют на участки, учтенные в Государственном земельном кадастре по новой технологии, и ранее учтенные земельные участки. К ранее учтенным земельным участкам относят все участки, кадастровый учет которых проводили до вступления в силу Федерального закона «О Государственном земельном кадастре». Сведения о таких земельных участках подлежат включению в ГЗК.

Ранее учтенные земельные участки подразделяют на включенные и не включенные в инвентаризационную опись.

Земельные участки, не включенные в инвентаризационную опись, подлежат внесению в инвентаризационную опись. Однако на момент составления инвентаризационной описи в территориальных органах Роснедвижимости могут отсутствовать сведения об отдельных земельных участках.

В этом случае в ГЗК сведения о таких земельных участках будут включены только в результате заявления их правообладателей. Земельные участки, включенные в инвентаризационную опись, в свою очередь, делят на внесенные и не внесенные в ГЗК. При этом необходимо учитывать, что сведения о земельных участках, включенных в инвентаризационную опись, подлежат внесению в ГЗК.

Инвентаризацию сведений о ранее учтенных земельных участках проводят в целях:

обеспечения проверки представленных документов о межевании на соответствие данным Государственного земельного кадастра;

обеспечение уникальности кадастровых номеров, присваиваемых земельным участкам при их кадастровом учете.

Инвентаризация сведений о ранее учтенных земельных участках предназначена для перенесения в основные документы Государственного земельного кадастра (ЕГРЗ, дежурные кадастровые карты и кадастровые дела) сведений обо всех земельных участках, оформление границ и прав на которые проводили до начала работ по ведению ГРЗ КР.

Инвентаризация Компьютеры

Принтер/сканер/копир

Канцтовары

Полевой Журнал

28.06.12-18.07.12

Формировал/уничтожал архив

Заключение

На производственной практике занимался формировкой архива и уничтожением старых архивов. В последние дни носил с собой ноутбук, играл в cs 1.6.

13

Тут вы можете оставить комментарий к выбранному абзацу или сообщить об ошибке.

Оставленные комментарии видны всем.

Соседние файлы в предмете [НЕСОРТИРОВАННОЕ]