Добавил:
Upload Опубликованный материал нарушает ваши авторские права? Сообщите нам.
Вуз: Предмет: Файл:
Chto_takoe_Mikoriza.doc
Скачиваний:
1
Добавлен:
07.09.2019
Размер:
63.49 Кб
Скачать

Зачем всё это?

А Россия всегда жила общинами...

А в общинах, понятие прибыли и вообще любое стяжательство, никогда в почете небыли. В почете был труд и особенно труд на благо всех, всей общины. Достойная оплата за этот труд всегда приветствовалась и не считалась зазорной. По труду и оплата, но прибыль это «не по труду», это больше чем «по труду», полученное за счет обмана, а не за счет труда.

А еще наш народ, когда-то очень хорошо понимал, что большие задачи, а задача выживания всей общины – это большая задача, а еще бОльшая задача - это успех и процветание всей общины, эти задачи никогда не решаются в одиночку, а решаются только сообща, совместными усилиями.

Цель – вернуть людям способность, а может быть, заново научить людей, объединяться для решения общих задач (как раньше), а не делать все поодиночке (как пропагандирует паразит). Через организацию совместных закупок с участием Большинства участников, а также их осознанную деятельность в поддержании жизнеспособности своего кооператива.

Задача №1 – информационно-обучающая, а именно: вернуть старые традиции проращивания зерна (богатый минеральный состав), изготовления сладкого солода (ели как мед) и прочие традиции, чтобы увеличить спрос на товары внутреннего сельскохозяйственного производства и уменьшить ввоз иностранной «нахимиченной» продукции – овощи, фрукты и др. Особенно в зимний период. То есть вернуться к истокам натурального питания и осознанного потребления пищи (учитывая факторы сезонности плодов – те, что хранятся долго (по природному циклу), годны для потребления в зимний период, те, что не приспособлены к длительному хранению в зиму не должны использоваться человеком, дабы не нарушать пищевую цепочку и не привлекать искусственные модернизации (выращивание продуктов на нитратах, обработка специальными газами для увеличения срока их хранения и т.д.).

Задача №2 объединение (консолидация) спроса на качественные товары. Важно отметить, что кооперацией двигает Спрос, а не Предложение. Спрос рождает предложение, а никак не наоборот. Именно поэтому в кооперации для взаимообмена участников системы нет нужды в дополнительном «двигателе торговли» - рекламе. Был бы спрос – а предложение всегда найдется само, главное чтобы твой спрос всегда доходил до тех, кто готов его удовлетворить. А здесь гарантия железная - они этот спрос сами ищут и обязательно найдут.

Приоритет для развития системы и объединения людей, на первое время – товары производимые сельским хозяйством – гречка, горох, овес, рожь, пшеница, овощи и т.д. Собрав воедино весь спрос, можно начать закупать в своих регионах и помогать развитию своего производства, а дальше начать работать в общей системе для перераспределения спроса и развития сельхозпроизводства по всей стране, что и является решением проблемы продовольственной безопасности России.

Система Микориза обеспечивает обмен товарами между производителями и потребительским кооперативами – двумя системообразующими элементами находящимися на любом удалении друг от друга в разных городах. То есть если в Москве сухофрукты недорогие, то на Урале и в Сибири наоборот. По зерновым ситуация обратная. Обмен осуществляется без лишних накруток, на все позиции выбиваются максимально возможные скидки, при этом всегда смотрится качество продукта!

В рамках системы Микориза возможны совместные покупки всей страной из одного места и перераспределение в другие регионы. Везде будут присутствовать представители системы. Направление объединенного спроса (хотя бы с нескольких регионов) в одну точку - на качественный продукт, поможет развивать его производство и позволит получать его по минимальной цене, с максимальным качеством.

Микориза действует как единая система, которая обеспечивает полное и своевременное информирование её участников о взаимном спросе, а так же о появлении новых продуктов в любом регионе, о формировании совместных закупок, о проведении опросов потребителей и очень много чего еще. Микориза создает единое информационное пространство и задает его структуру и правила взаимодействия в нем.

Тут вы можете оставить комментарий к выбранному абзацу или сообщить об ошибке.

Оставленные комментарии видны всем.

Соседние файлы в предмете [НЕСОРТИРОВАННОЕ]