Добавил:
Upload Опубликованный материал нарушает ваши авторские права? Сообщите нам.
Вуз: Предмет: Файл:
ChELOVEK_I_ZMEJ_GORYNYCh_2011_int.docx
Скачиваний:
11
Добавлен:
21.03.2016
Размер:
1.2 Mб
Скачать

Этот богатырь умел оборачиваться серым волком, туром и птицей, любил повоевать с другими царствами (…рубите старова и малова, не оставьте в царстве на семена..(его кровожадность поражает) и делить золото. При этом, как отмечал В,Г.Белинский: «Былина о Волхе есть высочайший зенит, крайняя апогея, до которой только достигает народная поэзия». Кто пишет такую критику? Змея, как известно, убила Вещего Олега и других наших Героев.

Нефертити – египетская царица

Оказывается в полной гармонии с природой жили не только славяне, но и негры. Известный зулусский шаман и старейшина Кредо Мутва (80 лет) говорит о былом: «Мир был плотно укрыт большими лесами, великими джунглями, и люди Земли в то время жили мирно. Люди жили счастливо. Мужчина мог вызвать свою жену, думая о ней, представляя образ ее лица, запах ее тела, чувство ее волос, как женщину. Тогда не было насилия человека над природой. Человек просил о еде у Природы. Он приходил к дереву и думал о фруктах, и дерево позволяло нескольким фруктам упасть на землю, и человек забирал их».

«Зулу утверждают, что много-много лет назад сюда из-за неба прибыла раса людей, кто были подобны ящерицам, люди, кто мог менять форму по желанию. И люди, кто выдали их дочерей за «идущих» (внеземных) произвели сильную расу Королей и Вождей племен. Существуют тысячи сказок в которых женщина-ящерица принимает образ человеческой принцессы и занимает ее место и выходит замуж за Принца Зулу.

Каждый школьник в Южной Африке знает об истории принцессы Хомбекансини. Хомбекансини должна была выйти замуж за красивого Принца по имени Какака, имя, которое означает «просвещенный».

Однажды, когда Хомбекансини собирала дрова для огня в зарослях, она встретила существо называемое Имбулу. И эта Имбулу была ящерица, которая имела тело и члены как человек, но с длинным хвостом. И эта ящерица сказала принцессе Хомбекансини «О, девушка, какая вы красивая, я хотела бы быть похожей на вас. Я хотела бы выглядеть, как вы. Могу я подойти к вам ближе?» - спросила женщина-ящерица Имбулу у принцессы.

И принцесса сказала «Да, можете» (излишняя доверчивость ЧистоПоРодных людей, не знавших подлости Змеиного обмана, всегда действовавших исподтишка).

И когда ящерица, которая была с хвостом, подошла ближе, она плюнула принцессе в глаза и начала изменяться.

Так, ящерица внезапно стала изменяться в человеческую форму, и стала выглядеть все больше и больше, и больше и больше похожей на девушку, но с торчащим длинным, острым хвостом. И затем после внезапной вспышки насилия женщина-ящерица связала принцессу и сняла все ее украшения и все ее бусы и свадебную юбку. Тут ящерица стала принцессой (ритуальное применение насилия).

Теперь в зарослях были две одинаковые женщины, изменившаяся женщина-ящерица и настоящая женщина (умение Змеелюдей менять форму).

И ящерица сказала настоящей – «Теперь ты моя рабыня. Теперь ты поможешь мне выйти замуж. Я буду тобой, и ты будешь моей рабыней, пошли!» Она взяла палку и стала бить бедную принцессу. И затем она появилась в компании других девушек, подружек невесты по обычаям Зулу, и прибыла в деревню жениха. Но до того, как прибыть в деревню, женщина-ящерица сделала кое-что со своим хвостом, так, чтобы спрятать его. Так, она заставила принцессу сплести сетку из волокон, и туго привязала хвост к себе. Теперь она выглядела как женщина Зулу с привлекательными, очень большими ягодицами, если смотреть со стороны.

И затем, когда она прибыла и стала женой принца, странные вещи стали происходить в деревне. Все молоко стало исчезать, потому что каждую ночь фальшивая принцесса использовала свой хвост, чтобы высасывать собранное молоко через отверстие на кончике хвоста. И тогда свекровь сказала: «Что это? Почему молоко пропадает?» Затем она сказала «Нет, я вижу, среди нас Имбулу.»

Свекровь, умная старая женщина, сказала «Перед деревней надо вырыть яму и наполнить ее молоком». И так было сделано. И затем всем девушкам, кто пришли с фальшивой принцессой, было сказано прыгать через яму. Одна за другой они прыгнули. И когда изменяющая форму была вынуждена, под остриями копий, прыгнуть, ее хвост вырвался из сетки и стал поглощать молоко из ямы, и воины убили изменившую форму. И затем настоящая принцесса Хомбекансини стала женой короля – короля Какака». Здесь очевидна сильная привязанность Змеелюдей к молоку.

Мутва продолжает: «Говорится, что эти создания питаются людьми, что они однажды восстали против Бога, объявили войну самому Богу, желая получить полный контроль над вселенной. И Бог (Георгий Победоносец) дал им ужасную битву, и он разбил их, ранил их и вынудил скрыться в подземных городах.

Они скрылись в глубоких пещерах под землей, поэтому они всегда чувствуются холодными. В этих пещерах, говорим мы, есть большие огни, которые поддерживаются рабами, людьми, рабами, подобными зомби. И далее говорится, что эти Зусвази, эти Имбулу, или как вы хотите их назвать, не могут есть твердую пищу. Они скорее едят человеческую кровь, или они едят их энергию, энергию, что генерируется, когда люди на поверхности Земли воюют и убивают один другого в больших количествах». Поэтому Змеелюдям выгодны любые войны.

Разберем змеиные методы внедрения в человечество. В открытом бою они всегда проигрывали нам, поэтому действовали всегда подлостью и обманом. Вначале они были обоеполые – гермафродиты. В их главной книге родословная так и написана: Абрам родил Исаака, Исаак родил Иакова и так далее. Потому, что их пол менялся в зависимости от фаз Луны. Они принесли и все половые извращения. Змеи любят влезать во все дырки. Камасутра, в том виде, как ее преподносят современные глянцевые книги – их любимое детище. Она и появилась недалеко от их места высадки – в Индии (Шри Ланка - остров возле Индии). Поцелуй с игрой язычками – тоже их забава, посмотрите на змей. Также их гермафродитизм проявляется в их ненормальной половой ориентации. Сигарета – это половой член Змеиного Божка со всеми символами, поэтому кто курит, тот сосет член Табачного Змея прямо за головку. Их маниакальное стремление к удовольствиям сейчас внедрено как безудержная сексуальная активность, которая пропагандируется как часть нормальной человеческой жизни. Но в Ведической культуре половые органы используется только для продления Рода, а не для удовольствий (Воли Уда – полового члена). Также Уста используется для речи, поцелуев и вкушения еды, а не для змеиных извращений. Вследствие сексуальной гиперактивности и употребления термически обработанной пищи (в основном хлеба) и алкоголя продолжительность человеческой жизни упала с 1000 до 70 лет. А ведь академик Павлов сказал, что смерть раньше 150 лет он считает насильственной. Кроме падения продолжительности жизни, ухудшилось и ее качество – люди стали болеть и воевать за злато.

Напрямую с человеком Змеиные скрещиваться с человеком не могут. Чтобы скреститься с людьми земли они использовали эффект телегонии. Одно из древнейших преданий человечества – Рамаяна (Индия), говорит, что Равана, многоголовый предводитель демонов, обосновавшийся на острове Шри Ланка, похитил Ситу - жену Рамы. Затем Рама вместе с Хануманом отбивает у него Ситу, но девица, потерявшая девственность с Раваной уже несет змеиную программу. У нас в сказках Змей Горыныч похищает красну девицу, а затем добрый молодец побеждает Змея и возвращает ее домой и женится на ней. В Англии дракон похищает принцессу, и Георгий Победоносец освобождает ее. Святой Георгий – покровитель Британских островов, Москвы и России. В глубине нашего народа образ Змееборца Георгия особо почитается, а ведь он появился из образа Ярилы, который выезжает на белом коне и золотой стрелой поражает Змея. Конечно, стратегия Победы нашего народа начинается с укрощения Зеленого Змея, которое каждый должен сделать лично.

Обратите внимание, как Змеиные обряды внедрены в современную свадьбу. В Ведической культуре жениха невеста венчает собственной рукой, одевая на голову любимого цветочный венок с благословением родителей. На свадьбу молодоженам высаживают сад и строят дом. Гости приходят на свадебный пир со своей Живой Растительной Едой и приРодными подарками, без икон, кумиров, хлеба-соли и других змеиных атрибутов. Все легко и просто!

На современной свадьбе молодоженов венчает чужой человек (работник загса, поп), на встрече молодоженов в ресторане родители благословляют их хлебом-солью (первая голова), христианской иконой (вторая голова), и шампанским (третья голова). Вместо цветочного венца на головы, молодоженам надевают золотые венцы (в церкви) и золотые кольца (в загсе) на пальцы – символ конечности жизни и змеиного превосходства. Руки человека преображают материальную реальность, и когда на пальцах золото, то задается змеиная программа материализации жизни. Дарят мертвые цветы и деньги с изображением Змеиного Глаза. Гости обжираются мясом, заедают хлебом, салатами со сметаной, фаршированными куриными яйцами и упиваются алкоголем (полный змеиный набор) – так проходит самый значительный праздник в жизни человека. Также на свадьбах обыгрывают символическое похищение невесты Змеем Горынычем, когда пьяные гости воруют невесту и требуют с жениха выкуп.

На свадьбе родноверов молодоженов венчает «волхв», на пире вам тоже предложат блюда из зерна, медовуху и предметы религиозного культа с изображением славянских богов – суть происходящего от этого сильно не меняется, изменяется лишь форма.

Итак, мы подходим к главной теме статьи – как же Ведическую культуру превратили в организацию ряженых волхвов. Перед приходом христианства на Руси Змеи утвердили дремучее язычество с варновой системой, которое сейчас преподносится древняя русская культура. Подсунули нам богатырей типа Волха Всеславьевича. При возделывании злаковых полей нужны веси, которые в тяжелом «праведном» труде выращивают зерно и делают хлеб, пасут коров. Нам говорят, что ценность Ведической культуры определяется количеством зерна и молочных коров, поэтому нужны витязи и князья, чтобы все это охранять и «управлять», и купцы, чтобы это распространять и собирать золотишко, так появились города – паразиты на живом теле Земли. «Волхвы» занимались мышлением и создавали «правильные» обряды и ритуалы с зерном и сурьей (первым алкоголем). Так была построена система для получения золота и добычи полезных ископаемых из Земли и откачки их за пределы планеты.

Представьте, когда люди живут в родовых поместьях - без золота, злаков, алкоголя, религиозного страха - у них нечего забирать в случае войны. Забрать, что-то ценное для Змеелюдей или их пособников можно только у горожан, торгашей, князей, шляхты, царей и т.д.

В настоящее время Змеиные божки руководят из Лондона через королевскую семью и Елизавету II, которая контролирует масонов и банкиров (Ротшильдов и др.). Сейчас за ними летит планета Мара (Нибиру), которая заберет часть «избранных» змеёнышей с собой. В целом их время заканчивается в 2012 году, поэтому нам надо понимать что происходит, и возРождать Ведическую культуру, а не дремучее язычество. Поблагодарим Змей за бесценные уроки по ускорению нашей эволюции и отпустим их с миром !!!

Нам предлагают «ведические» и родноверческие обряды с хлебом-солью, священными злаковыми снопами, молоком, яйцами и бескровным мясом, сравнивают цвет злаков с золотом, ставят деревянных куммиров, вместо посадки Священных Рощ, предлагают термически обработанную пищу (хлеб, кашу, щи) вместо приРодной сырой, приготовленной на Живом Огне Солнца, навязывают изучение написанных на бумаге (золоте, шкурах молодого теленка) Вед, вместо обучения чтению Живых Вед Земли, написанных Божественными творениями (ПриРодой) – вот это я и называю балаганом.

В исконной Ведической культуре у каждой семье есть свое родовое поместье с многолетними плодово-ягодными и орехоплодными растениями и грибами, есть свое пространство жизни и любви, где каждый жрец и жнец и на дуде игрец. Целостные люди могут легко вырастить себе пищу или найти ее в лесу, защитить свою родину и осмысливать жизнь, придумывая свои праздники и обряды. Одежда делается вязанием из волокон крапивы и конопли. Деревья для дома валят бобры, медведи копают ямы, белки собирают запасы пищи на зиму для себя и человека, а птицы разносят новости. Биологический способ жизни на Земле и освоения Вселенной вполне совершенен, полноценен и интересен.

Давайте послушаем мнение великих мыслителей о возрождении нашего народа:

Ф.Достоевский: «...Я не знаю, как это все будет, но это сбудется. Сад будет. Помяните мое слово хоть через сто лет и вспомните, что я вам об этом... в искусственном саду и среди искусственных людей толковал. Человечество обновится в Саду и Садом выправится - вот формула. Красота Сада спасет мир!».

Л.Толстой – интервью: «…жизнь вне города,  под открытым небом,  при свежем воздухе, в деревне - вот первое условие  земного  счастья.  Посмотрите,  даже  поэзия  его  себе  иначе   не представляет  и,  рисуя счастливую аркадию,  воспевает жизнь идиллическую на лоне природы, вдали от городов...

  - Какая  же  масса  людей  живет  в  городах,  привязана  к ним,  не имеет возможности жить в деревне,  родится и умирает,  не  видя  ее.  Так  неужели счастье для них невозможно?

  - Невозможно,  я в этом убежден! Посмотрите, чему эти люди обречены: видят они  предметы,  обделанные людским трудом и при искусственном свете;  слышат звуки машин,  грохот экипажей;  обоняют запах спирта и табачного дыма;  едят часто  все  несвежее  и  вонючее.  Ничто не допускает их к общению с землей, растениями, животными. На вид это жизнь заключенных!

  - Но  разве  города не естественный результат постепенного развития семьи, общины?

  - Кто вам сказал? Откуда вы это взяли? Посмотрите в историю, и вы увидите, что города сооружались из целей завоевательных...

  - Хорошо,  но если так,  то все плоды и успехи цивилизации,  проявляющиеся ярко в больших центрах, - все это ни к чему?

  - Ни к чему!  Цивилизация!  Но кто же вам сказал,  что цивилизация ведет к счастью!  Вот, говорят, разовьется цивилизация, завертятся машины, все будут счастливы.  С чего это? Нет, цивилизация и наша, как бывшие до нее, придет к концу и погибнет,  потому что она не  что  иное,  как  накопление  уродливых инстинктов человечества.  Разве до нас не было цивилизаций? Была египетская, потом вавилонская,  ассирийская,  еврейская,  греческая, римская... Где они? Привели они к счастью? Все погибли, и туда же пойдет и наша!» А природа и ее дети останутся.

Зепп Хольцер – создатель лучшего в мире родового поместья: «Твое задание в Творении - управлять, а не бороться. Природа совершенна. В ней нечего улучшать. Если ты все же решишься это сделать, то это будет самообманом. Природа совершенна, ошибки делаем только мы - люди. Страх тебе внушают. Освободись от него, т.к. страх - самый плохой спутник в жизни. Ты больше всего выигрываешь oт почтительного обращения с творением и живыми существами. И быть крестьянином становится прекраснейшим родом занятий».

Анастасия – ЧистоПоРодный Человек: - Нельзя Богоугодное свершить, при этом, сотворённое Создателем, живое убивая.

- Технократический мир может существовать только при условии ликвидации свободы мысли человеческой, порабощения её и поглощения энергии мысли человеческой. Человек должен работать, заниматься каким-то делом не потому, что оно ему очень нравится, а в угоду технократическому миру, иначе человек будет лишён жизненно важного для него.

- Бога можно почувствовать, соприкасаясь с творениями Его и продолжая творения Его.

Тут вы можете оставить комментарий к выбранному абзацу или сообщить об ошибке.

Оставленные комментарии видны всем.

Соседние файлы в предмете [НЕСОРТИРОВАННОЕ]