Добавил:
Upload Опубликованный материал нарушает ваши авторские права? Сообщите нам.
Вуз: Предмет: Файл:

Немного о Сете без перевода

.docx
Скачиваний:
2
Добавлен:
11.03.2016
Размер:
49.5 Кб
Скачать

Вот еще кое что: Орден Рыцарей Алой Зари был учрежден в Санкт-Петербурге в 1906 г. как дочерняя организация Герметического Ордена Золотой Зари, и получил независимость в 1918 г…. В 1948 г. Великая Ложа Ордена была перенесена в Москву, а в 1959 г. – в Киев…. Одной из главных эзотерических задач Ордена с момента его основания было сохранение одной из семидесяти двух Великих Печатей Врат Вечности…. Для этой цели Орден взял под свою защиту и покровительство древнюю Линию Хранителей Печати, происходящую еще из древнего Шумера. 

И еще: Согласно другому мистику, представителю масонского традиционализма Жану Турньяку, в мире постоянно враждуют два тайных общества — “Орден Семидесяти Двух” и “Орден Зелёного Дракона”. Зелёный цвет якобы был выбран Гиммлером, чтобы отождествить символически связь пути СС с путём Ордена Зелёного Дракона. Гипотетическому ордену был присущи крайне антисемитские и националистические взгляды. Своей основной целью, по мнению Робена, мифический Орден Зелёного Дракона считал уничтожение традиций иудаизма, христианства и гуманной ветви ислама.(Нацистский оккультизм)Есть над чем подумать, правда? Но вернёмся к нашему герою.

Чтобы свергнуть Сета, Гору нужна была помощь. И она была. Исида, владеющая не меньше силой, чем сам Сет, помогла Гору проникнуть в покои Сета, где он и завязалась жестокая битва, в итоге которой Сет оказался кастрирован и изгнан. Гор отомстил Сету за то, что тот расчленил тело его отца – Осириса, на 14 частей, а гениталии бросил в Нил.

Когда Сет проиграл, он оставил своё земное тело и “обратился в ревущего змея”. После этого Гор сражался с Сетом уже в астрале и в итоге выиграл. Пока эти двое бились в астрале, тело Сета спрятали в пустыне. Спустя некоторое время, оно было мумифицировано, разделено на семь частей, и перепрятано в разных местах.

Власть в Египте постоянно менялась. Одну династию заменяла другая. Одни династии считали главным богом Сета, другие Гора. Но были те, которые принимали их обоих. На снимке Рамзес Второй, по правую руку которого Гор, а слева Сет.

Но Сет жаждал единоличной власти, поэтому, после его изгнания на Аравийский полуостров оттуда и пришли поклонники Осла – гиксосы. Они захватили Нижний Египет и правили там почти 200 лет. В столице, которую они себе выбрали – Аварис, или Хаварра – они возвели храм Сету, куда перенесли останки своего босса. Впоследствии Яхмос Первый прогнал гиксосов, а храм Сета разрушил. Но останки Сета гиксосы смогли вывезти. Куда? В Иерусалим. А спустя примерно 200 лет, началась операция “Исход”.

Знаете что вы найдёте, если попытаетесь поискать изображение храма Сета? Вот что: Храм Сета

Поехали дальше. Что сделал Моисей, снюхавшись с Аароном, как только вывел евреев из Египта и стащил фараонское золото? Нашёл жреца Сета, одного из семидесяти двух – Иофора (он же Рагуил). Именно втроем они стали воплощать в жизнь операцию “Исход”.Первым делом они построили Ковчег Завета. Для чего? Может для того, чтобы было куда перенести останки Сета? Может это и есть тот самый портал, энергетическая точка, “душа” Сета? Что хранилось в этом Ковчеге, что его так упорно ищут уже долгое время?Вспомним тамплиеров, которые постоянно что-то искали и за что их объявили “вне закона”, преследовали и убивали. Они тоже искали Ковчег. В статье “Чёрная Мадонна” об этом уже писалось.Во время Вавилонского плена и разрушения Храма, Ковчег куда то перенесли. Что с ним стало потом – неизвестно, но поиски никогда не прекращались. Кроме описанного в “Чёрной Мадонне”, Ковчег “засветился” в Хазарском Каганате. И как только появилась новость о том, что Ковчег там, начались войны. На этот раз охоту на Ковчег устроил Князь Святослав. Но Ковчег опять не нашли.После этого, эти самые Хазары решили отомстить русским и заставить их принять иудаизм, но уже в новой форме – в форме христианства. Но суть то прежняя. Отец то прежний. Одним из ритуалов новой религии было поклонение мощам умерших “праведников”. Это ли не продолжение поклонения останкам Сета?

Цитата из Энциклопедии Британика

“Во всех своих формах фашизм демонстрирует определённые ключевые черты: абсолютный приоритет государства является главной среди них и из него следуют другие: подчинение воли индивидуума воле общества, выраженной государством, и полное повиновение лидеру (обычно харизматическому), который олицетворяет собой государство. Вдобавок, военная доблесть, сражения и завоевания в почёте, в то время как либеральная демократия, рационализм и буржуазные ценности предаются анафеме. Некий элемент мистицизма обычно пронизывает фашистское выражение святости государства (или расы) и провозглашение его предназначения, как, например, в пророчестве Муссолини о “возрождении” Римской империи”

Фашизм – это форма организации, при которой: 1) существует некая – реальная или воображаемая – “высшая сущность”, воля или требования которой приоритетнее всех других соображений; 2) действует некое централизованное и авторитарное правительство, которое служит олицетворением “высшей сущности” и монопольным изъявителем её воли, зачастую это правительство возглавляется одним человеком, который тоже может быть реальным или воображаемым, и тогда именно он олицетворяет собой “высшую сущность”; 3) интересы, желания и воля индивидуума полностью подчинены воле “высшей сущности” и, следовательно, воле правительства, выступающего от её имени, любые проявления инакомыслия жестоко пресекаются.

Теперь сравним с этим: Подмосковный Новый Иерусалим занимает особое место в истории христианства как проект воссоздания Святой земли, единственный в своем роде: он не только самый обширный, но, возможно, и наиболее важный среди мировых аналогов. На громадной территории реализован замысел грандиозной пространственной иконы. В центре ее по традиции находится Воскресенский монастырь, сооруженный “в меру и подобие” храма Гроба Господня в Иерусалиме. Однако самое поразительное, что подмосковный Новый Иерусалим был лишь важнейшей частью еще более судьбоносного проекта – превращения всей Руси в новую Святую землю.  Готовились спрятать Мощи Сета в новом месте? А может у них получилось? Может Ковчег там? Что искал Гитлер (и не только в России)? Ради чего потребовалось столько жертв?

Количество погибших – 32 млн. Количество раненных – 35 млн. Соотношение потерь среди военных к потерям среди мирного населения – 33% / 67%. Площадь территорий, на которых происходили военные действия – 22 млн. кв. км

Почитаем Библию

И сказал Господь: истреблю с лица земли человеков, которых Я сотворил, от человека до скотов, и гадов и птиц небесных истреблю, ибо Я раскаялся, что создал их И истребишь все народы, которые Господь, Бог твой, дает тебе: да не пощадит их глаз твойА всю добычу городов сих и скот разграбили сыны Израилевы себе; людей же всех перебили мечом, так что истребили [всех] их: не оставили ни одной души.Ибо от Господа было то, что они ожесточили сердце своеИтак убейте всех детей мужеского пола, и всех женщин, познавших мужа на мужеском ложе, убейте; а всех детей женского пола, которые не познали мужеского ложа, оставьте в живых для себя;Когда вывели царей сих к Иисусу, Иисус призвал всех Израильтян и сказал вождям воинов, ходившим с ним: подойдите, наступите ногами вашими на выи царей сих. Они подошли и наступили ногами своими на выи их.

Потом поразил их Иисус и убил их и повесил их на пяти деревах; и висели они на деревах до вечера. В тот же день взял Иисус Макед, и поразил [его] мечом и царя его, и предал заклятию их и все дышащее, что находилось в нем: никого не оставил, кто бы уцелел; и поступил с царем Македским так же, как поступил с царем Иерихонским. Мне ли не возненавидеть ненавидящих Тебя, Господи, и не возгнушаться восстающими на Тебя? Полною ненавистью ненавижу их: враги они мне. Когда введет тебя Господь, Бог твой, в землю, в которую ты идешь, чтоб овладеть ею, и изгонит от лица твоего многочисленные народы… и предаст их тебе Господь, Бог твой, и поразишь их, тогда предай их заклятию, не вступай с ними в союз и не щади их А в городах сих народов, которых Господь Бог твой дает тебе во владение, не оставляй в живых ни одной души, но предай их заклятию И предали заклятию всё, что в городе, и мужей и жен, и молодых и старых, и волов, и овец, и ослов, [всё] истребили мечом

И поразил Иисус всю землю нагорную и полуденную, и низменные места и землю, лежащую у гор, и всех царей их: никого не оставил, кто уцелел бы, и все дышащее предал заклятию, как повелел Господь Бог Израилев

Теперь иди и порази Амалика [и Иерима] и истреби все, что у него; не бери себе ничего у них, но уничтожь и предай заклятию все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы

Ворожеи не оставляй в живых. Всякий скотоложник да будет предан смерти. Приносящий жертву богам, кроме одного Господа, да будет истреблен

Проведу пределы твои от моря Чермного до моря Филистимского и от пустыни до реки; ибо предам в руки ваши жителей сей земли, и прогонишь их от лица твоего; не заключай союза ни с ними, ни с богами их; не должны они жить в земле твоей, чтобы они не ввели тебя в грех против Меня

[Господь] сказал ему: возьми Мне трехлетнюю телицу, трехлетнюю козу, трехлетнего овна, горлицу и молодого голубя. Он взял всех их, рассек их пополам и положил одну часть против другой

Ир, первенец Иудин, был неугоден пред очами Господа, и умертвил его Господь. И сказал Иуда Онану: войди к жене брата твоего, женись на ней, как деверь, и восстанови семя брату твоему.

И это далеко не всё. Это и есть Творец? Его слова никак не согласуются с тем, что говорил сам Иисус.

Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего. А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных. Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари? И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники?

Может из за этой самодеятельности от Иисуса так быстро избавились? Может поэтому этот бог так издевался над ним?

Наша Библия рисует характер Бога с исчерпывающей и безжалостной точностью. Портрет, который она нам предлагает, – это в основном портрет человека, если, конечно, можно вообразить человека, исполненного и переполненного злобой вне всяких человеческих пределов… Все его деяния, изображённые в Ветхом Завете, говорят о его злопамятности, несправедливости, мелочности, безжалостности, мстительности. Он только и делает, что карает – карает за ничтожные проступки с тысячекратной строгостью; карает невинных младенцев за проступки их родителей; карает ни в чём не провинившихся обитателей стран за проступки их правителей; и снисходит даже до того, что обрушивает кровавую месть на смирных телят, ягнят, овец и волов, дабы покарать пустяковые грешки их владельцев. Более гнусного и разоблачающего жизнеописания в печатном виде не существует. Начитавшись его, начинаешь считать Нерона ангелом…(Марк Твен)

И в заключении цитата: Не нравится мне этот Бог – какой-то он злой! (Реакция пятилетнего ребёнка на мультфильм про Библию)