Добавил:
Опубликованный материал нарушает ваши авторские права? Сообщите нам.
Вуз: Предмет: Файл:
Курсовая работа - Разработка локальной информационно-телекоммуникационной сети.doc
Скачиваний:
97
Добавлен:
02.05.2014
Размер:
472.58 Кб
Скачать

MiniGbic трансивер dem-310gt Модуль Mini gbic с 1 портом 1000Base-lx для одномодового оптического кабеля, питание 3,3в

Модули D-Link Mini Gigabit Interface Converters (MiniGBIC) представляют из себя трансиверы для подключения коммутаторов Gigabit Ethernet или коммутаторов 10/100 Мбит/с, оснащенных слотом MiniGBIC, к сетям Gigabit Ethernet. Модули MiniGBIC предоставляет гибкое и простое решение для обеспечения высокоскоростного подключения к сети Gigabit Ethernet. В зависимости от типа используемого оптического кабеля в коммутатор можно установить нужный модуль MiniGBIC. Оптические трансиверы оснащены стандартными разъемами LC для обеспечения совместимости.

Размер Small Form Pluggable (SFP) Данные трансиверы имеют размер в соответствии с промышленным стандартом Small Form Pluggable (SFP). Модули вставляются в слот MiniGBIC коммутаторов Gigabit Ethernet. Они обеспечивают необходимое усиление сигнала для передачи и приему данных при подключении порта к оптическому или медному кабелю.

Возможность горячей замены Все модули MiniGBIC D-Link поддерживают возможность горячей замены. Вы можете извлечь или заменить модуль MiniGBIC, не выключая коммутатор. Эта возможность позволяет добавлять или менять модули MiniGBIC без необходимости остановки вашей сети.

Применение Применение оптических модулей GBIC: распределенная обработка и хранение данных, каскадирование коммутаторов Gigabit Ethernet, высокоскоростная запись и чтение файлов, увеличение пропускной способности сегмента сети, увеличение расстояния канала передачи данных.

Общие характеристики:

Одномодовый оптический трансивер (10км) DEM-310GT

    • Порт 1000BASE-LX (стандарт IEEE 802.3z)

    • Дуплексный разъем LC

    • Режим полного дуплекса

    • Поддержка управления потоком 802.3x

    • Тип оптоволокна: одномодовый оптический кабель 9микрон, до 10 км

    • Длина волны: 1310 нм

    • Питание: 3.3 В

    • Возможность горячей замены

    • Лазер класса 1 в соответствии с EN 60825-1

    • Индикатор обнаружения сигнала TTL

DFE-528TX

Сетевой адаптер для pci шины

DFE-528TX - это высокопроизводительный сетевой адаптер с автоматическим определением скорости передачи 10/100Mбит/с для шины PCI. Адаптер устанавливается в ПК, имеющие слоты PCI и превращает их в сетевые рабочие станции, работающие на скорости полного дуплекса.

Высокая производительность Работая в режиме 32-разрядной Bus Master, DFE-528TX гарантирует высокую производительность при работе в сети серверам и рабочим станциям. Bus Master позволяет передавать данные минуя центральный процессор, что дает возможность разгрузить его для выполнения прикладных программ.

Гибкое подключение на скорости 10/100Mбит/с Адаптер может подключаться к сети 10BASE-T Ethernet или 100BASE-TX Fast Ethernet. Скорость подключения 10/100Мбит/с определяется автоматически, без какого-либо вмешательства со стороны пользователя.

Поддержка режима полного дуплекса Работа в режиме полного/полудуплекса определяется автоматически как для подключения 10BASE-T , так и для 100BASE-TX. При подключении к коммутатору в режиме полного дуплекса, скорость передачи данных по сети возрастает до 200Mбит/с.

Тут вы можете оставить комментарий к выбранному абзацу или сообщить об ошибке.

Оставленные комментарии видны всем.