Добавил:
Upload Опубликованный материал нарушает ваши авторские права? Сообщите нам.
Вуз: Предмет: Файл:
Italia-1.doc
Скачиваний:
0
Добавлен:
07.09.2019
Размер:
61.95 Кб
Скачать

Монтекатини Терме

Монтекатини-Терме (Montecatini Terme) - небольшой тосканский курортный городок с многочисленными термальными источниками - находится на полпути между Флоренцией и Пизой.

Девять курортов с минеральными водами Монтекатини представляет собой настоящий и уникальный "город термальных вод". Термы находятся в огромном парке и вся окружающая среда и ни с чем не сравнимая атмосфера способствует успеху термального лечения.

Питьевая терапия, бальнео- и грязелечение, магнитные, лазерные, ультразвуковые процедуры, ингаляции и орошения, лечебный и оздоровительный массаж, а также разнообразные оздоровительные и косметические программы.

Главные природно-климатические факторы:

• Пять минеральных источников с соле-сульфатно-бикарбонатно-содиевыми водами для питьевых курсов. • Три источника с соле-йодно-сульфатно-щелочными водами для минеральных ванн и бальнеопроцедур. • Термальные грязи на основе вулканической глины. 

Лечебно-оздоровительные процедуры на курорте 

• Питьевые курсы минеральной воды по назначению врача. 

Различные виды массажей, ванны с минеральной водой, грязевые обертывания и компрессы, криотерапия, акупунктура, «аквалюкс» (солярий + гидромассаж в соленой термальной воде), аэрозоли, ингаляции, носовые души, восходящий кишечный душ, вагинальные орошения. • Косметические программы. 

Стоимость от 100 евро в сутки

Эмилия-Романья / Emilia-Romagna

Стоимость от 600 евро за 5 дней

Термы Эмилии-Романьи всегда предлагаютсвоим гостям что-то большее по сравнению с другими: специализированный персонал и процедуры на высочайшем уровне в сочетании с радушием, типичным для этой земли.

Процедуры:

термальные бассейны с теплой водой, эстетические процедуры, массажи с каштанами или бальзамическим уксусом, восстанавливающие ванны с Lambrusco Grasparossa, пилинг с ракушками. Выигрышной картой остается термальная вода с её превосходными качествами: вода с солями брома и йода, серная, сульфат-кальций-магнезивая, содово-щелочная, вещества, которые так важны для организма. И наконец, причиной упеха являются многочисленные возможности, предлагаемые гостям: посещение близлежащих городов искусств и мест, находящихся под патронажем ЮНЕСКО, эногастрономические экскурсии, походы в парки, туры по замкам, поля для гольфа, велотуристические маршруты.

Тут вы можете оставить комментарий к выбранному абзацу или сообщить об ошибке.

Оставленные комментарии видны всем.

Соседние файлы в предмете [НЕСОРТИРОВАННОЕ]