Добавил:
Upload Опубликованный материал нарушает ваши авторские права? Сообщите нам.
Вуз: Предмет: Файл:
Dogovor_shamoni(10dom).doc
Скачиваний:
8
Добавлен:
29.03.2016
Размер:
68.61 Кб
Скачать

Договор № 10 подряда на выполнение работ по разработке проектной и рабочей документации

г. Красноярск «16» сентября 2014г.

Общество с ограниченной ответственностью ООО «КОДА-ТЕК ИНВЕСТ», именуемое в дальнейшем ЗАКАЗЧИК, в лице Генерального директора Молтянского Сергея Анатольевича, действующего на основании Устава, с одной стороны, и

Индивидуальный предприниматель Якимова Татьяна Александровна, действующей на основании ОГРНИП 306245514400053, именуемая в дальнейшем ПОДРЯДЧИК, с другой стороны, совместно именуемые «стороны», заключили настоящий договор о нижеследующем:

1. Предмет договора

    1. ПОДРЯДЧИК обязуется собственными либо привлеченными силами в соответствии с заданием ЗАКАЗЧИКА разработать проектную и рабочую документацию (разделы АР и КР) на объект:

«Дом на склоне, расчетной площадью ориентировочно 510 м2» по адресу: Емельяновский район, п. Шамони(участок №10).

ПОДРЯДЧИК обязан соблюдать требования, содержащиеся в Задании на проектирование (Приложение №1), технических условиях и других исходных данных для выполнения проектных работ и вправе отступить от них только с согласия ЗАКАЗЧИКА.

  1. Внесение дополнений, изменений в проектную и рабочую документацию в связи с изменением задания на проектирование, технических условий или других исходных данных на разработку проектной документации, выполняются ПОДРЯДЧИКОМ по дополнительному соглашению сторон к настоящему ДОГОВОРУ с оплатой дополнительных объемов работ по согласованной сторонами цене.

  2. ЗАКАЗЧИК не позднее 3-х дней по получении договора обязан подписать его, либо уведомить ПОДРЯДЧИКА об отказе от заключения ДОГОВОРА, либо об иных условиях соглашения (протокол разногласий к ДОГОВОРУ), для принятия окончательного решения.

1.4. ЗАКАЗЧИК к началу работ обязуется предоставить ПОДРЯДЧИКУ исходные материалы в соответствии с Градостроительным кодексом (статья 48, ч.6) и Графиком выдачи документации (Приложение №3) и Заданием на проектирование (Приложение №1). В случае несвоевременного предоставления указанных документов срок сдачи проектной и рабочей документации продляется на соответствующее количество дней.

1.5. Заказчик вправе для производства работ выдать Подрядчику вместо Технических условий на присоединение объекта, предусмотренных Градостроительным кодексом, Техническое задание, содержание которого аналогично содержанию Технических условий. В этом случае ответственность за последствия несоответствия Технического задания выданным Техническим условиям несет Заказчик, а именно Заказчик обязан оплатить работы по изменению фактически выполненной проектной документации в целях приведения ее в соответствие с Техническими условиями.

1.6. Приемка и оценка проектной и рабочей документации производится согласно требованиям Задания на проектирование (Приложение №1), Технических условий, Градостроительного кодекса, СНиПа, Постановления правительства РФ от 16.02.2008 №87 и иных нормативно-правовых актов.

Тут вы можете оставить комментарий к выбранному абзацу или сообщить об ошибке.

Оставленные комментарии видны всем.

Соседние файлы в предмете [НЕСОРТИРОВАННОЕ]