Добавил:
Upload Опубликованный материал нарушает ваши авторские права? Сообщите нам.
Вуз: Предмет: Файл:

20-02-2016_01-01-20 / Будущие президенты США о РОССИИ

.docx
Скачиваний:
3
Добавлен:
21.03.2016
Размер:
562.8 Кб
Скачать

«Будущие президенты» США о РОССИИ

[16.02.2016] кандидаты в президенты США [CNN]

ДЖОН КЕЙСИЧ, губернатор штата Огайо: "что касается России, то, честно говоря, настало время дать ей в нос. Ей в этом мире слишком многое сходит с рук. И мы должны дать ей отпор не только там [на Ближнем Востоке], но также и в Восточной Европе, где они угрожают некоторым нашим самым ценным союзникам".

КАРЛИ ФИОРИНА, кандидат в президенты США: "я знаю Владимира Путина. Он уважает силу. Он нагло солгал нашему президенту. Путин не удосужился рассказать ему о военных самолетах и войсках, которые он отправил в Сирию. Мы должны разговаривать с ним с позиции силы.

Поэтому как верховный главнокомандующий я не стану с ним беседовать до тех пор, пока мы не установим эту бесполетную зону.

До тех пор, пока мы не соберем наших арабских союзников-суннитов и не начнем отвоевывать территорию у ИГ*. До тех пор, пока не я позвоню высшему руководителю Ирана и не скажу ему: «Будет новая сделка». Мы, Соединенные Штаты Америки, перекроем финансовый поток. Мы можем это сделать, и нам не нужно для этого чье-либо согласие или сотрудничество.

И я не стану разговаривать с ним лично до тех пор, пока мы немного не восстановим Шестой флот ВМС США прямо у него под носом, пока мы не восстановим программу размещения систем ПРО в Польше, прямо у него под носом, и не проведем несколько военных учений в странах Балтии".

КРИС КРИСТИ, губернатор Нью Джерси: "я не просто готов, я так и сделаю. Бесполетная зона – это бесполетная зона, Вульф. Это она и подразумевает. Может, я так сильно люблю простой язык, потому что я из Нью-Джерси. Я ясно дам понять… Совсем не разговаривать с Путиным я бы не стал.

На самом деле, я бы очень часто с ним беседовал. Но я бы сказал ему: «Послушайте, господин президент, в Сирии установлена бесполетная зона, и если вы в нее залетите, то ее правила применяются и к вам.

И да, мы будем сбивать самолеты российских пилотов, если они достаточно глупы, чтобы считать нового президента таким же никчемным слабаком, коим является президент, который сейчас сидит в Овальном кабинете»".

БЕН КАРСОН, кандидат в президенты США: «Иосиф Сталин сказал: «Если вы хотите уничтожить Америку, вы должны подорвать три вещи: нашу духовную жизнь, наш патриотизм и нашу мораль».

Не могу не вмешаться в этот "фонтан цитат", и не добавить, что никаких подобных изречений под авторством Сталина не существует. Да и сложно представить, чтобы Сталин мог сказать такое. Само высказывание предполагает, что автор должен был восхищаться силой американского духа, патриотизма и морали.

Хотя зная талан к вранью, американских "обывателей", не исключаю, что данный их представитель, "слегка изменил" фразу Иосифа Сталина о «тлетворном, и разрушительном влиянии капитализма на мир».

В любом случае, американцы шутку оценили.

ДЖЕБ БУШ, кандидат в президенты США: "самый очевидный факт – Владимир Путин не будет союзником Соединенных Штатов. И все знают это. Это простой очевидный факт. Они не уничтожают и даже не пытаются уничтожить ИГ. Они ведут бои с войсками, которые поддерживаем мы.

Нам нужно создать коалицию во главе с суннитскими государствами для ведения наземных боев при поддержке наших летчиков специального назначения, чтобы разрушить ИГ и обеспечить стабильность. И пока Асад у власти, сделать это невозможно".

ОБОБЩЕНИЕ

Скажу честно. Всем нам понятно, что чем больше ответственности лежит на плечах человека, тем более он вынужден быть, рассудительнее и собранней. Люди такого «калибра», на наш взгляд, всегда несут ответственность за свои слова, потому, так тщательно их, и выбирают. Это простые вещи, понятные каждому в России, по видимому совсем не очевидны за океаном.

Скажу проще. Есть люди, которые говорят и люди, которые делают. Люди, выше, это «клоуны», они ими являются сейчас, они ими останутся и после избрания.

Как наглядно показывает история последних десятилетий, от перемены «пятых точек» в кресле белого дома, суть американской политики, никогда не меняется. Но даже в этом случае, и даже зная, что ты, будущий кандидат, сядешь не за управление большой страны, а только на чьи то коленки, подержаться за руль, ты все равно обязан отвечать за то, что произносишь. Разумеется, если ты не актер играющий свои роли. Иначе, всё что происходит сейчас в США, пустой и надутый фарс, с «шариками» и большим количеством спецэффектов.

Тем кто еще продолжает, упорно закрывать глаза на успехи и достойное поведение Путина, я бы советовал сейчас, ощутить огромный контраст, между президентом нашей страны сегодня, и этими «балагурющими болванчиками», в белом доме, завтра.

Для "контраста": http://cont.ws/post/202740

Дополнительная информация по теме:

https://russian.rt.com/inotv/2016-02-14/Tramp-Otkaz-ot-soyuza-s

Тут вы можете оставить комментарий к выбранному абзацу или сообщить об ошибке.

Оставленные комментарии видны всем.