Добавил:
Upload Опубликованный материал нарушает ваши авторские права? Сообщите нам.
Вуз: Предмет: Файл:

Скандал по делу об экспертизе_Третякова

.doc
Скачиваний:
32
Добавлен:
13.02.2015
Размер:
1.92 Mб
Скачать

Костромская"КРЫША" преподователя Третьяковой отрабатывает свой хлеб...

Костромская"КРЫША" преподователя Третьяковой отрабатывает свой хлеб...

Кто в "теме" и кому интересно почитайте , что творят правоохренители которых мы содержим на свои налоги . Как целых 2 !!! подполковника Агафонов и Климов "не увидели" грубейших нарушении требования законодательства при проведении эспертизы . Даже двоечник 1 курса юрфака был бы в шоке.... , а нашим ментам ВСЕ СООТВЕТСТВУЕТ БУКВЕ ЗАКОНА . "Левый" диплом" Третьяковой в котором даже нет печати .... и этот челове УЧИТ студентов ... страна куда ты катишься?

Ну очень интересный дипломчик ! Защищалась в г.Орле ! А получила в Москве ! В едином государственном реестре акуМЕНТ не числитсо..... В суде мне обладательница "левака" заявила , что в 1993 г. в дипломы печать не ставили.... Корки у меня лично кроме смеха ничего не вызвали.... Прикупить себе такой что ли в Московском подземном переходе да наяривать ЕКСПИРТИЗЫ !

ПРОДОЛЖЕНИЕ

Непотопляемая преподователь Третьякова и ее покровители снова в "деле" (или доле?).

Не перестаю я други удивляться изворотливости и лживости наших должностных лиц в системе МВД.... Земляки может и Ваших детей "учит" этот лжец-преподователь КГУ им.Некрасова Третьякова Ирина Юрьевна? Знайте, что данная дама играет в очень опасные игры с Законом! Хотя, чего ей боятся то. Грудью на "амбразуру" упали аж целых три подполковника из г.Костромы, прикрывая ее от возбуждения уголовного дела! Меня вот еще смутила фамилия начальника ОМ "1 УВД по ГО г.Костромы Скородумова. Господин хорошии Вы не поторопились скоро думая то? 2-а отказных постановления, по 2-м совершенно разным уголовным делам..... Их объединяет только одно - умозаключения лингвиста-самозванца Третьяковой в виде лингвистических экспертиз слов чмо и дура .... Оба постановления написаны как под копирку ....только фамилии фигурантов разные .... Господа так торопились с отказом в возбуждении уголовного дела , что совершенно упустили из виду , что госпожа Третьякова, была вызвана в суд в Поназырево из Костромы по моему ходатайству.... За месяц до этого был судилище над Голубевой, а я как защитник не заявлял никаких ходатайств о вызове Третьяковой в суд....Там ее и не было , если верить протоколу судебного заседания и диктофонной записи... Но вот утверждает Третьякова , что ПРИСУТСТВОВАЛА В СУДЕ у Голубевой!!! И 3-и!!! Целых 3-и подполковника ВЕРЯТ ЕЙ НА СЛОВО !!! Заносят ЛОЖЬ в Постановление об отказе в возбуждении уголовного дела !!! Ставят свои подписи ! НАПРАВЛЯЮТ КОПИЮ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРОКУРОРУ ОБЛАСТИ !!! ГОспода ВЫ чего нибудь боитесь ? Или уверены , что Вас прикроют всегда и везде за Ваше БЕЗЗАКОНИЕ?

Так же доблестные будущие полицаи установили в ходе проверки , что госпожа Третьякова при проведении экспертиз НИКАКОЙ ЛИЧНОЙ КОРЫСТНОЙ ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТИ НЕ ИМЕЛА ..... Ай яй яй нехорошо дяденек при исполнении обманывать то Ирина Юрьевна!

Ваши "труды" преподователь Третьякова оплачиваются госбюджетом горазда щедрее , чем например каторжный труд на местных пилорамах . Вы за час перелистывания толковых словарей больше получаите , чем у нас квалифицированный рамщик за день!

Может конечно я не знаю куда Вы гонорары за "экспертизы" мадам Третьякова тратите , может в детские дома перечисляите....Не знаю ...Но Вы мне в суде пояснили что около 50(!!!) "экспертиз" провели !!! Никакой корысти ? Спортивный интерес ? А как же договора между Вами и Заказчиком (судом) ? Ведь как известно "Кто музыку заказывает , тот девушку и танцует" ! И все таки я думаю , что скоро Вашей "экспертной" деятельности придет конец ! Нельзя наплевав на все , что можно заниматься беззаконием ! Или очень надежные покровители у Вас? Жди нас царь-батюшка Смирнов Владимир Леонидович прокурор г.Костромы хотим Вам очень интересные бумаги привести и челом бить ворогов окоянных к ответу призвати...

Категория: Судебная практика | Добавил: (07 Март 2011)

Просмотров: 255 | Рейтинг: 1.0/1 |

Всего комментариев: 9

0

1 Виталий (27 Февраль 2011 13:50) (07 Март 2011 09:10)

«Ты кого посылаешь. ЧМО» Так, кажется, звучит фраза из - за которой весь сыр бор. «Эксперт» принял ЧМО как оскорбление в адрес Созинова. Я уверен. Когда Валера произносил эту фразу он имел в виду совсем другое. Не мог он такого человека оскорбить. Его фраза подразумевала. « Ты кого посылаешь. Чего Меня Оскорбляешь. Кто сможет доказать обратное? Человек в состоянии эффекта от полученного оскорбления начал сокращенно говорить. Можно рассуждать и посерьезней. Если верить В.И. Далю, ранее в русском языке существовал глагол "чмарить", который имел значение "чахнуть", "хизнуть", "хиреть", то есть еле прозябать или мять под гнётом. От глагола "чмарить" образовывалось существительное "чмара", то есть нужда, нищета или гнёт. В современном русском языке глагол "чмарить" трансформировался в новое существительное - "чмо", определяющее жалкого человека, находящегося в униженном угнетенном состоянии. Спорить с Далем, себя не уважать. Но давайте подумаем над тем. Далек ли тот «оскорбленный» от того состояния, в которое его определил господин Даль. Разве человек нежелающий жить по законам общества, живущий за счет обмана государства и своих ближних, не подходит под категорию людей определенную Далем. Или же мы будем утверждать, что они герои общества находящиеся на гребне славы. В тюремном мире, склонном к всякого рода тайным шифрам, слово ЧМО стали рассматривать, как аббревиатуру определения Человек, Морально Опустившийся, что, впрочем, совершенно недалеко от изначального смысла. Не платить налоги, выдавать себя за предпринимателя перед нуждающимся в поездке, значит заниматься обманом. Разве это не морально опустившийся человек. Опустится морально, это большой спектр понятий, а не одного о котором вероятно подумала уважаемый «эксперт» Что касается поиска правды у людей государевых. Будь ты Валера хоть тысячу раз прав, в итоге ты будешь не прав. Такое мое мнение. Признать правым тебя, это значит признать незаконными все те Постановления судов, в которых уважаемый «эксперт» выдавала свои заключения. Не нужно тебе объяснять, что это значит. Какие последствия могут быть при этом, ты знаешь не хуже меня. Это как раз из серии тех случаев, которые описываются в предыдущей статье. Нет общей государственной политики, есть ведомственные интересы.

0

2 walkman (28 Февраль 2011 20:29) (07 Март 2011 09:10)

Я это давно понял , вся мощь государственной машины брошена именно на обвинительный уклон в судебном следствии . Я в суде ( я из них не вылажу...) вынужден бороться не с противоположной стороной . а с судьями..... Ведь когда балахонщик занимает , чью либо сторону это сразу видно... Я сколько раз улучал судей в нарушениях УПК , в откровенном подлоге , фальсификации доказательств.... Пишешь жалобу председателю суда или в квалификационную коллегию , а оттуда или молчок ....или отписочка . Не можем мол мил человек вмешиваться в процесс "правосудия" .... Ну если федеральный районный судья Жохова Светлана Юрьевна и ее "шеф" председатель Шарьинского суда не видят разницы между ЗАЯВЛЕНИЕМ об отводе судьи и ХОДАТАЙСТВОМ .... Или нас за идиотов держат ? Судьи Шарьинского районного суда показали свою вопиющую юридическую безграмотность и невежество. Профессионально опозорились. И еще Виталик расчет на полную безграмотность населения (как говорит "гарант" Дм.Ан.Мед. "правовой негилизм" !). Они прокуратура , органы МВД ,суды очень умело этим пользуются ! Не привык русскии человек бегать по судам то.... Ну я исключение наверное не веду себя покорно, а настойчиво прошу выполнить свои законные требования ....какое ЭТО ожесточенное сопротивление вызывает со стороны тех кто именно "на страже Закона" и должен стоять ! Кто не сталкивался с судебной властью и не представлял степень беззакония в этой системе. А в настоящее время я прихожу к выводу , что суд сам ничего не дает, кроме срока по уголовному делу, а по гражданскому делу от суда можно получить только то, чего добьешься сам, или отдать то, чего добьются другие. Хочешь добиться большего, а отдать меньше, борись за свои права и свободы всеми способами, не запрещенными законом.

0

3 Виталий (24 Февраль 2011 16:11) (07 Март 2011 09:31)

8 декабря 1991 года главы России, Белоруссии и Украины подписали Беловежские соглашение. СССР приказал долго жить. Меня смущает оттиск на наружной стороне диплома, где четко просматривается под серийным номером - СССР в зеркальном виде естественно. Места печати на документе не обозначено, потому не берусь утверждать, что на дипломах такой степени она ставилась. Но поверить в то, что на официальном документе СССР не должна присутствовать печать сомнительно. В любом случае это диплом несуществующего государства, выдан 1993 году, от имени усопшего в 1991 году. Текст постановления, мягко сказать наводит на размышления.

0

4 walkman (24 Февраль 2011 16:55) (07 Март 2011 09:32)

Виталии ! Спасибо за внимание к данному вопросу ! Диплом этот фальшивка никого не интересовал , особенно в судебном заседании . Суд был превращен в судилище ... "Экспертша" признала в суде , что перепутала в "экспертизе" фамилии (???)(подсудимого и потерпевшего!!!). Я не перестаю удивляться "глухости" наших местных судей - неужели ОНИ ничего не боятся ? Перед судом я заглянул на огонек к прокурору района , благо , что в этом же здании за стенкой .Господина прокурора очень удивило то , что лингвистическая "экспертиза" не содержит своего порядкового номера и не носит название ЗАКЛЮЧЕНИЕ ЭКСПЕРТА , а такая мелочь как отсутствие разъяснения "эксперту" прав и обязанностей ... На суде , я отвел душеньку и госпожа Третьякова была практически на грани обморока . На мой вопрос какое право Вы имели заверять свою частную бумагу (экспертизу)гербовой печатью учебного учереждения , особь мне ответила "ЧТО ЭТО НЕ ЛИНГВИСТИЧЕСКАЯ ЭКСПЕРТИЗА ЗАВЕРЕНА , ПОДПИСЬ КАДРОВИКА , ЧТО ОН ЗАВЕРЯЕТ ЕЕ ПОДПИСЬ - для судьи Удалова прокатило со свистом Но самое интересное началось когда я ознакомился с протоколом судебного заседания , самые "интересные" вопросы оттуда ИСПАРИЛИСЬ ! И это не смотря на то , что я требовал занести ЭТО в протокол ! Было написано замечание и оно удовлетворено судьей...(привет Вам Роман Валентинович , продолжайте в том же духе - копите на себя материал для досрочного прекращения судейских полномочии !). На данный момент написана апелляционка , которую будет рассматривать госпожа судия Жохова...Можно и в суд в принципе не ходить результат предсказуем ...Поживем увидим ! P.S. Полученная консультация от адвоката (четверть века стажа...)укрепило мое желание обжаловать постановление об отказе в возбуждении уг.дела в отношении Третьяковой . Дело в том что господа подполковники "забыли" , что с меня должны быть ими взяты объяснения и мною подписаны ! Ну посчитали вот вот становящимися полицаями сотрудники , что достаточно и "экспертных" Третьяковских ...

0

5 Виталий (24 Февраль 2011 19:05) (07 Март 2011 09:32)

Я обратил внимание, что объяснения не взяты по причине отсутствия номера телефона в заявлении заявителя. Это конечно маразм неописуемый. Как впрочем и основания изложенные им в признании экспертизы законной. И уж совсем меня удивило полное отсутствие, каких либо действий по установлению подлинности диплома и причин поставки печати государственного заведения на подписи частного лица, коим полковники сами признали эксперта. Если заверялась ее подпись, это делает нотариальная контора, а при отсутствии таковой органы исполнительной власти. Это же не справка с места работы, а определяющий документ для судебного разбирательства. Одним словом, это постановление, на мой взгляд есть обыкновенная отписка. А действия эксперта, который скорее частное лицо, вполне возможно подвести под 159.

0

6 walkman (24 Февраль 2011 19:13) (07 Март 2011 09:33)

Виталик ! Большезвездые они не дураки , они подстраховались приписочкой на последней страничке под пунктиком № 5 ....смысл такой мы те подсказали побегай по судам( в Костроме!) . Вердикт адвокатской конторы ( 7 профессионалов !)ЭТО ментовская от писька ! А Третьяковскии опус годится , что б вытрать им попу..... Со 159 УК ч.3 согласен полностью будем рыть в этом направлении , ну и полицаям будущим на мундир какнуть тож можно несильно....

0

7 Fun (25 Февраль 2011 09:00) (07 Март 2011 09:34)

мля и этих гаааааандонов полицейскими зделают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

8 walkman (25 Февраль 2011 14:51) (07 Март 2011 09:34)

Мне как автору этого материала только и остается , что почтительно снять шляпу перед не знающей границ "находчивостью" костромских ментов в подыскании выгораживающих "эксперта" Третьякову аргументов . После подобного кульбита нельзя ни минуты сомневаться , что ИХ убеждение о правильности действии так называемого "эксперта" в состоянии смутить такая малозначащая условность и пережиток развитого социализма , как ЗАКОН ! По данному делу - уж точно .

0

9 mashete (18 Сентябрь 2011 20:04)

Отписки г-ну Гельмиярову и г-же Голубевой один в один. Что у господ полицейских вообще нет никаких новых соображений как писать под копирку? Тема конечно интересная, но вот что-то заглохла. А вот ЧМО все-таки будет не опустившийся, а человек морально отсталый - вот тут как раз никакого оскорбления нет. Этот человек просто морально отстал от сложившейся ситуации, но у него есть еще время эту мораль в данной ситуации понять. Валера, жду продолжения.(можно сказать я твой поклонник )