- •Промежуточный контроль егэ №1
- •Тестовые задания
- •1. Задание №4
- •2. В одном из приведённых ниже слов допущена ошибка в постановке
- •14. В одном из приведённых ниже слов допущена ошибка в постановке
- •15. В одном из приведённых ниже слов допущена ошибка в постановке
- •18. В одном из приведённых ниже слов допущена ошибка в постановке
- •2. Задание №5
- •3. Задание №7
- •4. Задание №9
- •5. Задание №10
- •6. Задание №12
- •7. Задание №13
Промежуточный контроль егэ №1
Задание: Выполните тестовые задания, не пользуясь Интернетом и помощью источников, чтобы проверить свои реальные знания на едином государственном экзамене.
Инструкция для выполнения:
1. Перед выполнением каждого задания повторите теоретический материал (тренеры заданий 4, 5, 7, 9, 10, 12, 13, 14 выложены на стене группы «Элитная группа»).
2. Внесите правильный ответ в ячейку. Например:
ОТВЕТ:123
3. После выполнения заданий назовите этот файл своей фамилией и, сохранив изменения, отправьте назад до 4 мая 2015 г. (включительно).
Тестовые задания
1. Задание №4
1. В одном из приведённых ниже слов допущена ошибка в постановке
ударения: НЕВЕРНО выделена буква, обозначающая ударный гласный звук.
Выпишите это слово
б
ОТВЕТ:
знАчимый
поделЁнный
щемИт
дОнизу
2. В одном из приведённых ниже слов допущена ошибка в постановке
ударения: НЕВЕРНО выделена буква, обозначающая ударный гласный звук.
Выпишите это слово
рвалА
д
ОТВЕТ:
ободренА
заселЁнный
каталОг
Проверка
орфографии
в
этом документе средствами WORD
отключена!
Если
WORD
подчеркнёт
написанное
слово, это
не
значит, что оно
с
ошибкой!
3. В одном из приведённых ниже слов допущена ошибка в постановке
ударения: НЕВЕРНО выделена буква, обозначающая ударный гласный звук.
Выпишите это слово
бралАсь
п
ОТВЕТ:
шарфЫ
добелА
плодоносИть
4. В одном из приведённых ниже слов допущена ошибка в постановке
ударения: НЕВЕРНО выделена буква, обозначающая ударный гласный звук.
Выпишите это слово
вернА
о
ОТВЕТ:
прожИвший
дозвОнятся
квартАл
5. В одном из приведённых ниже слов допущена ошибка в постановке
ударения: НЕВЕРНО выделена буква, обозначающая ударный гласный звук.
Выпишите это слово
лгалА
з
ОТВЕТ:
красивЕйший
прИнял
недУг
6. В одном из приведённых ниже слов допущена ошибка в постановке
ударения: НЕВЕРНО выделена буква, обозначающая ударный гласный звук.
Выпишите это слово
сИроты
г
ОТВЕТ:
ободренА
вОвремя
перелилА
7. В одном из приведённых ниже слов допущена ошибка в постановке
ударения: НЕВЕРНО выделена буква, обозначающая ударный гласный звук.
Выпишите это слово
закупОрить
п
ОТВЕТ:
шофЁр
прИбыло
досУг
8. В одном из приведённых ниже слов допущена ошибка в постановке
ударения: НЕВЕРНО выделена буква, обозначающая ударный гласный звук.
Выпишите это слово
п
ОТВЕТ:
договОренность
взялА
нажИвший
понялА
9. В одном из приведённых ниже слов допущена ошибка в постановке
ударения: НЕВЕРНО выделена выделена буква, обозначающая ударный гласный звук.
Выпишите это слово.
прозорлИва
л
ОТВЕТ:
Отрочество
пОняла
жалюзИ
10. В одном из приведённых ниже слов допущена ошибка в постановке
ударения: НЕВЕРНО выделена выделена буква, обозначающая ударный гласный звук.
Выпишите это слово
ч
ОТВЕТ:
досУг
цепОчка
донЕльзя
прожИвший
11. В одном из приведённых ниже слов допущена ошибка в постановке
ударения: НЕВЕРНО выделена выделена буква, обозначающая ударный гласный звук.
Выпишите это слово
надорвалАсь
к
ОТВЕТ:
бралА
лгАла
нОвости
12. В одном из приведённых ниже слов допущена ошибка в постановке
ударения: НЕВЕРНО выделена буква, обозначающая ударный гласный звук.
Выпишите это слово
взялАсь
л
ОТВЕТ:
мозаИчный
цепОчка
кУхонный
13. В одном из приведённых ниже слов допущена ошибка в постановке ударения: НЕВЕРНО выделена буква, обозначающая ударный гласный звук.
Выпишите это слово
пОнял
т
ОТВЕТ:
воспринялА
зАгнутый
срЕдства
