Добавил:
Upload Опубликованный материал нарушает ваши авторские права? Сообщите нам.
Вуз: Предмет: Файл:
Автоматизация Аст.docx
Скачиваний:
13
Добавлен:
24.02.2016
Размер:
178.97 Кб
Скачать

Выбор автоматической станции учета производительности одноковшовых экскаваторов.

При сравнении автоматических станций учета производительности одноковшовых экскаваторов «Учет-1» и «Цикл-1»учитываем основные показатели.

Станция «Учет-1» имеет ряд преимуществ. Обеспечивает учет суммарного количества полноценных циклов экскавации с оценкой степени загрузки и разгрузки ковша с погрешностью менее 3%, учет времени работы с погрешностью менее 1%. В то время как у станции «Цикл-1» погрешность учета суммарного количества полноценных циклов экскавации равна 3,5%, а учет времени работы с погрешностью 4,5%. Также станция «Учет-1» имеет световую индикацию выполнения элементов цикла экскавации, чистого и полного времени работы в цифровом виде нарастающим итогом, осуществляет учет объема добычи экскаватором.

В результате сравнения двух систем устанавливаем на экскаватор станцию «Учет-1» так как она предоставляет более точные данные, тем самым улучшая организацию выемочно-погрузочных работ. При этом снижаются непроизводительные затраты, а также более точно определять производительность.

Соседние файлы в предмете [НЕСОРТИРОВАННОЕ]