Добавил:
Upload Опубликованный материал нарушает ваши авторские права? Сообщите нам.
Вуз: Предмет: Файл:
Записка з рамками / Записка з рамками.doc
Скачиваний:
10
Добавлен:
21.02.2016
Размер:
801.79 Кб
Скачать

3.5. Перекрытия

Перекрытие - в осях А-Щ, 1-10 – монолитное железобетонное, из бетона класс В30, армированной рабочей арматуры класса А3. Металлический профилированный настил выполняет роль несъемной опалубки, в которой располагаются рабочая арматура и арматурные каркасы. Он уложен на прогоны из прокатного швеллера № 20, шагом 3 м, которые крепятся с помощью сварки к балке перекрытия прокатного двутавра № 30, шагом 6 м. Толщина перекрытия 200 мм.

3.6. Покрытие и кровля

Покрытие состоит из балок покрытия прокатного профиля двутавра № 30 шагом 6 м по которым уложены прогоны из прокатного профиля в виде швеллера № 20, шагом 3 м. В осях И-Х, 3-9 балка покрытия – составного сечения, выстой 800 мм, к которым крепятся балки гнутого профиля с помощью сварки в виде гнутого двутавра № 20, который придает выразительную форму покрытию. По балкам гнутого профиля укладываются и привариваются прогоны – прокатные швеллеры №20, шагом 3 м. На прогоны крепится профилированный лист.

Кровля в осях О-Х, 9-11 и Х-Щ, 2-10 - на несущий профилированный лист укладывается пароизоляционная пленка «Jutafol». На пароизоляцию укладывается теплоизоляция «Rockwool» толщиной 150 мм. По утеплителю приклеивается мягкий кровельный рулонный материал «Rhepanol FK» в два слоя.

Кровля в осях И-Х, 3-9 – на прогоны с помощью шурупов крепится сплошной дощатый настил толщиной 25 мм, укладывается пароизоляционная пленка «Jutafol». На пароизоляцию укладывается теплоизоляция «Rockwool» толщиной 150 мм, на ней устраивается фальцованная металлическая кровля.

3.7. Санитарно-технические кабины

В проектируемом здании сантехкабины - раздельные. Перегородки санитарных узлов выполнены из влагостойкого гипсокортона «KNAUF»

Вентиляция в административно-бытовом блоке осуществляется через вентиляционные каналы.

3.8.Лестницы

Лестницы запроектированы двухмаршевые монолитные железобетонные, Площадки – сборные железобетонные Л.П. 25.16. по серии 13.580 – 80. Марши имеют металлические ограждения h=800 мм. Металлические решетки ограждения лестничных маршей и площадок устанавливаются по окончании монтажа всех сборных и устройства монолитных элементов лестницы. Предусмотрена одна пожарная наружная двухмаршевая стальная лестница и три приставные лестницы для эксплуатации кровли.

3.9. Окна

Оконные блоки выполнены с тройным застеклением по ГОСТ 16289 -86. Застекление оконных блоков делать стеклом толщиной 4мм.

В проекте запроектировано металлопластиковые окна, основным материалом для изготовления которых используется поливинилхлорид (ПВХ).

Как ограждающие конструкции, они обладают теплозащитными, светотехническими и звукоизоляционными качествами, а также имеют герметическое сопряжение элементов ограждения между собой и с примыкающими конструкциями.

Конструкции оконного блока включает стационарную контурную обвязку – коробку, подвижно закреплённые на ней элементы – переплёты, а также элементы остекления, в виде стеклопакета, и фурнитуры.

Металлопластиковые окна не подвержены внешним воздействиям, не выделяют ни каких веществ и практически не горючи.

По всему периметру рамы и створки проходят упорные уплотнения, которые обеспечивают водо- и воздухонепроницаемость. Для уплотнения окон используется очень мягкая резина со специальной пропиткой. В местах стыка уплотнитель должен быть склеен.

Тут вы можете оставить комментарий к выбранному абзацу или сообщить об ошибке.

Оставленные комментарии видны всем.