Добавил:
Upload Опубликованный материал нарушает ваши авторские права? Сообщите нам.
Вуз: Предмет: Файл:

Спорт и питание. Гербалайф

.pdf
Скачиваний:
28
Добавлен:
20.02.2016
Размер:
3.02 Mб
Скачать

«Лос Анджелес Гэлакси»

Футбольный клуб, США

Достижения

2001 – Обладатель Кубка США

2002 – Чемпион США

2005 – Обладатель Кубка США и победитель национального чемпионата

2007 – Серебряный призер Североамериканской футбольной суперлиги

2006 – Бронзовый призер национального Кубка

2008 – Бронзовый призер Тихоокеанского дивизиона

Брюс Арена, главный тренер команды:

«Гербалайф помогает моей команде черпать энергию на поле и вне его. Я знаю, что могу положиться на продукты Гербалайф, где бы я ни находился. Они помогают нам добиваться поставленных целей».

«ЛА Гэлакси» – американский футбольный клуб, базирующийся в Лос Анджелесе, штат Калифорния. С 1995 года клуб выступает в высшей лиге чемпионата США по футболу.

В2002 и 2005 годах ЛА Гэлакси становился чемпионом страны, а в 2001 и 2005 годах – обладателем Кубка США по футболу.

В2007-2008 году в составе команды играл Дэвид Бэкхем, суперзвезда мирового футбола.

- 40 -

«Форвард»

Молодежный футбольный клуб, Россия

«Гербалайф помогает моей команде восстанавливать силы после тренировок, а в период соревнований - побеждать противника выносливостью и скоростью. Это надежная поддержка в процессе подготовки и выступлений».

Молодежный футбольный клуб «Форвард» в Санкт-Петербурге существует на базе центра по работе с подростками и молодежью. Более 120 юных футболистов от 5 до 17 лет в составе разных возрастных футбольных команд клуба участвуют в первенствах, турнирах и соревнованиях, начиная с городского и областного уровня и заканчивая всероссийскими соревнованиями.

Один из таких юношеских турниров – Всероссийский турнир юных футболистов «Кожаный мяч». Ежегодно в нем принимает участие 65000 команд из разных областей и уголков страны. «Кожаный мяч» стал трамплином в большой футбол для таких выдающихся футболистов, как Федор Черенков, Олег Блохин, Сергей Родионов, Олег Романцев.

Команды клуба «Форвард» неоднократно выигрывали городские первенства турнира «Кожаный мяч». Одна из команд клуба по итогам отборочных матчей получила право участвовать в первенстве России и вошла в 10-ку лучших юношеских команд страны. В 2007 году команда «Форварда» стала чемпионом своего города.

Андрей Бойченко, тренер одной из юношеских команд «Форварда» уверен: «Продукция Гербалайф помогает моей команде восстанавливать силы после тренировок, а в период соревнований - чувствовать себя победителями на футбольном поле, побеждать противника выносливостью и скоростью. Для моей команды продукты Гербалайф – надежная поддержка в процессе подготовки и выступлений».

«Интернационале Милано» («Интер»)

Футбольный клуб, Италия

Достижения

16-кратный чемпион Италии

3-кратный обладатель Кубка УЕФА

2-кратный победитель Лиги Чемпионов и Межконтинентального Кубка.

В 2005 году «Интер» выиграл “Серию А” (высшая лига) и повторил этот успех в сезоне 2006\2007 и 2007\2008. Таким образом, ФК Интер три раза подряд выигрывал престижнейший европейский чемпионат.

В сезоне высшей лиги 2008/2009 «Интер» также занимает прочные позиции.

С 2009 года компания Гербалайф выступает генеральным спонсором по спортивному питанию футбольного итальянского гранда – ФК Football Club Internazionale Milano, или просто «Интер».

Этот известнейший футбольный клуб со 100-летней историей выступает в высшей футбольной лиге. «Интер» – единственная команда в Италии, которая со дня своего создания (с 1908 г.) ни разу не покидала высшую лигу. Прозвище клуба - Nerazzurri (чёрно-синие).

На протяжении трех последних лет «Интер» безраздельно властвует на футбольных полях Италии, став победителем в высшей лиге в 2006, 2007, 2008 годах. Сегодня команда укомплектована лучшими футболистами мира.Веесоставевыступаетсамыйвысокооплачиваемыйфутболистпланеты–ЗлатанИбрагимович,которыйбыл признан лучшим иностранным игроком высшей лиги. Тренером «Интера» является один из самых титулованных тренеров мира – экстравагантный Жозе Моуриньо. Он с энтузиазмом относится к сотрудничеству с Гербалайф и рассчитывает на то, что его спортсмены смогут улучшить свои показатели, благодаря энергетическому напитку Гербалайф.

Армия болельщиков команды составляет около 5 млн. человек, фанаты «Интера» живут по всему миру. 50 000 болельщиков посещают каждый матч. Интернет-сообщество болельщиков составляет 330 000 человек.

42

Московский

Международный Марафон Мира

Московский Международный Марафон Мира - один из важнейших спортивно-развлекательных праздников, организуемых Правительством Москвы. Начиная с 1981 года, он ежегодно проходит в начале сентября, собирая собирая атлетов из разных стран мира. В марафоне, забегах-спутниках на 10 км и 1 московскую милю принимают участие бегуны из 600 городов и поселков России, более 40 стран дальнего и ближнего зарубежья.

Трасса Московского марафона - одна из самых живописных в мире. Она начинается от Васильевского спуска Красной площади, у стен древнего Кремля, проходит по набережным Москвы-реки и завершается на Москворецкой набережной у гостиницы «Россия».

Программа Московского марафона:

основной забег на дистанцию 42 км 195 м;

забег-спутник на 10 км;

заезд инвалидов на 10 км на спортивных колясках;

забег на дистанцию 1 московская миля.

Компания Гербалайф принимает участие в этом марафоне с 2002 года, являясь официальным партнером Марафона по питанию. До 1000 бегунов Команды Гербалайф участвуют в забегах Марафона. Принимают участие в соревнованиях и дети из Школы-интерната поселка Удельная Московской области, который поддерживает компания Гербалайф.

- 43 -

Хорошо известно - успех в спорте невозможен без правильного питания. Сегодня компания Гербалайф поддерживает более 100 крупных спортивных мероприятий по всему миру. Спортсмены международного уровня, легендарные спортивные клубы и команды, известные тренеры и спортивные специалисты выбрали для себя продукты Гербалайф. Только представьте, что эти продукты могут сделать для вас!

Майкл О Джонсон

Главный исполнительный директор и Председатель совета директоров компании Гербалайф

Независимый Дистрибьютор Гербалайф:

 

©2009 Herbalife International, Inc. Все права защищены.

 

Русский #5194-RS-09

www.rdsa.ru

Июль 2009

Вданныйжурналвключенывысказыванияспортсменовикоманд,спонсируемыхкомпанией Гербалайф, а также атлетов, которые являются клиентами компании. Все высказывания основаны на реальных результатах использования продукции Гербалайф, полученных спортсменами.

Гepбалайф

www.herbalife.ru