 
        
        - •Глава 2. Введение в анализ
- •2.1. Раскрытие неопределенностей
- •Глава 3. Дифференциальное исчисление функции одной переменной
- •3.1. Производная функции
- •3.2. Геометрический смысл производной
- •3.3. Производная сложной функции
- •3.4. Дифференциал. Производная второго порядка
- •3.5. Экстремум. Выпуклость. Точки перегиба
Глава 2. Введение в анализ
2.1. Раскрытие неопределенностей
1.  Найти
 предел  
 .
.
A) 6 B) 1 C) 3 D) 0 E) ∞
2.  Найти
 предел  
 .
.
A) 0 B) 3 C) 1 D) –1 E) ∞
3.  Найти
 предел  
 .
.
A) 1 B) 2 C) 5 D) 0 E) –1
4.  Найти
 предел  
 
A) 0 B) –2 C) 2 D) –4 E) 4
5.  Найти
 предел  
 
A) 1 B) –2 C) 0 D) 2 E) ∞
6.  Найти
 предел  
 .
.
A) –1 B) 2 C) 0 D) 1 E) –2
7.  Найти
 предел  
 .
.
A) –0,25 B) 0,25 C) –4 D) 0 E) ∞
8.  Найти
 предел  
 .
.
A) ∞ B) 1 C) 2 D) 0 E) 4
9.  Найти
 предел  
 .
.
A) 1 B) –3 C) 0 D) –5 E) 5
10.  Найти
 предел  
 .
.
A) 0,5 B) 1,5 C) 3 D) 0 E) ∞
11.  Найти
 предел  
 .
.
A) 0 B) 1 C) 2 D) 4 E) ∞
12.  Найти
 предел  
 .
.
A) –0,5 B) 1 C) 0,5 D) –1 E) 0
13.  Найти
 предел  
 .
.
A) 1 B) 3 C) 0,5 D) 0 E) 1,5
14.  Найти
 предел   
 .
.
A) –0,5 B) 0,5 C) –1 D) 1 E) 0
15.  Найти
 предел  
 .
.
A) –3 B) –1,5 C) 0 D) 1,5 E) 3
16.  Найти
 предел  
 .
.
A) 0 B) 0,5 C) –1 D) –0,5 E) 1
17.  Найти
 предел  
 
A) 3 B) 6 C) 1,5 D) 0,5 E) ∞
18.  Найти
 предел  
 .
.
A) 0,5 B) 1 C) 1,5 D) 0 E) ∞
19.  Найти
 предел  
 .
.
A) 1 B) 2 C) 4 D) 0 E) ∞
20.  Найти
 предел  
 .
.
A) ∞ B) 2 C) 3 D) 6 E) 1
2.2.     Раскрытие
 неопределенностей  
 
1.  Найти
 предел  
 .
.
A) ∞ B) –3 C) 2 D) 0 E) 0,5
2.  Найти
 предел  
 .
.
A) 2 B) 0,4 C) – 0,4 D) 0 E) ∞
3.  Найти
 предел  
 
A) ∞ B) 0 C) –1 D) 1 E) 3
4.  Найти
 предел  
 .
.
A) –2 B) 0 C) –3 D) ∞ E) 3
5.  Найти
 предел  
 .
.
A) –3 B) 0 C) 3 D) 6 E) ∞
6.  Найти
 предел  
 .
.
    A)
0           B)
–1           C)
1              D)
 E)
∞
         E)
∞
7.  Найти
 предел  
 .
.
    A)
0             B)
–1           C)
∞             D)
 E)
1
       E)
1
8.  Найти
 предел 
 .
.
A) 0 B) 2 C) 3 D) E) ∞
9.  Найти
 предел  
 .
.
A) 2 B) 0,5 C) –0,5 D) 0 E) ∞
10.  Найти
 предел  
 .
.
A) –0,5 B) 0 C) 1,5 D) 3 E) ∞
11.  Найти
 предел  
 .
.
A) 0 B) ∞ C) 1 D) –2 E) 2
12.  Найти
 предел  
 .
.
A) 1,5 B) 2 C) 1 D) –2 E) 0
13.  Найти
 предел  
 
A) 0 B) –0,5 C) 1 D) 0,5 E) ∞
14.  Найти
 предел  
 .
.
A) 1 B) 1,5 C) –1,5 D) 0 E) ∞
15.  Найти
 предел  
 .
.
    A)
∞         B)
0            C)
2              D)
 E)
            E)
16.  Найти
 предел  
 .
.
A) 1 B) C) 5 D) 0 E) ∞
17.  Найти
 предел  
 .
.
A) 1 B) 0,5 C) 0 D) 3 E) ∞
18.  Найти
 предел  
 .
.
A) 3 B) –3 C) 1 D) 1,5 E) 0
19.  Найти
 предел  
 .
.
A) ∞ B) 0 C) 1 D) 2,5 E) 5
20.  Найти
 предел  
 .
.
A) –3 B) ∞ C) 0 D) 1,5 E) 3
